Царапка
покажите мне деньги
мне это не интересно, я тут больше писать не хочу.Царапка, ты заметила, что у тебя появились последователи?
угадай с трех раз кто?
мне это не интересно, я тут больше писать не хочу.Царапка, ты заметила, что у тебя появились последователи?
угадай с трех раз кто?
Вот и правильно, это мужской туалет.мне это не интересно, я тут больше писать не хочу.
Великодушно разрешаешь?Тему можно закрыть.
А зачем её закрывать?Тему можно закрыть.
Да-да, имена, фамилии, адреса и фото прилагать... только так.Может тему новую откроешь? Мужчины, которые надо мной издевались, издеваются и будут издеваться?
Она не знает, а ты знаешь. Ты "бывашая", что ли? :lol:Она сама не знает, потому и спрашивает...
По любви он ее на болтах таскает или просто так.... если по любви - это другое дело, конечно, можно и потерпеть...
Она не знает, а ты знаешь. Ты "бывашая", что ли? :lol:
Я только предполагаю на основе изложенных фактов(?)... А вдруг и "бывшая", город-то маленький... :lol:
Вот уже и начала. Скользкая ты, слишком много врешь, не интересно. Офтоп.Начинать с себя - это как? Сходу хамить каждому встречному, если уж человеческого обращения не разумеют?
Не доверять никому?
Ахтунг на палубе!И с чего вы взяли, что я женского полу ваще? Да ни с чего...
Вот уже и начала. :lol: Скользкая ты, слишком много врешь, не интересно. Офтоп.
если Вы про этот пример...
то я совсем не понял что в нем такого - раз не посылает, значит знает, что еще получить, или просто боится остаться один вот и все.
Не знаю, вот первый раз так вживую разговариваю с таким экземпляром. По логике вещей надо было от мужчины и от женщины взять лучшее, а оно взяло худшее, как я погляжу. В воздухе ни к чему переобуваться, у меня еще память молодая цепкая, все помню.А мужчины тоже испытывают трудности в понимании п*доров?
И какое значение имеет для обсуждения темы, мой личный это пример или соседки по даче?
Тема не о тебе. Ни одна тема, в которой ты пишешь последнюю неделю, ни о тебе. Скучно, грустно, одиноко? Полы помой или мужу позвони.
Осуди меня, давай. Самым гуманным в мире советским судом.
Да все когда-то бывает в первый раз, не волнуйтесь. На то и форум, чтоб ***деть... а правду об именах, явках и личных обстоятельствах оглашать запрещено правилами. Солнышко, чем я вас так обидела, прям демона во плотиНе знаю, вот первый раз так вживую разговариваю с таким экземпляром. По логике вещей надо было от мужчины и от женщины взять лучшее, а оно взяло худшее, как я погляжу. В воздухе ни к чему переобуваться, у меня еще память молодая цепкая, все помню.
А насчет твоего женатика не волнуйся, он как бульдожка, вцепился в тряпку, рычит и головой мотает. Развлекуха.
Про что тема не забыла в порыве самолюбования?