не во что.Пасиб :lol:
не во что.Пасиб :lol:
Странно, в эту неделю не успела надоесть даже).За выходные успеваю даже немного соскучиться по Царапке. А к четвергу надоедает жутко...
Рождённый ползать летать не может.Предлагаю вести себя чуть интеллигентней, если есть такая возможность.
Знаешь в чем уникальность человека как биологического вида? Он эволюционно неустойчив, находится в процессе становления и способен превосходить себя.Рождённый ползать летать не может.
Жаль только, в пору эту прекраснуюЗнаешь в чем уникальность человека как биологического вида? Он эволюционно неустойчив, находится в процессе становления и способен превосходить себя.
Разве не в курсе, что я бессмертный? Иногда самому надоедает даже.Жаль только, в пору эту прекрасную
Жить не придётся ни мне, ни тебе ©
Так ты ГОООРЕЕЕЕЦЦЦ!Разве не в курсе, что я бессмертный? Иногда самому надоедает даже.
А тот, кому ты просьбу адресовал - тоже?Разве не в курсе, что я бессмертный? Иногда самому надоедает даже.
Джыгит может быть абарванэц, но штоб кинджал в сэрэбрэ!Так ты ГОООРЕЕЕЕЦЦЦ!
А иногда так с виду и не разберешь.А тот, кому ты просьбу адресовал - тоже?
А у тебя кинжал имеется?Джыгит может быть абарванэц, но штоб кинджал в сэрэбрэ!
А иногда так с виду и не разберешь.
А это секретная тайна.А у тебя кинжал имеется?
Гламурная \ненормативная лексика\ - это комплимент!
Ты это модераторам покажи.
Ну а я что сделал по-твоему?Ты это модераторам покажи.
Слушайте, мы тут разговариеваем, а где же Царапка? Почему она молчит? Уж не заболела ли часом? <_<
Во млин, на работе как повезло! <_<У нее служебный интернет, а дома она отдыхает).
Аха, сделай паузу - зачмори лоха. <_<Во млин, на работе как повезло!
Аха, сделай паузу - зачмори лоха. <_<