Побеседуем вдвоем?

Ulysses

Новичок
Может тему новую откроешь? Мужчины, которые надо мной издевались, издеваются и будут издеваться? :lol:

C

copycat

Guest
Может тему новую откроешь? Мужчины, которые надо мной издевались, издеваются и будут издеваться? ;)
Да-да, имена, фамилии, адреса и фото прилагать... только так.

А при чем здесь я-то? :lol:  И мои мужчины? У меня с МОИМИ мужчинами вроде замечательно все.
Мы тут, кажется, о понимании... возможно ли и надо ли? На жизненных примерах, неважно из чьей именно жизни. Чем же мой пример хуже примера Кошки? Почему не говорит "люблю", не дарит, не носит в клюве, не покупает - это еще как-то можно объяснить....

И с чего вы взяли, что я женского полу ваще? Да ни с чего... 

Ulysses

Новичок
Я только предполагаю на основе изложенных фактов(?)... А вдруг и "бывшая", город-то маленький... :lol:
Начинать с себя - это как? Сходу хамить каждому встречному, если уж человеческого обращения не разумеют?
Не доверять никому?
Вот уже и начала. ;) Скользкая ты, слишком много врешь, не интересно. Офтоп.

Ulysses

Новичок
И с чего вы взяли, что я женского полу ваще? Да ни с чего... 
Ахтунг на палубе!
А что пидо..ы испытывают трудности в понимании мужчин? Ты определись, замечательно у тебя все или это твой личный пример садо-юро?

C

copycat

Guest
Вот уже и начала. :lol: Скользкая ты, слишком много врешь, не интересно. Офтоп.

хде вы нашли вранье-то? То бишь, несоответствие сказанного реальности? 
Вы знали ту реальность? Или я ее как-то конкретно изложила, чтоб можно было усомниться? 

А за клевету судят, есссличо... 

Ulysses

Новичок
Тема не о тебе. Ни одна тема, в которой ты пишешь последнюю неделю, ни о тебе. Скучно, грустно, одиноко? Полы помой или мужу позвони.

Осуди меня, давай. Самым гуманным в мире советским судом. :lol:

C

copycat

Guest
если Вы про этот пример...

то я совсем не понял что в нем такого - раз не посылает, значит знает, что еще получить, или просто боится остаться один вот и все.

Одному остаться грозит меньше всего. Получить что-то еще - исключено. Разве только по рогам. Тогда мазохист? 
В опщем, как ни крути, - клиника.

А может, мужчинко сам себя не понимает? Че тогда? Понять его за него же и огласить вердикт. 

Ulysses

Но пасаран, что в переводе "Не сс*те, юнга!"

А мужчины тоже испытывают трудности в понимании п*доров?

И какое значение имеет для обсуждения темы, мой личный это пример или соседки по даче?

Ulysses

Новичок
А мужчины тоже испытывают трудности в понимании п*доров?

И какое значение имеет для обсуждения темы, мой личный это пример или соседки по даче?
Не знаю, вот первый раз так вживую разговариваю с таким экземпляром. По логике вещей надо было от мужчины и от женщины взять лучшее, а оно взяло худшее, как я погляжу. В воздухе ни к чему переобуваться, у меня еще память молодая цепкая, все помню.
А насчет твоего женатика не волнуйся, он как бульдожка, вцепился в тряпку, рычит и головой мотает. Развлекуха.

C

copycat

Guest
Тема не о тебе. Ни одна тема, в которой ты пишешь последнюю неделю, ни о тебе. Скучно, грустно, одиноко? Полы помой или мужу позвони.

Осуди меня, давай. Самым гуманным в мире советским судом. :rolleyes:

И где там хоть слово обо мне? Если, конечно, обсуждение не коснулось меня лично, здесь это любят...
Вот вы тоже на личности перешли. Как-то неумно и падецки. Мужья, полы, одиночество... вы хотите поговорить об этом? Пардон, мне это не интересно и меня это никоим образом не касается, чтоб вам не казалось... ну да, блин, бесценный жизненный опыт и знание женской психологии... потом еще начнете рассказывать, скольких удовлетворяете разом, не слезая с лисапеда.. было... дальше...

Судить имеет смысл, когда есть полномочия выносить приговор и наказывать. Я могу покритиковать, не более.

C

copycat

Guest
Не знаю, вот первый раз так вживую разговариваю с таким экземпляром. По логике вещей надо было от мужчины и от женщины взять лучшее, а оно взяло худшее, как я погляжу. В воздухе ни к чему переобуваться, у меня еще память молодая цепкая, все помню.
Да все когда-то бывает в первый раз, не волнуйтесь. На то и форум, чтоб ***деть... а правду об именах, явках и личных обстоятельствах оглашать запрещено правилами. Солнышко, чем я вас так обидела, прям демона во  плоти 
вообразили. Все худшее мужское и женское - это ж Аццкей Сотона собстной персоной. И за што Снежинску такая честь - принимать антихриста.
А насчет твоего женатика не волнуйся, он как бульдожка, вцепился в тряпку, рычит и головой мотает. Развлекуха.

Ну в таком случае: собаке - собачья смерть....  

Ulysses

Новичок
Про что тема не забыла в порыве самолюбования? :rolleyes:

PS Мне лично тебя пожалеть почему-то хочется. Прижать к груди, от невзгод укрыть, слезинку вытереть, виноградом угостить... Что-то я в последнее время сентиментальным становлюсь.

C

copycat

Guest
Про что тема не забыла в порыве самолюбования? :rolleyes:

ну че с меня взять, память уже не такая молодая и цепкая.
В порыве вашего мною любования, хотите сказать? <_< :lol: :lol:
Ну ладно еще мне хронически нефиг делать. А правильному, успешному, настоящему-то че за беда?

Ну вот как ИХ понять после этого, ась?

Сверху