Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Скорее, выносливость.Сто восемь страниц непрерывно тр***ть мозг это искусство как думаешь?
зы От выражения "вынести мозг"
Скорее, выносливость.Сто восемь страниц непрерывно тр***ть мозг это искусство как думаешь?
Откуда ты знаешь какое у меня дело? И откуда ты знаешь какое дело благое, может это и есть благое, может я и сублимирую так, может если бы не сублимировал прохожим носы ломал на улицах.не тем вы делом люди заняты...
вам бы свой интелект да на благое дело...
сколько агресии остается агресией..а между прочим если постаратся можно ее сублимировать в нечто более позитивное...
Чтобы не делать выводов, не получив подтверждение.фил-ин, расскажи, где ты заимел совершенно дурацкую манеру переспрашивать очевидное? в чем смысл?
Кетчуп твой. B)врач: - пациент, вы больны.
больной: - означает ли это, что я нездоров?
врач: - да.
больной: - то есть уровень моих hp стал ниже критической отметки?
(врач душит больного стетоскопом)
Блэк находится в состаянии "грог",рефери начинает отсчет раз, два, три, четыре, Блэк думает "Ну вконце то концов у меня не "стеклянная"челюсть..встань тряпка.." пять, шесть, Но вдруг он осознает что нет никакой собственно разницы между поражением и победой...все равно все пройдет как дым....И вот Блэк встает...Откуда ты знаешь какое у меня дело? И откуда ты знаешь какое дело благое, может это и есть благое, может я и сублимирую так, может если бы не сублимировал прохожим носы ломал на улицах.
Своими делами займись умник.
Молодец, с тебя двести баксов и пиво. B)Блэк находится в состаянии "грог",рефери начинает отсчет раз, два, три, четыре, Блэк думает "Ну вконце то концов у меня не "стеклянная"челюсть..встань тряпка.." пять, шесть, Но вдруг он осознает что нет никакой собственно разницы между поражением и победой...все равно все пройдет как дым....И вот Блэк встает...
в сущности ничего не изменилось кроме мотивировки,и просто куда то пропал страх проиграть.
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла B) , 300$ и чепчик.Молодец, с тебя двести баксов и пиво.
И растроение личности.У биопена довольно своеобразное чувство юмора надо заметить.
У него перебор красных карточек просто 90% предупреждений накопилось я его дисквалифицировал поэтому пусть отдыхает пока может ещё пригодится.И растроение личности.
Или - приГАДИТСЯ?Весело читать тему "Побеседуем вдвоём".Стока других хомяков для Царапки появляется .пусть отдыхает пока может ещё пригодится.
Давно знаю :mellow: .И с затаением дыхания жду каждый раз откровений от нашей кошечкиТак здесь фан-клуб имени Царапки и есть ты разве не знал?
Да уж, она такая милая особенно когда сердится.Давно знаю .И с затаением дыхания жду каждый раз откровений от нашей кошечки :mellow:
В городе закон конечно проще: Засунул - высуни!Наша форумская кошара воспитывалась в джунглях! Там один закон: Заснул - сожрали! :mellow: