Это если вам, коллега, накидают 99% вы не успокоетесь. А здесь на лицо воспитательная беседа "борца с малолетками и псевдобунтарями" (к уважаемому Fell In'у фраза отношения не имеет)Чота не узнаю Царапку последнее время, вежливая совсем стала, не хамит почти... в натуре нюх потеряла или проблемы у девочки, может бросил очередной \удалено\ или уволить хотят. Заенька, может колбаски хочешь? Докторской)).
Сомневаюсь я что-то.Ну, кому-то удалось. А может сама поняла, для того, чтобы не остаться в вакууме, необходимо сменить стиль общения.
А вдруг у неё от нашего внимания прикольные мурашки по ягодицам щас бегают)).Чего-то неохота за спиной обсуждать. Если бы сейчас тут присутствовала, куда ни шло...
Нет ну она конечно жестко отмажется, типа ситуация гипотетическая и все такое...Аааа, ее же на работе увольнять собрались, может по-этому смена имиджа?
Нет ну она конечно жестко отмажется, типа ситуация гипотетическая и все такое...
Лишь бы на ковер не вызвала, а то я еще девственник в некотором роде. :huh:И, вообще, типа, это я -начальница
Я вот думаю, что ты хотел сказать таким написанием моего ника?Это если вам, коллега, накидают 99% вы не успокоетесь. А здесь на лицо воспитательная беседа "борца с малолетками и псевдобунтарями" (к уважаемому Fell In'у фраза отношения не имеет)
Да понял я, сорри, что докопался, пошутить хотел. :huh:Упс, сорри. Очепятка
в этом деле важен процесс, а не результат. спокойно жить скучновасто, не находишь?Замуж не надо. И так спокойнее.
с тобой-то что делить? ты место пустое, клякса на скатерти. ни смысла, ни пользы.Чота не узнаю Царапку последнее время, вежливая совсем стала, не хамит почти... в натуре нюх потеряла или проблемы у девочки, может бросил очередной
Шутку заценил :huh:Да понял я, сорри, что докопался, пошутить хотел.
Какая ты нежная).с тобой-то что делить? ты место пустое, клякса на скатерти. ни смысла, ни пользы.
Если нужен процесс, тогда лучше иметь любовника. А муж по известной пословице "объелся груш". Спокойно хоть и скучновато, зато сберегает нервную систему. А у нас и так жизнь-напряг, так чтоб ещё и дома на мозги капали!в этом деле важен процесс, а не результат. спокойно жить скучновасто, не находишь?
мальчики, ау! вы там другу друг уже "мстите со спины" или как?
Ты? Девственник? Тогда не пора ли перейти к дефлорации?Лишь бы на ковер не вызвала, а то я еще девственник в некотором роде. B)
Мне религия не позволяет).Ты? Девственник? Тогда не пора ли перейти к дефлорации?