Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
Филин признайся, фуражка модератора не мешает участвовать в дискуссиях? Никогда не задумывался, что может имеет смысл завести второй ник и разделять функции и полномочия модератора и пользователя? По умолчанию заходишь пользователем, увидел нарушение - зашел модератором, почистил, предупредил и опять переобулся. По моему так гораздо удобней.

Царапка

покажите мне деньги
Ты хочешь сказать, что я работаю на энтузазизме?
уверена, что на нем. вообще, дорогая, не кажется ли тебе, что в этом супчике маловато перца?

Слушайте, мы тут разговариеваем, а где же Царапка? Почему она молчит? Уж не заболела ли часом?
а мне ваш флирт думать не мешает.

У нее служебный интернет, а дома она отдыхает.
бывший, подлец, модем забрал с собой, а новый купить что-то лень.

отстаньте от совы, ее от дыма вашего тошнит.

Царапка

покажите мне деньги
я само слово это едва запомнила. нафига мне в этом разбираться?

вечером дел и так хватает, а по ночам я сплю.

Царапка

покажите мне деньги
а с кем тут чего делить? все по углам попрятались, никто даже замуж не позовет.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Филин признайся, фуражка модератора не мешает участвовать в дискуссиях? Никогда не задумывался, что может имеет смысл завести второй ник и разделять функции и полномочия модератора и пользователя? По умолчанию заходишь пользователем, увидел нарушение - зашел модератором, почистил, предупредил и опять переобулся. По моему так гораздо удобней.
Я искренен в обеих ипостасях, и одного с другим не путаю. Дискомфорта ноль.
Нафиг прятаться за масками? Будь открытым.

be-open

джедай
Я искренен в обеих ипостасях, и одного с другим не путаю. Дискомфорта ноль.
Нафиг прятаться за масками? Будь открытым.
Ты может не путаешь. А для меня ты не пользователь, а модератор, твоя функция на форуме не креативная, а надзорно-административная. Поэтому дискутировать с тобой все равно что с ментами вотку пить, вроде тоже люди, а как то западло.

а с кем тут чего делить? все по углам попрятались, никто даже замуж не позовет.
А оно тебе надо? \удалено\ :eek:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ты может не путаешь. А для меня ты не пользователь, а модератор, твоя функция на форуме не креативная, а надзорно-административная. Поэтому дискутировать с тобой все равно что с ментами вотку пить, вроде тоже люди, а как то западло.
Вот такие как ты и считают, что такие как я - сотрудники Веги, а это бред.
Я такой же пользователь, просто мне доверяют следить за малолетками и псевдобунтарями.

helios

и в цеху его нет
Я такой же пользователь, просто мне доверяют следить за малолетками и псевдобунтарями.
Хех, вспомнил фразу одного бывшего модератора с какого-то форума:"Меня разжаловали в пользователи с формулировкой - "Не оправдал доверия партии"". Он вступил в полемику с провокатором и не удержался... :eek:
Бди за собой, Feel In :huh:

be-open

джедай
Вот это ты сейчас как пользователь сказал или как следящий за малолетками и псевдобунтарями? :eek:
Все таки согласись, роли заметно разные в нетематических разделах (в тематических модератор обычно смесь гуру и продвинутого пользователя). Создавать контент и чистить оффтоп это две большие разницы.

helios

и в цеху его нет
Вот это ты сейчас как пользователь сказал или как следящий за малолетками и псевдобунтарями? :huh:
Все таки согласись, роли заметно разные в нетематических разделах (в тематических модератор обычно смесь гуру и продвинутого пользователя). Создавать контент и чистить оффтоп это две большие разницы.
be-open, оно тебе надо? :eek:

[sub]отредактировано мной[/sub]

Сверху