Подарки для ребенка

kroha

Местный
люди, что купить из игрух для Сони - она редко сидит, постоянно встает, постоянно ползает, не лежит.
люби громкое, с дырками, цветное, иногда мягкое...нравится коробочки, техника и то что можно жевать...быстро все надоедает...есть подушка-корова - она с размаху бросается на нее, кричит и борется, пинает ее..ходит только в кроватке, а так только рядом стоит, еще мы любим лазить, тогда не замечает, что нужно иногда ходить

PT_limited

весенняя палитра
я бы посоветовала чтонибудь типа двухстороннего развивающего центра на кроватку с кучей прибамбасиков для шаловливых ручек, например тини лав, только ведь он дорогой собака...

kroha

Местный
я бы посоветовала чтонибудь типа двухстороннего развивающего центра на кроватку с кучей прибамбасиков для шаловливых ручек, например тини лав, только ведь он дорогой собака...
а у кого такие игрухи б/у есть? денег не жалко на новое, но у кого о она просто валяется...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а у кого такие игрухи б/у есть? денег не жалко на новое, но у кого о она просто валяется...
если денег реально не жалко, купите вот такую игруху, она вместе с развивающим мультом. мне денег было жалко)))), поэтому смотрим только мульт+ мама вместо игрушки)), ребенку очень нравится. но судя по отзывам на мамских форумах, дети пищат от восторга с такой игрухой)) вообще продукция тинилав и гуливер оч.классная, ещё можно всякие змейки, колотилки деревянные в Икее купить, вариантов масса вообщем.

kroha

Местный
если денег реально не жалко, купите вот такую игруху, она вместе с развивающим мультом. мне денег было жалко)))), поэтому смотрим только мульт+ мама вместо игрушки)), ребенку очень нравится. но судя по отзывам на мамских форумах, дети пищат от восторга с такой игрухой))
спасибо за совет, но снята с производства...у меня муж еще до родов хотел купить дорогущую игруху - УМНЫЙ ТЕДДИ, он с МП-3 и пикающий...начали искать, но обломались
наверно поедим на большак, но купила бы и б/у...
еще есть такое...типа лисапеда, но пока ребь учится ходить - убирается сиделка и он ее катит, а там тоже гудки, фиги всякие...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
спасибо за совет, но сната с производства...у меня муж еще до родов хотел купить догоущую игруху - УМНЫЙ ТЕДДИ, он с МП-3 и пикающий...начали искать, но обломались
наверно поедим на большак, но купила бы и б/у...
жаль <_< но аналог всё равно должен быть, я думаю. каталка ваще классная вещь, мы у Жени брали б/у, с ней и ходить научились, и формы сейчас изучаем с цветами, ну и на кнопочки неизменно жмём)))

PT_limited

весенняя палитра
в "успенском" на вайнера (екб) в магазе "умная игрушка" точно были коровки тинилавовские, про щенка надо позвонить уточнить, на память не помню - я там максу опытами тарилась )) завтра выложу телефон. сама долгое время слюни на эти игрухи пускала ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Бабуля с дедулей привезли с юга внучке большого надувного кита-касатку с ручками, правда он больше Варюхи раза в 2, но, думаю, на следующий год пойдём уже с ним купаться :huh:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вчера купили ребёнку сентизатор :rolleyes: , понимаю, что рано, но ей интересно по клавишам стучать и я ей песенки вживую играю, она слушает)

Вредина

Новичок
Заблокирован
К сожалению, это есть и давно наскучило ребёнку. Многоуровневая парковка вообще интерес не вызвала. Раздумываю о мотоцикле или машине на аккумуляторе, но сомневаюсь

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
К сожалению, это есть и давно наскучило ребёнку. Многоуровневая парковка вообще интерес не вызвала. Раздумываю о мотоцикле или машине на аккумуляторе, но сомневаюсь
даже не сомневайся, отличный подарок.

Shamp

Пользователь
На 3 года самое то!!! У меня племяннику и братику двоюродному дарили машинки, они в экстазе были)

bestia_cat

Уже освоился
А мне кажется, зря ты раздумываешь)) Я своему на 3 такое не смогла подарить, на 4 перенесла))) совсем скоро уже
Да и младшим к тому времени будет уже по год и девять - будут кататься я думаю тоже

Ирин, потом расскажешь где покупала (можно в личку), а то я у нас в городе только дорогие видела

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ирин, отличный подарок! Моей племяшке купили мотоцикл такой, ей 2,7, она в восторге, гулять без него не ходят совсем, хоть и девочка :unsure:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сомневаюсь потому, что дома катается на велосипеде. Получится велосипед забросили. Ну как бы две вещи одинакого предназначения.

Бестия, я в Кыштыме видела за 4600 интересный.

chudik

Уже освоился
Бывалые, что дарили своим деткам на 3 года? :angry:

У нас Маша просила руль для компьютера (это она в гостях у племянника увидела), ничего другого не хотела. Пришлось купить поставили самые простые гонки и ребенок был счастлив :unsure: Правда рулим пока плохо зато радости сколько

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чудик, знаю знаю)))) Отличная игрушка для детей))) Наш так с 10мес развлекается с папиным рулём:unsure: Последние полгода компьютерный заменили настоящим, каждый вечер теперь уроки вождения :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
ага, мы руль ещё до рождения Варюхи купили, старшему моему ребёнку :unsure: , но она сейчас каждый вечер "рулит", счастью нет предела)))жаль, что ножки до педалек не дотягиваются, приходится папе нажимать)

Сверху