перечитала тему. эх. до 17-ой страницы просто песня. а сейчас я вижу перевелись богатыри...
меня волнует? что ты... разве меня может волновать чьи-то жалкие попытки снять телочку на халявку? нет, что ты. левой-правой. левой-правой. ать-два. только мозоли не натри, я тебе на 23 крем для рук увлажняющий подарю...а тебя видать не доводили до оргазма настоящего, что ты такая злая,видать часто приходится изображать пародию на оргазм.Ты поговори спокойно,без сарказма,что тебя волнует,глядишь всместе и сообразим,как выйти из этой проблемы
Тэкс... А из под светлого имени Гаденыш каковы шансы?Нэйминг это околонаучная псевдосекта, занимающаяся квазиисследованиями влияния имени на карму. Вот например любому эксперту по нэймингу самоочевидно, что клеить барышень на форумах из-под ника Монах сложнее, чем из-под ника скажем Прынц и легче, чем из-под ника Бомж.
Присутствующий в нике Гаденыш негативный оттенок в значительной мере компенсируется уменьшительно-ласкательным Гадя в подписи, общий образ в этой связи получается скорее веселый, чем злобный, дополнительно смягчает имидж выбор варианта Гаденыш вместо возможного Гадёныш.Тэкс... А из под светлого имени Гаденыш каковы шансы? :lol:
Во ты загнул :lol: Завтра обязательно попытаюсь осмыслитьПрисутствующий в нике Гаденыш негативный оттенок в значительной мере компенсируется уменьшительно-ласкательным Гадя в подписи, общий образ в этой связи получается скорее веселый, чем злобный, дополнительно смягчает имидж выбор варианта Гаденыш вместо возможного Гадёныш.
Вообще на форуме существует три вспомогательных инструмента для проявления индивидуальности (помимо собственно содержания сообщений), это ник, аватара и подпись, их надо рассматривать комплексно и в совокупности, также могу добавить что и факт неиспользования одного из этих доступных инструментов (аватары и/или подписи) тоже может многое сказать проницательному взгляду непредвзятого наблюдателя.
КонцептуальноНэйминг это околонаучная псевдосекта, занимающаяся квазиисследованиями влияния имени на карму. Вот например любому эксперту по нэймингу самоочевидно, что клеить барышень на форумах из-под ника Монах сложнее, чем из-под ника скажем Прынц и легче, чем из-под ника Бомж.
Про меня что-нибудь скажешь?)))Присутствующий в нике Гаденыш негативный оттенок в значительной мере компенсируется уменьшительно-ласкательным Гадя в подписи, общий образ в этой связи получается скорее веселый, чем злобный, дополнительно смягчает имидж выбор варианта Гаденыш вместо возможного Гадёныш.
Вообще на форуме существует три вспомогательных инструмента для проявления индивидуальности (помимо собственно содержания сообщений), это ник, аватара и подпись, их надо рассматривать комплексно и в совокупности, также могу добавить что и факт неиспользования одного из этих доступных инструментов (аватары и/или подписи) тоже может многое сказать проницательному взгляду непредвзятого наблюдателя.
Есть ощущение, что ты от чего то прячешься).Про меня что-нибудь скажешь?)))
Про меня что-нибудь скажешь?)))
B) пора отдельную тему заводить <_<Про нейминг.Есть ощущение, что ты от чего то прячешься).
когда продувает головку - это называется простата, говорят, очень неприятная болезнь. сочувствую тебе.начинаем жувать. посколь из памятного поста религия - свод законов, а бог - это закон, то бог - входит в свод законов, и следовательно, бог - входит в свод законов, которые религия.
отсюда легко заметить, что бог - один из законов, которые включают в себя религия. ("бог - входит в свод законов религии"
и что же объемней - религия, содержащая бога, но которая тем не менее всего лишь перила на мосте, являющемся верой в бога? ветер, который качает деревья, твою головку случйно не продул?
не догадывался, что у тебя есть простата. но спасибо, что просветилОкогда продувает головку - это называется простата, говорят, очень неприятная болезнь. сочувствую тебе.
отрадно, что ты понишь то, что я говорила. приятно иметь фаната, что тут скажешь. может тебе еще автограф дать?
а если я скажу, что бог это яблока, ты сделаешь вывод, что садовник, ухаживающий за яблоней ухаживает за богом? <_< твоя логика примитивна, увы, еще два класса в песочнице. рано ты в люди вышел.
если ты не понимаешь простого, как тебе понять сложное? пока пиши палочки. это по твоему уровню.
давай, хвастайся, все замерли в ужасе.кстати, можем поспорить на твоё "наследство" в 300 000, что я не дворник или в воздухе переобуешься?