Почему то вспомнил поговорку про быка и красную тряпку. Ты не телец по гороскопу, случайно?
Скучная ты, как прошлогодняя газета. Все же как на ладони. Для тебя мужчины, как для сороки бусики блестящие. В гнездо тащит, а съедобно и нужно ли не досуг узнать. Я тебе зачем?
Разрешаю, на правах топикстартера.Великодушно разрешаешь?
ты сам себе отправь сообщение с этой картинкой оттуда ссылку вытащи и вставь в подписькак себе в подпись картинку вставить?
Издержки флуда. <_<Ничего не понимаю, а зачем это тут?
Не напомнишь мне, как называют фраерков, которые мужские туалеты чистят?Вот и правильно, это мужской туалет.
Не напомнишь мне, как называют фраерков, которые ходят в туалет лля противоположного пола?Не напомнишь мне, как называют фраерков, которые мужские туалеты чистят?
Культурные люди. Свой заколочен, а на забор писать они не обучены. <_<Не напомнишь мне, как называют фраерков, которые ходят в туалет лля противоположного пола?
Видать, неправильно пользовались, раз свой заколотили.Культурные люди. Свой заколочен, а на забор писать они не обучены.
Видимо, любители чистоты.Не напомнишь мне, как называют фраерков, которые мужские туалеты чистят?
стульчак не уделай, "снайпер". промах.Вот и правильно, это мужской туалет.
Ну там мне то прицелиться проще.стульчак не уделай, "снайпер". промах.