~RiKo~
Пользователь
Ну да. Если быть более точным, то она-геоидообразная.
а Если быть русским то лучше сказать не совсем круглая)) а то не все понимают что такое геоидообразная)
Ну да. Если быть более точным, то она-геоидообразная.
Всё-таки я-Бен Ладена Если быть русским то лучше сказать не совсем круглая)) а то не все понимают что такое геоидообразная)
даже и не знаю... пора писать без намеков, тут, как я вижу их не понимают.я так понимаю ты намекнула на чтото?...
Заметьте, почти всех поголовноВолхв
слово "поголовно" имеет всеобщный смысл. нет, я не такая. у меня принципы. жесткий отбор в банку и первая я никого не трогаю. а насчет оскорблений... вы мне напоминаете анекдот про то, как если в толпе крикнуть "козел!", половина мужчин обернется. значит есть грешки, коль на свой счет принимаете.
Нет. А это так необходимо?ерунду пишешь. сам хоть понимаешь?
ерунду пишешь. сам хоть понимаешь?
ЦарапкаMonah
хомячки они совершенно одинаковые. даже скучно. как думает, уважаемые, какой следующий ход?
Фан-клуб у ней здесь.Тогда какой интерес может привлекать непримеримую сюда?
Я достаю из широких штанинхомячки они совершенно одинаковые. даже скучно. как думает, уважаемые, какой следующий ход?
Какая самоуверенность! Достойна нашей Царапки. Единственная Форумская непогрешимость. Все вокруг неё хомячки- мальчики, неспособные выразить свою мысль через клавиатуру компьютера (нам бы в чате общаться). Что же тогда делает в скучном и застойном "болоте" самая из прекраснейших дам? Недумаю, чтобы показать свое превосходство перед низшими существами. А представьте, какое это удовольствие- наступить на ползущую где- то под ногами букашку. Вот оно истинное превосходство. Тогда какой интерес может привлекать непримеримую сюда?
- Иванов (Петров, Сидоров), твой 6Б класс на третьем этаже, что ты у первоклашек делаешь?Фан-клуб у ней здесь.
Я достаю из широких штанин
Пиявку размером с гориллу.
Смотрите, завидуйте, я - Дуремар
А не какая- нибудь Тортилла!
К тому, что в этой теме принято пиявками меряться. Или тараканами. В мозгах которые.а к чему стих?)
К тому, что в этой теме принято пиявками меряться. Или тараканами. В мозгах которые.
Да.....ягодка из тебя только волчья получается..... ну, или вороний глазв 45? у кого-то, я думаю, будут мозоли и одиночество.