AQUA
в каждом из вас
А,что на тебя опять открыли охоту?почему добрая половина иных виртуальных мирков занята охотой на ведьм? издержки воспитания? снежинскость?
А,что на тебя опять открыли охоту?почему добрая половина иных виртуальных мирков занята охотой на ведьм? издержки воспитания? снежинскость?
за ведьму спасибо, конечно, но разве я похожа на добычу?А,что на тебя опять открыли охоту? держись...вампирам тоже не сладко
за ведьму спасибо, конечно, но разве я похожа на добычу?
капс лок заел от волнения? продолжайте оффтопить, ты же теперь не просто пользователь гумпас. "для вас туалет везде" - (с). мне странно, что ты почти год хранил в себе обиду на меня после нашего невинного вполне разговора. видимо, в жизни было мало положительных эмоций, способных ее вытяснить. а жаль.вы када писали все это, видимо смотрелись в зеркало...
настолько все вышесказанное подходит как описание ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СОБЕСЕДНИКАМ на этом форуме...
неужто критично посмотрели на себе со стороны??? а потом испугались, но чтобы фраза "не пропала" вспомнили мой маленький камент обращенный к БРАЖНИКУ??? сколько внимания к моей маленькой персоне... ценю
пиво с коньяком нарушают логику мышления. сам себе противоречишь.Чоуж ты совсем неудачница чтоли, вдруг кости удачно лягут.
порви. рискни здоровьем.Похожа. Тебя многие "порвать" хотят. Самая добыча и есть...
Где я себе противоречу? Радость моя, связность твоего мышления вызывает у меня некоторые опасения, нагородила тут придется дробить на цытаты. Если я говорю, что выиграю у тебя в нарды 8 партий из 10 это не значит, что я уверен в себе на 80%. Это значит, что я уверен на 100%, что выиграю у тебя 80% партий на достаточно большой выборке, неважно в какой степени ты вообще умеешь играть в нарды. Усвой и закрепи, это раз.пиво с коньяком нарушают логику мышления. сам себе противоречишь.
Если моя экс супруга успешно живет и имеет хорошие перспективы на будущее каким образом это характеризует меня как неудачника? Я только рад за нее, а ход твоей мысли провоцирует меня думать, что ты банально ревнуешь).а неудачник это тот, чья экс-жена не приползла на коленках, а успешно живет и замуж собирается за богатого и приличного.
Кроме абсолютного.все в мире относительно.
Маза у тебя нелепая.мне эвона как в любви везет, чего сбивать мазу?
люди все равно учатся на своих ошибках и опытахЧтобы поверить ну вот непременно нужно проверить...
Верить необязательно, можно сделать и посмотреть что будет).
Любые мысли катастрофического характера ближе дальней периферии в моё сознание не проникают.а вот если вам не верят, что собака кинется на вашего ребенка, будете проверять?
За петушка ответишь, овца.что ж ты так разволновался, петушок? точки болевые задела что ли? ты разговор сначала перечитай, гефест логический.ты там от безделья с умом дружить перестал, как я погляжу. кто у вас теорию вероятностей преподавал, а? небось и лекции прогуливал. вообще полезно ванну принять горячую с травками там разными успокоительными... чего нервничать?
раз бывший муж за супругу рад, чего ж он тогда ее тут искусал всю бедную? кто кого ревнует, голубок? я не слепа.
абсолютное тебе недоступно, ты еще только на первой ступени. просветление еще ой как не скоро. запиши это в тетрадку.
лепая или не лепая... тебя это чего волнует?
У меня блокнот, красный.абсолютное тебе недоступно, ты еще только на первой ступени. просветление еще ой как не скоро. запиши это в тетрадку.
Запиши её туда, с маленькой буквы.У меня блокнот, красный.
Не вопрос.Запиши её туда, с маленькой буквы.
Хороший мальчик.Не вопрос.
это вам....в подарокПосмотреть вложение 34002новый год желтой крысы..интересно, до какого состояния нужно накуриться, чтобы увидеть желтую крысу?