Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
не тем вы делом люди заняты...
вам бы свой интелект да на благое дело...
сколько агресии остается агресией..а между прочим если постаратся можно ее сублимировать в нечто более позитивное...
Откуда ты знаешь какое у меня дело? И откуда ты знаешь какое дело благое, может это и есть благое, может я и сублимирую так, может если бы не сублимировал прохожим носы ломал на улицах.
Своими делами займись умник.

Царапка

покажите мне деньги
фил-ин, расскажи, где ты заимел совершенно дурацкую манеру переспрашивать очевидное? в чем смысл?
врач: - пациент, вы больны.
больной: - означает ли это, что я нездоров?
врач: - да.
больной: - то есть уровень моих hp стал ниже критической отметки?
(врач душит больного стетоскопом)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
фил-ин, расскажи, где ты заимел совершенно дурацкую манеру переспрашивать очевидное? в чем смысл?
Чтобы не делать выводов, не получив подтверждение.
врач: - пациент, вы больны.
больной: - означает ли это, что я нездоров?
врач: - да.
больной: - то есть уровень моих hp стал ниже критической отметки?
(врач душит больного стетоскопом)
Кетчуп твой. B)

be-open

джедай
А чо сразу её то я тоже кетчуп хочу).

Врач - пациенту:
- Курите?
- Да.
- Пьёте?
- Да.
- Так что вы ещё хотите?!
- Бабу бы ещё!

B)

Блэк

Пользователь
Откуда ты знаешь какое у меня дело? И откуда ты знаешь какое дело благое, может это и есть благое, может я и сублимирую так, может если бы не сублимировал прохожим носы ломал на улицах.
Своими делами займись умник.
Блэк находится в состаянии "грог",рефери начинает отсчет раз, два, три, четыре, Блэк думает "Ну вконце то концов у меня не "стеклянная"челюсть..встань тряпка.." пять, шесть, Но вдруг он осознает что нет никакой собственно разницы между поражением и победой...все равно все пройдет как дым....И вот Блэк встает...
в сущности ничего не изменилось кроме мотивировки,и просто куда то пропал страх проиграть.

be-open

джедай
Блэк находится в состаянии "грог",рефери начинает отсчет раз, два, три, четыре, Блэк думает "Ну вконце то концов у меня не "стеклянная"челюсть..встань тряпка.." пять, шесть, Но вдруг он осознает что нет никакой собственно разницы между поражением и победой...все равно все пройдет как дым....И вот Блэк встает...
в сущности ничего не изменилось кроме мотивировки,и просто куда то пропал страх проиграть.
Молодец, с тебя двести баксов и пиво. B)

Ookami

имеет
Заблокирован
про пикачу знает каждый лох, а имя бикочу доступно по меньшей мере анимешнику.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Мне нравиться когда у меня кошка шипит и уши прижимает :) .НО! Её погладишь,ласково поговоришь и она ластится.Тут такое не прокатит :rolleyes: .Наша форумская кошара воспитывалась в джунглях! Там один закон: Заснул - сожрали! :mellow:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Царапка, рейтинг темы вам поднять удалось. Примите поздравления.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ярос, я твою фразу в подпись поставлю :rolleyes:)))

Сверху