Ага, довай со мнёй.. полюблю нах...(((( если что звоните 92226392784) всегда я вам рад)Дантес, чо опять выпить не с кем?
А ты лесби чтоли? :lol: Твой ник это есчо круче!!! Об этом не подумал ? дружок))Ты гей чтоли?
Запушенно только у тех кто задумался на сек..а у нас всё ок..Мда... как всё запущено.
Единственно чем я с тобой солидарен так это возмущение на счет Царапыча <_<Гастивуха, штоб пасрать. Специально отведенное место, чтобы брызги по всему форуму не летели.
Гастивуха, штоб пасрать. Специально отведенное место, чтобы брызги по всему форуму не летели.
Кто это все то? Это моя любимая эротическая фантазия кстати, гламурная \ненормативная лексика\ , "девочка в маленьком пежо". С корсой конечно лажа вышла, ну да пофиг. <_<Вы все ополчились на девчонку, а мне вот Царапка нравится. Её бы к нам на работу. B)
Не ругайся. Тебе это не идёт.Кто это все то? Это моя любимая эротическая фантазия кстати, гламурная\ненормативная лексика\ , "девочка в маленьком пежо". С корсой конечно лажа вышла, ну да пофиг.