Побеседуем вдвоем?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
какие таблетки есть против зубной боли?((((

AQUA

в каждом из вас
Сегодня стоял на улице,смотрел внебо,а там снег идет и снежинки быстро летят прямо в лицо,а на ум пришли следующие строки:В морозном воздухе Ангел летит-на стеклянной дудочке играет и счастья всем желает. :)
ВОТ И Я ГОВОРЮ...снег это классно!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
вот говорят : жизнь как зебра...полоса белая...полоса черная...полоса белая ...полоса черная...а дальше задница.

такое ощущение .что жизнь повернулась ко мне попой :)
Но заметьте что белые полосы всегда длиннее черных. B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
<_< да?...хм...не замечала...надо измерить..(сижу думаю как их измерять и чем и в чем?)
В ЛОПАТАХ измерь! Мне с утра на работу ехать - приходи, забирай свой ненаглядный снег с нашей машины и вокруг нее! Ангелы у них летают, куда ПВО смотрит, блин... ;)

AQUA

в каждом из вас
В ЛОПАТАХ измерь! Мне с утра на работу ехать - приходи, забирай свой ненаглядный снег с нашей машины и вокруг нее! Ангелы у них летают, куда ПВО смотрит, блин... <_<
;) :D :D слушай будь добр...ты же на машине....отвези мой ненаглядный снег не вишневку:)...заранее благодарна...
аква:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
:D :D :) слушай будь добр...ты же на машине....отвези мой ненаглядный снег не вишневку:)...заранее благодарна...
аква:)
Фиганьки! Твой снег - ты и вези! Нашей малыше из заказаных тобой сугробов вылазить тока ведер шесть бензина сожрать придется ;) <_<

AQUA

в каждом из вас
снегопад...классно...ангелы летят над городом...

и ваще...зима ведь...радоваться надо...а ты бензин ,бензин...какой то ты не рамантик

Natalya

Пользователь
'AQUA'
Похоже что у вас постоянно не покидающая депрессия... Гдеж позитив? <_<

AQUA

в каждом из вас
Похоже что у вас постоянно не покидающая депрессия... Гдеж позитив? <_<
нее...депресняка нет точно...АДын позитив;))при моей "замечательной" жизни депрясняк это лишнее:Dпросто вот когда белая полоса... здорово,когда черная...грустно,а вот когда жопа...то и незнаешь что же делать то:D и как к этому относиться:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Фиганьки! Твой снег - ты и вези! Нашей малыше из заказаных тобой сугробов вылазить тока ведер шесть бензина сожрать придется ;) <_<
Ты не гадёныш, ты жадёныш. У тебя даже снега зимой не выпросишь. :D

AvenS1S

Новичок
+1 тоже жутко ненавижу, когда все тает...бррр...я еще и ходить по лужам не умею...))
Значит заставь типя нести через лужи 8)

какие таблетки есть против зубной боли?((((
имхо "поход к варчу" называется.

Фиганьки! Твой снег - ты и вези! Нашей малыше из заказаных тобой сугробов вылазить тока ведер шесть бензина сожрать придется
6 вёдер? Ты на К500 ездишь чтоле?))

нее...депресняка нет точно...АДын позитив)при моей "замечательной" жизни депрясняк это лишнеепросто вот когда белая полоса... здорово,когда черная...грустно,а вот когда жопа...то и незнаешь что же делать то и как к этому относиться
Кагда "жопа" - я иду искать белые полосы и игнорирую чёрные <_< 8)

Царапка

покажите мне деньги
Inesperado
ага. я это. как тут жизня? что-то смотрю тебя все так же к вредине тянет. никак не отпустит. мама-то она может и новая, да только тимуркина старая.

be-open
охрану мне рано. вот личный водитель - да.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Inesperado
ага. я это. как тут жизня? что-то смотрю тебя все так же к вредине тянет. никак не отпустит. мама-то она может и новая, да только тимуркина старая.

Тянет не тянет... Мне уже давно известно, что некоторые черты характера не меняются. Я предпочитаю с людьми общаться на их языке. Если спокойно спрашивают - адекватно отвечаю. И наоборот :(

Сверху