Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
Чота не узнаю Царапку последнее время, вежливая совсем стала, не хамит почти... в натуре нюх потеряла или проблемы у девочки, может бросил очередной \удалено\ или уволить хотят. Заенька, может колбаски хочешь? Докторской)).

helios

и в цеху его нет
Чота не узнаю Царапку последнее время, вежливая совсем стала, не хамит почти... в натуре нюх потеряла или проблемы у девочки, может бросил очередной \удалено\ или уволить хотят. Заенька, может колбаски хочешь? Докторской)).
Это если вам, коллега, накидают 99% вы не успокоетесь. А здесь на лицо воспитательная беседа "борца с малолетками и псевдобунтарями" (к уважаемому Fell In'у фраза отношения не имеет)

be-open

джедай
Думаешь такую цацу реально построить воспитательными беседами?

helios

и в цеху его нет
Ну, кому-то удалось. А может сама поняла, для того, чтобы не остаться в вакууме, необходимо сменить стиль общения.

Чего-то неохота за спиной обсуждать. Если бы сейчас тут присутствовала, куда ни шло...

be-open

джедай
Ну, кому-то удалось. А может сама поняла, для того, чтобы не остаться в вакууме, необходимо сменить стиль общения.
Сомневаюсь я что-то. :eek:
Чего-то неохота за спиной обсуждать. Если бы сейчас тут присутствовала, куда ни шло...
А вдруг у неё от нашего внимания прикольные мурашки по ягодицам щас бегают)).

helios

и в цеху его нет
Аааа, ее же на работе увольнять собрались, может по-этому смена имиджа?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Это если вам, коллега, накидают 99% вы не успокоетесь. А здесь на лицо воспитательная беседа "борца с малолетками и псевдобунтарями" (к уважаемому Fell In'у фраза отношения не имеет)
Я вот думаю, что ты хотел сказать таким написанием моего ника?
Посмотреть вложение 65165
1) То что я преследую свои шкурные интересы?
2) То что я этаких хрен с горы, бугор на ровном месте?
3) То что я такой лютый и ужасный?
4) Или что я зарубил на корню много светлых начинаний на этом форуме? :eek:

Царапка

покажите мне деньги
Чота не узнаю Царапку последнее время, вежливая совсем стала, не хамит почти... в натуре нюх потеряла или проблемы у девочки, может бросил очередной
с тобой-то что делить? ты место пустое, клякса на скатерти. ни смысла, ни пользы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
в этом деле важен процесс, а не результат. спокойно жить скучновасто, не находишь?

мальчики, ау! вы там другу друг уже "мстите со спины" или как?
Если нужен процесс, тогда лучше иметь любовника. А муж по известной пословице "объелся груш". Спокойно хоть и скучновато, зато сберегает нервную систему. А у нас и так жизнь-напряг, так чтоб ещё и дома на мозги капали! :)

Лишь бы на ковер не вызвала, а то я еще девственник в некотором роде. B)
Ты? Девственник? Тогда не пора ли перейти к дефлорации? :D

Сверху