Чувак, иты за мсной следишмьб;? <_<я тоже вч\еьра мпьролил мпиво на клавиатуьру, так же мпеч\атает111 B)
да нафиг ты мпне нужен следитьр ещё за тобой мпиво я мпьролил!Чувак, иты за мсной следишмьб;? <_< B)
Материнская, разумеется.А чё за плата?? <_<
Чиниться кстати легко, всего лишь надо было раскрутить да просушить плёнки. <_<...
Надо ьбы найити вресмя и дойити до смагазина купиитмь новубю клавиатиуру...
Куплю новую потом поковряю эту... Вроде сама подсохла, несколько букв не пеатают только. :lol: B)Чиниться кстати легко, всего лишь надо было раскрутить да просушить плёнки.
У тёти Клавы похмелье после пива. Пробелы в памяти. B)Куплю новую потом поковряю эту... Вроде сама подсохла, несколько букв не пеатают только. :lol:
Кавычки есть на букве Э, а 2 - на правой цифропанели.Да в принL|ипе уже привbIк единственное обламbIвает L|ифра два не работает и кавbI4ки соответственно тоже lol
Попил пивка...Да купил уже новую).
Ну а электроную клаву не освоить??Пролил вчера пиво на клавиаитуру итеперьм некоиторые ьбуквы печаитабюится парасми, приколмьбно. :lol:
Надо ьбы найити вресмя и дойити до смагазина купиитмь новубю клавиатиуру. Хорошо чито не ноуитьбук.
Я ПРИШЛА... ВАХАХА!!!! :lol:ЭЙ я жду тебя Cold~Silver :lol: :lol:
ААААА МОЛДОВАНОЧКА ПРИШЛА!!!! я а начинаю тебя делать во ФлуДЕ!!Я ПРИШЛА... ВАХАХА!!!! :lol: :lol:
это все те 30 секунд...!!! АААааааааааа!!! :lol:ААААА МОЛДОВАНОЧКА ПРИШЛА!!!! я а начинаю тебя делать во ФлуДЕ!! :lol: