Побеседуем вдвоем?

Гридень

Новичок
завтра наступает новый год по восточному календарю
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ,годом желтой крысы!!!

Блин, святое дело, отметить по восточному Новый год! :mellow:
Интересно, на Западе тоже так поздравляют друг друга каждый Новый Год? Живём по каким-то непонятным восточным понятиям как в зоопарке. :D

AQUA

в каждом из вас
Блин, святое дело, отметить по восточному Новый год! :mellow:
Интересно, на Западе тоже так поздравляют друг друга каждый Новый Год? Живём по каким-то непонятным восточным понятиям как в зоопарке. :D
сегодня по радиву слышала...наш дед мороз из устюга поехал к ихнему "дед морозу"(как то заковыристо он у них там называется) новый год встречать:(

Царапка

покажите мне деньги
Ты милашечка, не напрягайся... Когда время придёт, даже не заметишь.
жду с нетерпением. давай, зажги во мне огонь, детка!

Да честно говоря наплевать на нее, кто она, что она, плохо то что этот форумный тролль гадит практически во всех темах. Практически везде провоцирует в лучшем случае некоструктивный флэйм, в худшем просто срач.
1 доказательства в студию
2 иначе встал на колени и публично извинился

be-open

джедай
[quote name='A'Leaiil' post='451849' date='7.2.2008, 18:54']Я не хочу вешаться, мне это не нравится...лучше застрелиться...есть дома оружие хоть какое-нибудь?[/quote]
Тебя что-то конкретное парит или так по глупости?

be-open

джедай
[quote name='A'Leaiil' post='452257' date='7.2.2008, 22:37']Блин... Конкретное по глупости...Надеюсь, разгребусь...[/quote]
Думаю справишься).

Царапка

покажите мне деньги
Царапка, ты не веришь в существование веротерпимых христиан, тогда как вообще можешь говорить о "мирности" данной религии. Фарс.
где. конкретно. я. такое. писала? не надоело выдавать желаемое за действительное?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Собачка, а почему я твое место жительство читаю как "Угадай с трех поз" или как "Угадай с трех ран"? о_О

Сверху