деньгами. ну, можно натурпродуктомB)А чё за плата?? <_<
деньгами. ну, можно натурпродуктомB)А чё за плата?? <_<
а за Спасиииииибо? B)деньгами. ну, можно натурпродуктом<_<
спасибо на хлеб не намажешь и в стакан не нальешь B)а за Спасиииииибо? <_<
зато приятно.....а за ьольшооое спасиииииибо? <_<спасибо на хлеб не намажешь и в стакан не нальешь B)
хммм. согласен сделать скидки пенсионерам и беременным, но за ООООЧЕНЬ большое спасибо, да и то в виде исключения. B)зато приятно.....а за ьольшооое спасиииииибо? <_<
Ухтыыыыы А я как раз пенсионеееер))))Гарантирую оооочень-преоооочень большое, я бы даже сказала огрооооомное спасииииибо!!))...Ну дык как стать молодчиной?? <_<хммм. согласен сделать скидки пенсионерам и беременным, но за ООООЧЕНЬ большое спасибо, да и то в виде исключения. B)
а удостоверение со штампом предъявить? у нас всё строго, по отчетности. B)Ухтыыыыы А я как раз пенсионеееер))))Гарантирую оооочень-преоооочень большое, я бы даже сказала огрооооомное спасииииибо!!))...Ну дык как стать молодчиной?? <_<
B) Эээээм....нууу.....вооот: Удостоверение со штампом...а удостоверение со штампом предъявить? у нас всё строго, по отчетности. <_<
тэк, тэээк... что тут у нас? ага, ага... ОГО!!! подделка!!! <_< а ну пошли в милицию!!B) Эээээм....нууу.....вооот: Удостоверение со штампом...
Как это подделка???.....ээээй.....этооо.....ээээм.....как насчёт взятки и забудем об этом?? <_< .....а-то я ж пенсионееер там и всё такое B)тэк, тэээк... что тут у нас? ага, ага... ОГО!!! подделка!!! а ну пошли в милицию!!
тэк, тэээк... что тут у нас? ага, ага... ОГО!!! подделка!!! <_< а ну пошли в милицию!!
не могу я офицерскую честь замарать, нас на фронте этому быстро учили!!! так на сколько сговоримся?Как это подделка???.....ээээй.....этооо.....ээээм.....как насчёт взятки и забудем об этом?? <_< .....а-то я ж пенсионееер там и всё такое B)
Ээммм.....ну наверное опять за большое прибольшое спасиииибо???)))не могу я офицерскую честь замарать, нас на фронте этому быстро учили!!! B) так на сколько сговоримся? <_<
мы взяток не берем, служим за идею, поэтому [обшарив карманы бабульки и вытащив толстый бумажник], свободны, гражданин бабуська. [берет под козырек и принимает постойку смирно]Ээммм.....ну наверное опять за большое прибольшое спасиииибо???)))
<_< Грабёж средь бела дня!!!....а бабушка между прочим только пенсию получила....внучиков подарочками порадовать хотела....себе новый зубной протез купить....а вы...а вы!!!ШАРЛОТАН B)мы взяток не берем, служим за идею, поэтому [обшарив карманы бабульки и вытащив толстый бумажник], свободны, гражданин бабуська. [берет под козырек и принимает постойку смирно]
гражданин бабуська, вы о чем вообще? (отвернувшись и пересчитывая купюры). мы с вами вообще не знакомы ах да, у нас откат 10% положен. получите, (браво протягивает пенсионерке 10 р) рраспишитесь! вот тут и тут, что при обыске ничего обнаружено не было.<_< Грабёж средь бела дня!!!....а бабушка между прочим только пенсию получила....внучиков подарочками порадовать хотела....себе новый зубной протез купить....а вы...а вы!!!ШАРЛОТАН B)
<_< Спасибо и на этом....я те ышо отомщу!!....(нервно роюсь в сумочке в поисках пулемёта)гражданин бабуська, вы о чем вообще? B) (отвернувшись и пересчитывая купюры). мы с вами вообще не знакомы ах да, у нас откат 10% положен. получите, (браво протягивает пенсионерке 10 р) рраспишитесь! вот тут и тут, что при обыске ничего обнаружено не было.
ЧТО? БУНТ? в кандалы!! B) в сибирь!!! в симбирск на поселение к Ленину!!<_< Спасибо и на этом....я те ышо отомщу!!....(нервно роюсь в сумочке в поисках пулемёта)
(снимаю пулемёт с предохранителя)....БдЫЩ!БДЫЩ!БДЫщ!!!ха-ха-ха....в Сибирь я не еду B)ЧТО? БУНТ? в кандалы!! <_< в сибирь!!! в симбирск на поселение к Ленину!!
с вас штраф за использование незарегистрированного пулемета... а, черт, брать же нечего... (чешет затылок) а! кстати, у вас почка лишняя не завалялась, или там печень? вам всё равно без надобности, скоро на боковую под землю, а нищим офицерам семью кормить надо. <_<(снимаю пулемёт с предохранителя)....БдЫЩ!БДЫЩ!БДЫщ!!!ха-ха-ха....в Сибирь я не еду B)