У меня файрвол уже дымица).а смысл? по интернету зппп не передается. это надо зпип.
У ноутбуков клава обычно неудобная. Русификатор тоже есть конечно).а чё ноут купил с английцкой виндой?
Это к весеннему икромёту личёли?Щука приплыла покушать карасиков )))
Готовь сани летом, а игромёт зимой.Это к весеннему икромёту личёли?
Я тоже тебя люблю дорогая.рановато у некоторых весна пришла, как я погляжу. ничего, "алкоголики это наш профиль".
Молодец!!! Поздравляю!!! Сложно было?Настя! Спасибо за пожелание удачи! )) Помогло!! Честно-честно! Я решила ВСЁ!!! Вообще всё! Спасибо-спасибо-спасибо.
Видимо, мне очень хотелось Теперь я точно буду туда поступать ))
Да, теперь ты наверное поняла каково мне каждые выходные в Челябу кататься))Сейчас у меня отходняк и я маленько неадекватная)
Гриша...не надо...ты тоже хочешь уйти от нас в мир "иной"?В третий раз пробую поиграть в линейку. Пока по 2-3 часа в сутки. Если затянет - смогу по выходным экономить на алкоголе )
а почему сразу энергетические вампиры может это у людей просто недостаток воспитания или не совпадающая с вами точка зрения...Почему от некотырых людей "идет" только негатив? "Энергеические вампиры" или им просто доставляет удовольствие оскорблять собеседников?
Точки часто не совпадают Но это не повод вести себя не очень хорошо.а почему сразу энергетические вампиры может это у людей просто недостаток воспитания или не совпадающая с вами точка зрения...
значит это все таки недостаток воспитанияТочки часто не совпадают Но это не повод вести себя не очень хорошо.
Хихи! Нажми "Личные сообщения" и прочитай при этом надпись на самом верху эксплорераА отдохнуть успею на кладбище... когда-нибудь