Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
перечитала тему. эх. до 17-ой страницы просто песня. а сейчас я вижу перевелись богатыри...

Нэйминг это околонаучная псевдосекта, занимающаяся квазиисследованиями влияния имени на карму. Вот например любому эксперту по нэймингу самоочевидно, что клеить барышень на форумах из-под ника Монах сложнее, чем из-под ника скажем Прынц и легче, чем из-под ника Бомж.

Царапка

покажите мне деньги
а тебя видать не доводили до оргазма настоящего, что ты такая злая,видать часто приходится изображать пародию на оргазм.Ты поговори спокойно,без сарказма,что тебя волнует,глядишь всместе и сообразим,как выйти из этой проблемы
меня волнует? что ты... разве меня может волновать чьи-то жалкие попытки снять телочку на халявку? нет, что ты. левой-правой. левой-правой. ать-два. только мозоли не натри, я тебе на 23 крем для рук увлажняющий подарю...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нэйминг это околонаучная псевдосекта, занимающаяся квазиисследованиями влияния имени на карму. Вот например любому эксперту по нэймингу самоочевидно, что клеить барышень на форумах из-под ника Монах сложнее, чем из-под ника скажем Прынц и легче, чем из-под ника Бомж.
Тэкс... А из под светлого имени Гаденыш каковы шансы? :)

Тэкс... А из под светлого имени Гаденыш каковы шансы? :lol:
Присутствующий в нике Гаденыш негативный оттенок в значительной мере компенсируется уменьшительно-ласкательным Гадя в подписи, общий образ в этой связи получается скорее веселый, чем злобный, дополнительно смягчает имидж выбор варианта Гаденыш вместо возможного Гадёныш.
Вообще на форуме существует три вспомогательных инструмента для проявления индивидуальности (помимо собственно содержания сообщений), это ник, аватара и подпись, их надо рассматривать комплексно и в совокупности, также могу добавить что и факт неиспользования одного из этих доступных инструментов (аватары и/или подписи) тоже может многое сказать проницательному взгляду непредвзятого наблюдателя. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Присутствующий в нике Гаденыш негативный оттенок в значительной мере компенсируется уменьшительно-ласкательным Гадя в подписи, общий образ в этой связи получается скорее веселый, чем злобный, дополнительно смягчает имидж выбор варианта Гаденыш вместо возможного Гадёныш.
Вообще на форуме существует три вспомогательных инструмента для проявления индивидуальности (помимо собственно содержания сообщений), это ник, аватара и подпись, их надо рассматривать комплексно и в совокупности, также могу добавить что и факт неиспользования одного из этих доступных инструментов (аватары и/или подписи) тоже может многое сказать проницательному взгляду непредвзятого наблюдателя. :)
Во ты загнул :lol: :eek: :D Завтра обязательно попытаюсь осмыслить :D

BAZILIC

Пользователь
Концептуально :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Про меня что-нибудь скажешь?)))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Заводите, только в беседке. Пусть будет где поговорить и заодно посты понабивать.

Царапка

покажите мне деньги
лучше б в преферанс научили девушку играть, чем гадости всякие писать про нее.

Царапка

покажите мне деньги
начинаем жувать. посколь из памятного поста религия - свод законов, а бог - это закон, то бог - входит в свод законов, и следовательно, бог - входит в свод законов, которые религия.
отсюда легко заметить, что бог - один из законов, которые включают в себя религия. ("бог - входит в свод законов религии"
и что же объемней - религия, содержащая бога, но которая тем не менее всего лишь перила на мосте, являющемся верой в бога? ветер, который качает деревья, твою головку случйно не продул?
когда продувает головку - это называется простата, говорят, очень неприятная болезнь. сочувствую тебе.
отрадно, что ты понишь то, что я говорила. приятно иметь фаната, что тут скажешь. может тебе еще автограф дать?
а если я скажу, что бог это яблока, ты сделаешь вывод, что садовник, ухаживающий за яблоней ухаживает за богом? <_< твоя логика примитивна, увы, еще два класса в песочнице. рано ты в люди вышел.
если ты не понимаешь простого, как тебе понять сложное? пока пиши палочки. это по твоему уровню.

Ookami

имеет
Заблокирован
когда продувает головку - это называется простата, говорят, очень неприятная болезнь. сочувствую тебе.
отрадно, что ты понишь то, что я говорила. приятно иметь фаната, что тут скажешь. может тебе еще автограф дать?
а если я скажу, что бог это яблока, ты сделаешь вывод, что садовник, ухаживающий за яблоней ухаживает за богом? <_< твоя логика примитивна, увы, еще два класса в песочнице. рано ты в люди вышел.
если ты не понимаешь простого, как тебе понять сложное? пока пиши палочки. это по твоему уровню.
не догадывался, что у тебя есть простата. :eek: но спасибо, что просветилО :)

Царапка

покажите мне деньги
вооот. значит еще до анатомии не дошли. рано ты из школы ушел двор мести. тяжелая судьбинушка, непосильная ношенька, горькая долюшка... не плачь, я куплю тебе калач.

кстати, можем поспорить на твоё "наследство" в 300 000, что я не дворник или в воздухе переобуешься?
давай, хвастайся, все замерли в ужасе.

Ookami

имеет
Заблокирован
покупай, ловлю за язык) только близости не обещаю, уж извини) <_< ты не в моем вкусе)

зы хе, вот пацыентка с простатой уже и в кустах)) ладно, оставь себе своё "наследство". а то ведь сама себе не заработаешь)

Царапка

покажите мне деньги
то есть струсил как обычно? ну-ну. а на чужой каравай рот не раззевай.

Сверху