У меня файрвол уже дымица).а смысл? по интернету зппп не передается. это надо зпип.
У ноутбуков клава обычно неудобная. Русификатор тоже есть конечно).а чё ноут купил с английцкой виндой?
Это к весеннему икромёту личёли?Щука приплыла покушать карасиков )))
Готовь сани летом, а игромёт зимой.Это к весеннему икромёту личёли?
Я тоже тебя люблю дорогая.рановато у некоторых весна пришла, как я погляжу. ничего, "алкоголики это наш профиль".
Молодец!!! Поздравляю!!! Сложно было?Настя! Спасибо за пожелание удачи!)) Помогло!! Честно-честно! Я решила ВСЁ!!! Вообще всё! Спасибо-спасибо-спасибо.
Видимо, мне очень хотелосьТеперь я точно буду туда поступать
))
Да, теперь ты наверное поняла каково мне каждые выходные в Челябу кататься))Сейчас у меня отходняк и я маленько неадекватная)
Гриша...не надо...ты тоже хочешь уйти от нас в мир "иной"?В третий раз пробую поиграть в линейку. Пока по 2-3 часа в сутки. Если затянет - смогу по выходным экономить на алкоголе )
а почему сразу энергетические вампирыПочему от некотырых людей "идет" только негатив? "Энергеические вампиры" или им просто доставляет удовольствие оскорблять собеседников?
Точки часто не совпадаюта почему сразу энергетические вампирыможет это у людей просто недостаток воспитания или не совпадающая с вами точка зрения...
значит это все таки недостаток воспитанияТочки часто не совпадаютНо это не повод вести себя не очень хорошо.
Хихи! Нажми "Личные сообщения" и прочитай при этом надпись на самом верху эксплорераА отдохнуть успею на кладбище... когда-нибудь![]()
![]()
![]()