насчет дураков у меня была возможность убедиться.с дураками спорить разве есть резон? да и чем докажешь?
встретимся лично - документы предъявлю <_< или слабо?
насчет дураков у меня была возможность убедиться.с дураками спорить разве есть резон? да и чем докажешь?
существенно выше <_<а кому ты нужен лично? ха-ха-ха. я с лохами, простите, не встречаюсь. и с дворниками тоже.
прости, кстати, а ты выше 180 см?
... целых 180,5 ! :lol:существенно выше <_<
а кому ты нужен лично? ха-ха-ха. я с лохами, простите, не встречаюсь. и с дворниками тоже.
прости, кстати, а ты выше 180 см?
Как в том анекдоте:дело не в том я, предположим, лох, а в том, что у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь) так что кто из нас лох?)
И вату катаем.троллей кормим? <_< :lol:
Какая ты всё таки умная и в шахматы и в нарды и в преферанс даже умеешь, я тобой горжусь дорогая).лучше б в преферанс научили девушку играть, чем гадости всякие писать про нее.
список моих утверждений и твоих доказательств - в студию. а иначе звон пустой.дело не в том я, предположим, лох, а в том, что у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь
какая буква не понятна? поконкретнейтак ты выше правил этого форума, я не поняла? не заставляй девушку, которую ты якобы уважаешь, мыть за тобой горшок.
читать умеем?список моих утверждений и твоих доказательств - в студию. а иначе звон пустой.
так что телегу впереди коня не запрягают. для начала жду подтверждения истинности твоих утверждений, иначе нафига мне опровергать здесь то, правдивость чего не доказано? B)у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь
А вот интересно как ты ответишь, что больше игра или игрок?be-open
в преферанс я как раз не умею. в шахматы папа научил, только я ему не соперница, увы. а в нарды... смутно правила представляю опять же.
Это правильный ответ кстати, хотя ленин жил ленин жив ленин будет жить.be-open
ленин умер, а дело его живет. "...у всякой великой идеи нет начала" - (с). игрок - это жалкая попытка понять суть игры.
Да забей не парься если бы ты смотрела аниме на метровой плазме ещё бы не так башню срывало).правильно. неправильно... ответь лучше мне на два вопроса:
- чего от меня хочет Ookami?
- почему его ник ассоциируется у меня со словом "компост"?
А про меня так?Feel In
очевидное оно как правило невероятное.
be-open
в преферанс я как раз не умею. в шахматы папа научил, только я ему не соперница, увы. а в нарды... смутно правила представляю опять же.