~Phenomenon~
Пользователь
это все те 30 секунд...!!! АААааааааааа!!! :lol: :lol:
АГА ОНИ МЯ ТАК БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
это все те 30 секунд...!!! АААааааааааа!!! :lol: :lol:
че бы с ними сделать??!!!! :lol: :lol:АГА ОНИ МЯ ТАК БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
ВызВать Команду АктимЕЛЬ И разнести ИХ В ПУХ и ПРАХ!!! :lol: :lol:че бы с ними сделать??!!!! :lol:
Первыми в бой рванут медведы Винни Пух и Винни Прах.ВызВать Команду АктимЕЛЬ И разнести ИХ В ПУХ и ПРАХ!!! :lol:
ок. ты зови команду, я пойду врагов позову...ВызВать Команду АктимЕЛЬ И разнести ИХ В ПУХ и ПРАХ!!! :lol:
БЛИН КИКИМОРА ПРИШЛА!!! я ША СПать пОЙДУ!! всёравно рано ли поздно я тебя перефлужУ!!! :lol:ок. ты зови команду, я пойду врагов позову...
слушай, ты че в болоте живешь с кикиморой? а нащет перефлудишь, это ты зря ничегошеньки не получица у тебя!!!БЛИН КИКИМОРА ПРИШЛА!!! я ША СПать пОЙДУ!! всёравно рано ли поздно я тебя перефлужУ!!!
Кикимора, это сестра :lol:слушай, ты че в болоте живешь с кикиморой? а нащет перефлудишь, это ты зря ничегошеньки не получица у тебя!!!
любимая сестра, как я понимаю...Кикимора, это сестра
ПЕРЕФЛУЖУУУУУУУ!!!!!!!!
ДА!!!!любимая сестра, как я понимаю...
неа
а я ниче и не говорю :lol: молодецДА!!!!
Уже перефлудил!! :lol: :angry:
Не вопрос.
непристойные вирши получились.
самому мальчику форума...
я волком бы выгрыз постмодернизм.
к рембрантам почтения нету.
к любым буриме с макромями катись
любая картинка. но эту...
на плазме метровой мерцает луна
541-ая серия.\удалено\
Сдают нервишки, и я сдавлю
мою пурпурную фею. ай-я!
И вдруг, как будто ожогом, рот
скривило меня как плетень.
Это на плазме метровой вот
увидел я сейлор мун тень.
оргазм - как бомба, накрыл - как ежа,
как битой бейсбольной в табло,
сжимаю, как гремучую в 20 жал
змею девяти сантиметров.
я вытираю широкой штаниной
тугой пучок мулине.
смотрите, завидуйте, я - пикачук
зафлуженный вождь аниме.
Агент царской охранки.А кто ты ? Сектант?
Блондинка!? :lol:Секту не уважаю, голубых то ж ....Люблю природу *- в виде моря! Гор и речек! Леса и озер!!!( Озер сомнительно!!! Не навижу комаров!)
Я достаю из широких штанинТЫ ГЕЙ?
Я бы и не такое написала по - татарски...... Если б знала язычек!!!! Смотрите ----- ТНВ!!!
хочешь поделиться своими буйными фантазиями с миром?твоя упертость уже давно вызывает улыбку
это же провокация провокации! кошмар! "куда смотрит правительство? эй правительство!" - (с)Просьба модераторов, обратить внимание.
Провокация Флейма, а так же флейм и оффтоп.
Царапка, троллингм будешь заниматься, дома в тетрадке, по правописанию.