Лапка
Пользователь
спасибоэто вам....в подарок
спасибоэто вам....в подарок
Ребёнок сыт, одет, в безопасности.шизофрения в действии (зевает). отвечу, отвечу. слово не алименты - ребенка не накормишь.
завтра наступает новый год по восточному календарю
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ,годом желтой крысы!!!
порви. рискни здоровьем. :mellow:
может стоит сделать дополнительное отверстие? пар лишний выпускать.. :mellow:мысли все равно никак не выходят из головы
сегодня по радиву слышала...наш дед мороз из устюга поехал к ихнему "дед морозу"(как то заковыристо он у них там называется) новый год встречатьБлин, святое дело, отметить по восточному Новый год! :mellow:
Интересно, на Западе тоже так поздравляют друг друга каждый Новый Год? Живём по каким-то непонятным восточным понятиям как в зоопарке.
жду с нетерпением. давай, зажги во мне огонь, детка!Ты милашечка, не напрягайся... Когда время придёт, даже не заметишь.
1 доказательства в студиюДа честно говоря наплевать на нее, кто она, что она, плохо то что этот форумный тролль гадит практически во всех темах. Практически везде провоцирует в лучшем случае некоструктивный флэйм, в худшем просто срач.
редкая дурь отпускает на середине днепра?Всё по понятиям, мадам, "ночной дозор".
скелеты преследуют? решил раскаяться и пересмотреть итоги 22 съезда?Что-то не спится решил почистить прошлое.
где. конкретно. я. такое. писала? не надоело выдавать желаемое за действительное?Царапка, ты не веришь в существование веротерпимых христиан, тогда как вообще можешь говорить о "мирности" данной религии. Фарс.
Знаешь анекдот про эстонца и дохлую ворону. Год прошёл, не пригодилось.скелеты преследуют? решил раскаяться и пересмотреть итоги 22 съезда?
А я не буду.Мне это льстит, теперь тоже так буду думать).