Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Представляю какими бы детишки вырасли!Вы все ополчились на девчонку, а мне вот Царапка нравится. Её бы к нам на работу.
Представляю какими бы детишки вырасли!Вы все ополчились на девчонку, а мне вот Царапка нравится. Её бы к нам на работу.
В что, у царапкиных мужиков после неё детишки появляются????Представляю какими бы детишки вырасли!
М.пр., это слово пишется через ОООО!Представляю какими бы детишки вырасли!
Гламурная \ненормативная лексика\ - это комплимент!Не ругайся. Тебе это не идёт.
Вы все ополчились на девчонку, а мне вот Царапка нравится. Её бы к нам на работу.
Повторюсь: где ты у нас увидел гламур??? В Ближнем Береговом?Гламурная сучка - это комплимент!
По-моему, на форуме Веги есть, как минимум, одна ГСПовторюсь: где ты у нас увидел гламур??? В Ближнем Береговом?
Повторюсь: где ты у нас увидел гламур??? В Ближнем Береговом?
Там в основном гопотёлки).Повторюсь: где ты у нас увидел гламур??? В Ближнем Береговом?
я только за деньги работаю.Вы все ополчились на девчонку, а мне вот Царапка нравится. Её бы к нам на работу.
Наблюдать. :lol:Руководить? Или воспитывать?
Ты хочешь сказать, что я работаю на энтузазизме? :lol:я только за деньги работаю.
Сначала спроси её, какой ОНА хочет быть?Там в основном гопотёлки).
Если это эротическая фантазия, почему бы ей не быть такой, как я захочу?
Намёк? Обижусь. :lol:По-моему, на форуме Веги есть, как минимум, одна ГС
Да побойся ты бога!А там кстати есть и похлеще наших расфуфыренных девочки..... :lol: ....и в постели sаппер!
Кто ОНА то?Сначала спроси её, какой ОНА хочет быть? :lol:
Какого?........Да побойся ты бога! :lol:
ТА, к-рую ты хочешь видеть в своих эжротических фантазиях.Кто ОНА то?
Значит, пора отрываться от компа и на боковую. :lol:Чота я совсем запутался. :lol:
Мам, ну ещё две минуточки! :lol:Значит, пора отрываться от компа и на боковую. :lol:
Тем самым, сразу признаешь себя ГС. Нет, ты не такая.Намёк? Обижусь. :lol:
Пасиб :lol:Тем самым, сразу признаешь себя ГС. Нет, ты не такая.