AQUA
в каждом из вас
А,что на тебя опять открыли охоту?держись...вампирам тоже не сладко:mellow:почему добрая половина иных виртуальных мирков занята охотой на ведьм? издержки воспитания? снежинскость?
А,что на тебя опять открыли охоту?держись...вампирам тоже не сладко:mellow:почему добрая половина иных виртуальных мирков занята охотой на ведьм? издержки воспитания? снежинскость?
за ведьму спасибо, конечно, но разве я похожа на добычу?А,что на тебя опять открыли охоту? держись...вампирам тоже не сладко
за ведьму спасибо, конечно, но разве я похожа на добычу?
капс лок заел от волнения? продолжайте оффтопить, ты же теперь не просто пользователь гумпас. "для вас туалет везде" - (с). мне странно, что ты почти год хранил в себе обиду на меня после нашего невинного вполне разговора. видимо, в жизни было мало положительных эмоций, способных ее вытяснить. а жаль.вы када писали все это, видимо смотрелись в зеркало...
настолько все вышесказанное подходит как описание ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СОБЕСЕДНИКАМ на этом форуме...
неужто критично посмотрели на себе со стороны??? а потом испугались, но чтобы фраза "не пропала" вспомнили мой маленький камент обращенный к БРАЖНИКУ??? сколько внимания к моей маленькой персоне... ценю
пиво с коньяком нарушают логику мышления. сам себе противоречишь.Чоуж ты совсем неудачница чтоли, вдруг кости удачно лягут.
порви. рискни здоровьем.Похожа. Тебя многие "порвать" хотят. Самая добыча и есть...
Где я себе противоречу? Радость моя, связность твоего мышления вызывает у меня некоторые опасения, нагородила тут придется дробить на цытаты. Если я говорю, что выиграю у тебя в нарды 8 партий из 10 это не значит, что я уверен в себе на 80%. Это значит, что я уверен на 100%, что выиграю у тебя 80% партий на достаточно большой выборке, неважно в какой степени ты вообще умеешь играть в нарды. Усвой и закрепи, это раз.пиво с коньяком нарушают логику мышления. сам себе противоречишь.
Если моя экс супруга успешно живет и имеет хорошие перспективы на будущее каким образом это характеризует меня как неудачника? Я только рад за нее, а ход твоей мысли провоцирует меня думать, что ты банально ревнуешь).а неудачник это тот, чья экс-жена не приползла на коленках, а успешно живет и замуж собирается за богатого и приличного.
Кроме абсолютного.все в мире относительно.
Маза у тебя нелепая.мне эвона как в любви везет, чего сбивать мазу?
люди все равно учатся на своих ошибках и опытахЧтобы поверить ну вот непременно нужно проверить...
Верить необязательно, можно сделать и посмотреть что будет).
Любые мысли катастрофического характера ближе дальней периферии в моё сознание не проникают.а вот если вам не верят, что собака кинется на вашего ребенка, будете проверять?
За петушка ответишь, овца.что ж ты так разволновался, петушок? точки болевые задела что ли? ты разговор сначала перечитай, гефест логический. ты там от безделья с умом дружить перестал, как я погляжу. кто у вас теорию вероятностей преподавал, а? небось и лекции прогуливал. вообще полезно ванну принять горячую с травками там разными успокоительными... чего нервничать?
раз бывший муж за супругу рад, чего ж он тогда ее тут искусал всю бедную? кто кого ревнует, голубок? я не слепа.
абсолютное тебе недоступно, ты еще только на первой ступени. просветление еще ой как не скоро. запиши это в тетрадку.
лепая или не лепая... тебя это чего волнует?
У меня блокнот, красный.абсолютное тебе недоступно, ты еще только на первой ступени. просветление еще ой как не скоро. запиши это в тетрадку.
Запиши её туда, с маленькой буквы.У меня блокнот, красный.
Не вопрос.Запиши её туда, с маленькой буквы.
Хороший мальчик.Не вопрос.
это вам....в подарокПосмотреть вложение 34002новый год желтой крысы..интересно, до какого состояния нужно накуриться, чтобы увидеть желтую крысу?