Побеседуем вдвоем?

Поэтому наверное и не стоит людям зацыкливаться на 13-и.
Раз уж тема есть такая можно и позацикливаться немного. Меня другое интересует, чего ты всё за всех людей пытаешься отвечать, за меня например отвечать не надо за себя я сам отвечу если спросят. За базаром надо следить, если подписываешься за него отвечать.
А цикличность это основное свойство кармы, не будь этого свойства исчезла бы и автоматичность жизни.

Monah

ХВ
Раз уж тема есть такая можно и позацикливаться немного. Меня другое интересует, чего ты всё за всех людей пытаешься отвечать, за меня например отвечать не надо за себя я сам отвечу если спросят. За базаром надо следить, если подписываешься за него отвечать.
А цикличность это основное свойство кармы, не будь этого свойства исчезла бы и автоматичность жизни.
"А больше всех парится пусть тот, кому больше всех надо, я это так понимаю."
Вань, твоя фраза. Париться людям ни к чему. Уж если по справедливости в стране не катит, так ты бы хоть такое не говорил.

"А больше всех парится пусть тот, кому больше всех надо, я это так понимаю."
Вань, твоя фраза. Париться людям ни к чему. Уж если по справедливости в стране не катит, так ты бы хоть такое не говорил.
Ну да, всё правильно. К примеру если ты хочешь пить, а я не хочу, какой смысл мне пить за тебя сам подумай. И если кто-то попал на деньги в аферу с перспективой, именно эти люди как ни крути больше всех заинтересованы, чтобы вернуть свои деньги назад. Именно в этом смысле мною и была употреблена процитированная фраза.

А справедливость понятие сложное, иерархичное и многогранное, она у каждого своя в некотором смысле и справедливость с разных уровней социальной иерархии может в корне противоречить друг другу.

Monah

ХВ
Ну да, всё правильно. К примеру если ты хочешь пить, а я не хочу, какой смысл мне пить за тебя сам подумай. И если кто-то попал на деньги в аферу с перспективой, именно эти люди как ни крути больше всех заинтересованы, чтобы вернуть свои деньги назад. Именно в этом смысле мною и была употреблена процитированная фраза.
Заинтересованность людей вернуть свое, отнятое по беспределу, а так же желание наказать обидчиков, катят по правильным понятиям и называется справедливостью. Люди ищущие справедливости и не находящие её у властей парятся и чем больше бобов на кону, тем больше они запариваются. Мое желание для людей однозначно - справедливость, без запарок.
Ответил за базар?

Заинтересованность людей вернуть свое, отнятое по беспределу, а так же желание наказать обидчиков, катят по правильным понятиям и называется справедливостью. Люди ищущие справедливости и не находящие её у властей парятся и чем больше бобов на кону, тем больше они запариваются. Мое желание для людей однозначно - справедливость, без запарок.
Ответил за базар?
Чота у тебя понятия корнями из конца прошлого века, когда каждый баклан мог купить за сто баксов пистолет и почувствовать себя крутым бандитом хотя бы дома перед зеркалом. Славные были времена конечно, только сейчас другой век уже. Поговорка есть такая, скупой платит дважды, а лох всю жизнь. Вот ты мне скажи, сколько раз надо кинуть лоха на пирамиде, чтобы он понял всю дальнейшую бесперспективность участия в подобных мероприятиях?

Monah

ХВ
Чота у тебя понятия корнями из конца прошлого века, когда каждый баклан мог купить за сто баксов пистолет и почувствовать себя крутым бандитом хотя бы дома перед зеркалом. Славные были времена конечно, только сейчас другой век уже. Поговорка есть такая, скупой платит дважды, а лох всю жизнь. Вот ты мне скажи, сколько раз надо кинуть лоха на пирамиде, чтобы он понял всю дальнейшую бесперспективность участия в подобных мероприятиях?
Вань, так ты людей кинутых на перспективе за лохов держишь? Тогда понятна мне твоя предьява. Значит так, понятия у нас с тобой разные. Мои может и из прошлого века, но не шакальи и на твою предьяву за мой базар я начихал. А за баклана с пистолетом это ты к чему разговор завел?

Вань, так ты людей кинутых на перспективе за лохов держишь? Тогда понятна мне твоя предьява. Значит так, понятия у нас с тобой разные. Мои может и из прошлого века, но не шакальи и на твою предьяву за мой базар я начихал. А за баклана с пистолетом это ты к чему разговор завел?
Да тебе я ничего не предъявляю, только сомневаюсь я что вкладчики перспективы вернут свои три мегабакса, такие дела надо сразу распедаливать сейчас уже сколько времени прошло. А схема там кстати самая типичная пирамидальная, причём это особо и не скрывалось помнится.

Saksona

Новичок
иу-щзут, тьфу, be-open - это имя с философским подтекстом. А Иван Водоротов - ни рыба, не мясо. Это я тебе как спец по неймингу говорю.
Да и вообще забанить его нафиг, дури как у бульдозера а тормоза слабоваты
Зачем тормоза на форуме? На то он и форум, чтобы дурить. В реале будешь меньше глупостей делать... Оставайся открытым.

иу-щзут, тьфу, be-open - это имя с философским подтекстом. А Иван Водоворотов - ни рыба, не мясо. Это я тебе как спец по неймингу говорю.
Да я по неймингу сам себе спец, пять букв о это хардкорный неформат, vodovorotov.net.

Saksona

Новичок
Вода, вода, кругом вода...

Застолби себе и "Водоротов", а то киберскоттеры займут. :D

Saksona

Новичок
Это скульптура Огюста Родена.
Вот, возьми себе на аватарку вместо икающего ленивца.

Вложения

• roden.jpg
    roden.jpg
    12 KB · Просмотры: 19
  • thinker.jpg
    thinker.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 14
  • roden2.JPG
    roden2.JPG
    21.7 KB · Просмотры: 18

Царапка

покажите мне деньги
"полдень, полдень, жаркий полдень, на воду причал. босоногий игорь тарантеллу танцевал..." - (с)

Царапка

покажите мне деньги
отбил бы мортицию у мекфа и женился б. два неймингиста в одной ячейке общества это сильно. разрыв мозга навылет.

Сверху