Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
Что бы о чем то рассуждать, на русском языке писать надо научится кому-то для начала. И немного соображать о чём идет речь в постах, даже "ярых оппонентов" (что кстати далеко не так на самом деле - читая надо хоть немного думать, о чем читаешь)...
А про несамостоятельность....так чьи-то созданные на форуме темы красноречивее любого словесного поноса (цитата) говорят о чьей-то несамостоятельности. Учитесь говорить по русски и думать тем, что в голове, а не тем что в ж...е.

Кстати, вот по таким вот "лучшим из лучших" приверженцам православия многие и судят о данной религии.
давай, милок, раздвинь границы познанного. научи меня говорить "по русски"... или все-таки по-русски, а? обделался ты, увы. вновь и вновь.
не кажется ли тебе логичным, дорогой читатель, что если малограмотный человек начинает "учить" кого-то русскому языку, то он и в остальном такой же дилетант на воеводстве? и все его высказывание на любую тему просто словоблудие чистой воды?

Monah

ХВ
давай, милок, раздвинь границы познанного. научи меня говорить "по русски"... или все-таки по-русски, а? обделался ты, увы. вновь и вновь.
не кажется ли тебе логичным, дорогой читатель, что если малограмотный человек начинает "учить" кого-то русскому языку, то он и в остальном такой же дилетант на воеводстве? и все его высказывание на любую тему просто словоблудие чистой воды?
Писать научись милочка для начала на форуме по русски, потом может и поговорим, а может и нет. Это как мне будет угодно.

~RiKo~

Пользователь
понимаете я хочу поговорить с тем вдвоём кто равен мне по IQ ;) а чото по посленим постам я не уверен что все такие же тупые как я)

Царапка

покажите мне деньги
Писать научись милочка для начала на форуме по русски, потом может и поговорим, а может и нет. Это как мне будет угодно.
скажите мне, люди добрые, это такая шутка юмора новая, да? или я чего-то пропустила? от чего это нашего невежду заело как старую пластинку?

понимаете я хочу поговорить с тем вдвоём кто равен мне по IQ а чото по посленим постам я не уверен что все такие же тупые как я
перед хомячками все равны.

Волхв

Уважаемая Царапка, скажите, пожалуйста:почему вы тут почти всех поголовно оскорбляете, даже когда к вам не лезут?

Сверху