Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
Вороний глаз (вороньи ягоды, волчьи ягоды, крест-трава; лат. Paris) — род однодольных растений из семейства мелантиевых (Melanthiaceae).... Этот вид представляет собой важный модельный объект популяционной генетики. В народной медицине и суеверии играет большую роль.
ботаник? корень женьшеня куда себе привязываешь?

Monah

ХВ
Ботаники их ядят. А привязывают другое. А ты чем пользуешься - виброяйцом или фалоимитатором?

Царапка

покажите мне деньги
странные у тебя в детстве были игрушки... сочувствую. но это многое объясняет.

Mek_ph

Активный пользователь
Уважаемая ******, скажите, пожалуйста:почему вы тут почти всех поголовно оскорбляете, даже когда к вам не лезут?

Да ладно, читай и смейся... :)

Камеди клуб только раз в неделю, а здесь каждый день юмор низкого пошиба...

Тем более что она никого не видит и не слышит одни хомячки вокруг... ну с этим к врачу...

khuligan

Новичок
khuligan
мальчик, у тебя логику украли. пиши срочно письмо в оон, гуманитарной помощью пришлют новую, чистую. с мозгами, конечно, сложнее дело обстоит. может рыбки скушать? там фосфора много, говорят, полезно.

расстраиваете вы меня. что с нацией творится, если тут такие ее "члены"...
О, прекраснейшая из прекраснейших, умнейшая из умнейших, лучезарная из лучезарнейших. Как прекрасны ваши советы из вашей светлой головы. Как мудры ваши слова, которые произносяться самым красивым ротиком. Я обязательно воспользуюсь предложенным советом по поводу письма и покушаю рыбки. Но, не казните, а позвольте слово молвить. Покушайте шоколада, он повышает интелект у женщин, и снимает у них агрессивность в определенные моменты

Волхв

О, прекраснейшая из прекраснейших, умнейшая из умнейших, лучезарная из лучезарнейших. Как прекрасны ваши советы из вашей светлой головы. Как мудры ваши слова, которые произносяться самым красивым ротиком. Я обязательно воспользуюсь предложенным советом по поводу письма и покушаю рыбки. Но, не казните, а позвольте слово молвить. Покушайте шоколада, он повышает интелект у женщин, и снимает у них агрессивность в определенные моменты
Нет. Такого шоколада ей не достать. Ну, разве что с пургеном... ;)

Царапка

покажите мне деньги
Да ладно, читай и смейся...
Камеди клуб только раз в неделю, а здесь каждый день юмор низкого пошиба...

Тем более что она никого не видит и не слышит одни хомячки вокруг... ну с этим к врачу...
ревнуешь к своему "юмору"? или не можешь простить унижение семьи саксон?

Monah
так ты транс? госпожа? наручники-плетки-садо-мазо? прости, я насилие не приемлю. ни ко мне, это к be-open.

khuligan
мальчики, у вас один мозг на всех, что ли? "уныло и однообразно" - (с) ни ума, ни фантазии.

Monah

ХВ
Ах какая жалость....биопен уже открыт, с ним не интересно.
Сезам откройся!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне кажется тему надо переименовать в "Клуб рассерженых хомяков или кто дольше выдержит диалог с царапкой" =)

khuligan

Новичок
khuligan
мальчики, у вас один мозг на всех, что ли? "уныло и однообразно" - (с) ни ума, ни фантазии.
Может быть, может быть. Но Вы, одна из красивейших, впитали всю мозговую энергетику женщин. Так круто расправляешься со слабой пародией мужского интеллектуального единоборства.Каждому четко указала его место, в установленной тобой, иерархической лестнице. Никто даже пискнуть без Вашего Светлейшего позволения не может. А если рот откроет, то достаточно поглядеть на него, повести лишь одной бровью (изображая удивление) и все недовольства затихают сами по себе. Вы только скажите, мы станем говорить красивые слова, которые будут ласкать Ваш слух. Вы только намекните на Вашу добродетель и мы будем всегда опрятными (даже гладко выбритыми), что бы Вы могли безбоязно похлопать нас по щечке, когда будете в хорошем расположении духа.

Сверху