Побеседуем вдвоем?

Ookami

имеет
Заблокирован
ненастоящий мужчина тоже такой оказии будет стесняться, в общем то :(

khuligan

Новичок
мужчина - низ изъяна рукотворства? не надоело молотить по клавишам бездумно? научите уже кто-нибудь мальчика пользоваться чатом.

бу-ратино
импотентам месячные когда стали помехой?
Во- первых, цытата выдернута из другой темы. Во- вторых, надо быть оскорбление пользователя, чтобы не воспринять сказанное с юмором, а сразу же язвить по поводу мужчин (кто виноват в том, что мысли идут строем в одном направлении). В- третьих, я такой же мальчик, как ты бабушка

+10%

ARSENY

Новичок
Про тебя, всё как обычно.Даже вкусно я бы сказал, немного необычно правда.

я как леденец должна таять от ваших языков?

Прошу извенить, за вмешательство.Что вы как не люди, что с вами такое случилось?
1 раз[/color] вижу чтоб Мужчина с Женциной(или вы девушка, я хз :) ) так разговаривал!

Нарушение правил форума п.1.6.

10%

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Прошу извенить, за вмешательство.Что вы как не люди, что с вами такое случилось?
1 раз[/color] вижу чтоб Мужчина с Женциной(или вы девушка, я хз :) ) так разговаривал!
У них фан такой. Кто кого уест кудрявее. :)

Царапка

покажите мне деньги
ненастоящий мужчина тоже такой оказии будет стесняться, в общем то
фаллоимитаторы не краснеют.

ну что, кото-нибудь научил хомя... мальчика пользоваться чатом? а то его "метод печати слепой старушки" мне уже изрядно надоел.

бабушке
во-первых, тут такие традиции.
во-вторых, чтобы хоть кто-то засмеялся, надо научится шутить смешно.
в-третьих, ты типичный мальчик, потому что одно только наличие пениса, не делает тебя кем-то еще.

QR$_4
а где ты тут увидел мужчину?
тут вон, посмотри, как они "медитируют" друг другу по ночам.

Monah

ХВ
Образно мыслить не запретишь даже защитникам "веры, царя и отечества". А вот с великим и могучимс .... 0-1 класс. Учебнички почитыватьс матушкас, прежде чем писать в таких темах.

Царапка

покажите мне деньги
Образно мыслить не запретишь даже защитникам "веры, царя и отечества". А вот с великим и могучимс .... 0-1 класс. Учебнички почитыватьс матушкас, прежде чем писать в таких темах.
использовать словоерик надо уметь. поскольку это сокращение от "сударь", то "матушка-с" - показала человека полным и окончательным невеждой. промах.
а когда человек не достиг хоть каких либо значимых высот в простом, может ли он достичь чего в сложном? хотя это по-снежински, рассуждать с умным видом о том, чего проверить нельзя. типа проканает. увы, нет.

Царапка

покажите мне деньги
открой тему "русский язык" и весь свой оффтоп и флейм туда. вот только потерпишь фиаско. учи матчасть.

Царапка

покажите мне деньги
а меня зовут царапка, очень приятно. и часто переодеваешься в женское платье?

Сверху