Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
рановато у некоторых весна пришла, как я погляжу. ничего, "алкоголики это наш профиль".

Царапка

покажите мне деньги
ты сначала шатенку залюби до изнеможения. а то от сидения перед монитором простатит еще вылезет. или гемморой.

Janie

Внученька :D
Настя! Спасибо за пожелание удачи! :p)) Помогло!! Честно-честно! Я решила ВСЁ!!! Вообще всё! Спасибо-спасибо-спасибо.
Видимо, мне очень хотелось :rolleyes: Теперь я точно буду туда поступать :D))

Janie

Да знаешь, те задачи, что мы решали в классе - намного сложнее :rolleyes: Здесь просто проверяется школьная программа(ну и соображалка немного), но есть много возможностей накосячить))) Завтра листок с заданием принесу)
Я вписалась во время, я проверила и нашла ошибки, уместилась в эти выданные 2 листочка. Даже если у меня там что-то неправильно - я для себя уже победила. Говорят, ребята из Озёрска в основном по 2-3 задачи из 6 решили. Ну а мы сидели до последнего. У большинства по 5 решёных задач. Но я лично из класса просто выползла.
Сейчас у меня отходняк и я маленько неадекватная)

Janie

Да ты же у нас вообще героиня))
Не представляю, как можно работать по 7 дней в неделю.. :rolleyes:

=CERBER=

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='447942' date='4.2.2008, 15:51']Да? Позволь узнать, а что за счастье вас ожидает через 9-10 недель? Весна? :)[/quote]
Вы просто читаете мои мысли!!! Ну конечно же! Наконец-то весь этот мерзкий снег растает! :D :)

[quote name='Janie' post='448563' date='4.2.2008, 22:33']Да ты же у нас вообще героиня))
Не представляю, как можно работать по 7 дней в неделю.. :D[/quote]
Зато я прекрасно понимаю... я бы тоже так сделал... ;) А отдохнуть успею на кладбище... когда-нибудь :) :( :D

AQUA

в каждом из вас
Почему от некотырых людей "идет" только негатив? "Энергеические вампиры" или им просто доставляет удовольствие оскорблять собеседников?
а почему сразу энергетические вампиры ;) может это у людей просто недостаток воспитания или не совпадающая с вами точка зрения...

Сверху