А это что за болезнь? Может, чёсом? Интересно, часом заражаются?Слушайте, мы тут разговариеваем, а где же Царапка? Почему она молчит? Уж не заболела ли часом? <_<
уверена, что на нем. вообще, дорогая, не кажется ли тебе, что в этом супчике маловато перца?Ты хочешь сказать, что я работаю на энтузазизме?
а мне ваш флирт думать не мешает.Слушайте, мы тут разговариеваем, а где же Царапка? Почему она молчит? Уж не заболела ли часом?
бывший, подлец, модем забрал с собой, а новый купить что-то лень.У нее служебный интернет, а дома она отдыхает.
Даже и не вздумай пожалуйста. <_<бывший, подлец, модем забрал с собой, а новый купить что-то лень.
СтоПятьсот <_<Даже и не вздумай пожалуйста.
Ты просто паинька сегодня. <_<вечером дел и так хватает, а по ночам я сплю.
Я искренен в обеих ипостасях, и одного с другим не путаю. Дискомфорта ноль.Филин признайся, фуражка модератора не мешает участвовать в дискуссиях? Никогда не задумывался, что может имеет смысл завести второй ник и разделять функции и полномочия модератора и пользователя? По умолчанию заходишь пользователем, увидел нарушение - зашел модератором, почистил, предупредил и опять переобулся. По моему так гораздо удобней.
Ты может не путаешь. А для меня ты не пользователь, а модератор, твоя функция на форуме не креативная, а надзорно-административная. Поэтому дискутировать с тобой все равно что с ментами вотку пить, вроде тоже люди, а как то западло.Я искренен в обеих ипостасях, и одного с другим не путаю. Дискомфорта ноль.
Нафиг прятаться за масками? Будь открытым.
А оно тебе надо? \удалено\а с кем тут чего делить? все по углам попрятались, никто даже замуж не позовет.
Замуж не надо. И так спокойнее.а с кем тут чего делить? все по углам попрятались, никто даже замуж не позовет.
Вот такие как ты и считают, что такие как я - сотрудники Веги, а это бред.Ты может не путаешь. А для меня ты не пользователь, а модератор, твоя функция на форуме не креативная, а надзорно-административная. Поэтому дискутировать с тобой все равно что с ментами вотку пить, вроде тоже люди, а как то западло.
Хех, вспомнил фразу одного бывшего модератора с какого-то форума:"Меня разжаловали в пользователи с формулировкой - "Не оправдал доверия партии"". Он вступил в полемику с провокатором и не удержался...Я такой же пользователь, просто мне доверяют следить за малолетками и псевдобунтарями.
Вот это ты сейчас как пользователь сказал или как следящий за малолетками и псевдобунтарями?Я такой же пользователь, просто мне доверяют следить за малолетками и псевдобунтарями.
be-open, оно тебе надо?Вот это ты сейчас как пользователь сказал или как следящий за малолетками и псевдобунтарями? :huh:
Все таки согласись, роли заметно разные в нетематических разделах (в тематических модератор обычно смесь гуру и продвинутого пользователя). Создавать контент и чистить оффтоп это две большие разницы.
Вобщем то я просто плыву вперед по реке жизни в контексте темы, не плодя оффтопа. :huh:be-open, оно тебе надо?
А мы хде? Аааа, во Флуде... ну, тогда поплыли дальше, be-open :huh:Вобщем то я просто плыву вперед по реке жизни в контексте темы, не плодя оффтопа.
Мы в самой агрессивной теме форума, после правил конечно, так что р-р-р, тебе уже страшно?А мы хде? Аааа, во Флуде... ну, тогда поплыли дальше, be-open :huh:
Ага, "че-то мне ссыкотно" (с)Мы в самой агрессивной теме форума, после правил конечно, так что р-р-р, тебе уже страшно?