Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
а кому ты нужен лично? ха-ха-ха. я с лохами, простите, не встречаюсь. и с дворниками тоже.
прости, кстати, а ты выше 180 см?

Ookami

имеет
Заблокирован
дело не в том я, предположим, лох, а в том, что у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь) <_< так что кто из нас лох?)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
дело не в том я, предположим, лох, а в том, что у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь) :) так что кто из нас лох?)
Как в том анекдоте:
-Мне на всё плевать...
-А если я у тебя кошелёк заберу?
-Я тебе морду набью.
-А говорил, что на всё плевать, видишь, неувязочка получается...
-Дык мне плевать на твои неувязочки...

Чтобы доказательство сработало, его ещё признать надо. Отрицание очевидного - удел неуверенных в себе, броня как бы. Остальные так и останутся лохами с их точки зрения. А уж собственная точка зрения для них - единственно существующая, о чём тут спорить? <_<

Царапка

покажите мне деньги
дело не в том я, предположим, лох, а в том, что у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь
список моих утверждений и твоих доказательств - в студию. а иначе звон пустой.

только не сдуйся. вот тебе навскидку.

бог есть
бог это закон
вера - это мост над пропастью между человеком и богом. религия - помощь тем, кто не может идти сам или боится высоты
имитация оргазма женщиной - средство управления мужчиной
ты - не девочка, а мальчик
у меня нет и не может быть простаты
ты подбираешь мусор, который раскидываю я

что там еще ты бредом считал, милый? давай смелее.

так ты выше 180 см или выше правил этого форума, я не поняла? не заставляй девушку, которую ты якобы уважаешь, мыть за тобой горшок.

Feel In
очевидное оно как правило невероятное.

be-open
в преферанс я как раз не умею. в шахматы папа научил, только я ему не соперница, увы. а в нарды... смутно правила представляю опять же.

Ookami

имеет
Заблокирован
так ты выше правил этого форума, я не поняла? не заставляй девушку, которую ты якобы уважаешь, мыть за тобой горшок.
какая буква не понятна? поконкретней :)
я тебя никакие горшки мыть не заставлял. а уважение надо сначала заслужить.

список моих утверждений и твоих доказательств - в студию. а иначе звон пустой.
читать умеем?
у меня есть доказательства против твоих пустопорожних утверждений, которые ты подтвердить не сможешь
так что телегу впереди коня не запрягают. для начала жду подтверждения истинности твоих утверждений, иначе нафига мне опровергать здесь то, правдивость чего не доказано? B)

Царапка

покажите мне деньги
be-open
ленин умер, а дело его живет. "...у всякой великой идеи нет начала" - (с). игрок - это жалкая попытка понять суть игры.

Царапка

покажите мне деньги
правильно. неправильно... ответь лучше мне на два вопроса:
- чего от меня хочет Ookami?
- почему его ник ассоциируется у меня со словом "компост"?

be-open

джедай
правильно. неправильно... ответь лучше мне на два вопроса:
- чего от меня хочет Ookami?
- почему его ник ассоциируется у меня со словом "компост"?
Да забей не парься если бы ты смотрела аниме на метровой плазме ещё бы не так башню срывало).

Сверху