Побеседуем вдвоем?

Волхв

а Если быть русским то лучше сказать не совсем круглая)) а то не все понимают что такое геоидообразная)
Всё-таки я-Бен Ладен :)

Просто Земля не строго шарообразна:расстояние от центра Земли до экватора-6378 км, а от центра Земли до полюсов-6356 км. :(

Царапка

покажите мне деньги
я так понимаю ты намекнула на чтото?...
даже и не знаю... пора писать без намеков, тут, как я вижу их не понимают. :)

Волхв
слово "поголовно" имеет всеобщный смысл. нет, я не такая. у меня принципы. жесткий отбор в банку и первая я никого не трогаю. а насчет оскорблений... вы мне напоминаете анекдот про то, как если в толпе крикнуть "козел!", половина мужчин обернется. значит есть грешки, коль на свой счет принимаете.

Monah
хомячки они совершенно одинаковые. даже скучно. как думает, уважаемые, какой следующий ход?

Волхв

Волхв
слово "поголовно" имеет всеобщный смысл. нет, я не такая. у меня принципы. жесткий отбор в банку и первая я никого не трогаю. а насчет оскорблений... вы мне напоминаете анекдот про то, как если в толпе крикнуть "козел!", половина мужчин обернется. значит есть грешки, коль на свой счет принимаете.
Заметьте, почти всех поголовно :)

Monah

ХВ
Monah
хомячки они совершенно одинаковые. даже скучно. как думает, уважаемые, какой следующий ход?
Царапка
Ты бы отдалась своему МЧ что ли........ ну так, для смеха, чтоб не скучала на форуме....,а то одно и тоже...в каждой теме.... :)

khuligan

Новичок

Какая самоуверенность! Достойна нашей Царапки. Единственная Форумская непогрешимость. Все вокруг неё хомячки- мальчики, неспособные выразить свою мысль через клавиатуру компьютера (нам бы в чате общаться). Что же тогда делает в скучном и застойном "болоте" самая из прекраснейших дам? Недумаю, чтобы показать свое превосходство перед низшими существами. А представьте, какое это удовольствие- наступить на ползущую где- то под ногами букашку. Вот оно истинное превосходство. Тогда какой интерес может привлекать непримеримую сюда?

~RiKo~

Пользователь
чо собеседника равного мне по IQ так и не нашлось кроме хомячков?)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

Какая самоуверенность! Достойна нашей Царапки. Единственная Форумская непогрешимость. Все вокруг неё хомячки- мальчики, неспособные выразить свою мысль через клавиатуру компьютера (нам бы в чате общаться). Что же тогда делает в скучном и застойном "болоте" самая из прекраснейших дам? Недумаю, чтобы показать свое превосходство перед низшими существами. А представьте, какое это удовольствие- наступить на ползущую где- то под ногами букашку. Вот оно истинное превосходство. Тогда какой интерес может привлекать непримеримую сюда?
Я достаю из широких штанин
Пиявку размером с гориллу.
Смотрите, завидуйте, я - Дуремар
А не какая- нибудь Тортилла! :(

Фан-клуб у ней здесь.
- Иванов (Петров, Сидоров), твой 6Б класс на третьем этаже, что ты у первоклашек делаешь?
- А я у них тут самый умный. © :)

Царапка

покажите мне деньги
да уж. и эти люди что-то от меня хотят. достаточно прочитать тему сначала, чтобы увидеть, что жизнь хомячка уныла и однообразна. сперва он пыжится, надуваясь мыльным пузырем, потом ищет нити сговора царапки с администрацией форума, а потом перводит свой позор в плоскость пмс и сексуального неудовлетворения. если бы вы читали эту тему, вы бы увидели, как вы смешны. смешны потому что, как попки, повторяете одно и то же. кичитесь знанием женщин, а в лужу садитесь при первой же встрече. вам только чучело совы соблазнять в уголке юннатов.

Monah
чё там с русским языком, игорек? пукнул и трусливо спрятался?
"ты бы отдался своей левой руке что ли........ ну так, для смеха, чтоб не скучать на форуме... а то одно и тоже... в каждой теме". пластинка заела.

khuligan
мальчик, у тебя логику украли. пиши срочно письмо в оон, гуманитарной помощью пришлют новую, чистую. с мозгами, конечно, сложнее дело обстоит. может рыбки скушать? там фосфора много, говорят, полезно.

расстраиваете вы меня. что с нацией творится, если тут такие ее "члены"...

Сверху