Побеседуем вдвоем?

баБУУУлькоо

Новичок
хммм. согласен сделать скидки пенсионерам и беременным, но за ООООЧЕНЬ большое спасибо, да и то в виде исключения. B)
Ухтыыыыы :D :D :D А я как раз пенсионеееер))))Гарантирую оооочень-преоооочень большое, я бы даже сказала огрооооомное спасииииибо!!))...Ну дык как стать молодчиной?? <_<

Ookami

имеет
Заблокирован
Ухтыыыыы :D :D :D А я как раз пенсионеееер))))Гарантирую оооочень-преоооочень большое, я бы даже сказала огрооооомное спасииииибо!!))...Ну дык как стать молодчиной?? <_<
а удостоверение со штампом предъявить? у нас всё строго, по отчетности. B)

Ookami

имеет
Заблокирован
:eek: Как это подделка???.....ээээй.....этооо.....ээээм.....как насчёт взятки и забудем об этом?? :D <_< .....а-то я ж пенсионееер там и всё такое B)
не могу я офицерскую честь замарать, нас на фронте этому быстро учили!!! :D так на сколько сговоримся? :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Ээммм.....ну наверное опять за большое прибольшое спасиииибо???)))
мы взяток не берем, служим за идею, поэтому [обшарив карманы бабульки и вытащив толстый бумажник], свободны, гражданин бабуська. [берет под козырек и принимает постойку смирно]

баБУУУлькоо

Новичок
мы взяток не берем, служим за идею, поэтому [обшарив карманы бабульки и вытащив толстый бумажник], свободны, гражданин бабуська. [берет под козырек и принимает постойку смирно]
:D <_< Грабёж средь бела дня!!!....а бабушка между прочим только пенсию получила....внучиков подарочками порадовать хотела....себе новый зубной протез купить....а вы...а вы!!!ШАРЛОТАН B)

Ookami

имеет
Заблокирован
:eek: <_< Грабёж средь бела дня!!!....а бабушка между прочим только пенсию получила....внучиков подарочками порадовать хотела....себе новый зубной протез купить....а вы...а вы!!!ШАРЛОТАН B)
гражданин бабуська, вы о чем вообще? :D (отвернувшись и пересчитывая купюры). мы с вами вообще не знакомы :D :D ах да, у нас откат 10% положен. получите, (браво протягивает пенсионерке 10 р) рраспишитесь! вот тут и тут, что при обыске ничего обнаружено не было.

баБУУУлькоо

Новичок
гражданин бабуська, вы о чем вообще? B) (отвернувшись и пересчитывая купюры). мы с вами вообще не знакомы :D :D ах да, у нас откат 10% положен. получите, (браво протягивает пенсионерке 10 р) рраспишитесь! вот тут и тут, что при обыске ничего обнаружено не было.
<_< Спасибо и на этом....я те ышо отомщу!!....(нервно роюсь в сумочке в поисках пулемёта)

Ookami

имеет
Заблокирован
(снимаю пулемёт с предохранителя)....БдЫЩ!БДЫЩ!БДЫщ!!!ха-ха-ха....в Сибирь я не еду B)
с вас штраф за использование незарегистрированного пулемета... а, черт, брать же нечего... (чешет затылок) а! кстати, у вас почка лишняя не завалялась, или там печень? вам всё равно без надобности, скоро на боковую под землю, а нищим офицерам семью кормить надо. <_<

Сверху