Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
У тебя нет ни лица, ни имени. Как можно срамить пустое место?
ты срамишь не меня, руки коротки, ты срамишь свою аню или бывшую жену. я бы не хотела оказаться на их месте.
кстати, мальчик который публично обсуждает своих подруг - базарная баба.

Ты уже вылила на этот форум достаточно грязи, полагаю уже несколько модераторов с нетерпением ждет когда все это закончится, чтобы забанить тебя с облегчением и чувством выполненного долга.
все что ты хочешь мне сказать - ты мог бы сказать в личке, но кишка тонка, тебе нужно спрятаться под юбку модераторов.
кстати, мальчик, который угрожает девушке - невыдержанный трус.

что мне тут обсуждать с трусливой базарной бабой?

Efes

Пользователь
Спасибо за эту беседу повеселили..
Каждый о своем, а вроде и Диалог.

Хаха

Царапка

покажите мне деньги
самый главный хомячок был съеден на полдник. :unsure:

всем
меня "оно" не знает. по обыкновению врет.

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Царапка вот объясни свою протеворечивость! В подписи ты говоришь о том, что ты умная(хотя может лишь подпись и умная), но всем форумчанам ты доказываешь прямо противоположное! Для чего? Для чего ты выливаешь тонны негатива на страница сего форума и получаешь этот же негатив от форумчан обратно. Неужели настолько плоха твоя жизнь, что ты зла на всех и вся? Люююди, на форуме нас зарегестрировано 1208 пользователей. Может скинемся каждый рублей по 50 для Царапки на отдых где-нибудь за границей. Она подобреет, перебесится и возможно уже займётся сексом, а в итоге вернётся отдонувшая и добрая к нам. С объективными идеями и мнениями!!! :unsure:

bot_1983

Пользователь
ржунимагу, :) :) :unsure:
все прочитал, заменило чтение в туалете :) :) :D
ЦАРАПКА ДАВАЙ КО МНЕ Я ТЕБЯ ПРИЛАСКАЮ!

давайте лучьше скинемся царапке по пару палок всем форумом? :D :) :)

Bestiya

Attagirl!
Неужели настолько плоха твоя жизнь, что ты зла на всех и вся?

Мурены на первый взгляд тоже кажутся несимпатичными животными, но если мурене пощекотать макушку, она зажмуривается как кошка и наверное мурлычет (под водой плохо слышно). :unsure: При правильном подходе все мы превращаемся в мягких и пушистых.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Для чего ты выливаешь тонны негатива на страница сего форума и получаешь этот же негатив от форумчан обратно. Может скинемся каждый рублей по 50 для Царапки
Она просто вампирит чужую отрицательную энергию, что тут непонятного? Я же говорю, без осинового кола не обойдёшься. Скинуться можно. По 50 рублей много, по 50 копеек - в самый раз. На хороший осиновый кол в самый раз хватит. А уж как его использовать, пускай решает сама. (Это я в духе вышесказанного Кайлом и bot_1983- им). :) :) :unsure: :) :)

Efes

Пользователь
Люююди, на форуме нас зарегестрировано 1208 пользователей. Может скинемся каждый рублей по 50 для Царапки на отдых где-нибудь за границей.
Ну вот видишь её труды не напрасны, вы уже ей на отдых скинуться хотите..потом может на машину и в конце концов на Квартиру..Так держать..

ИМХО Царапка нормальный обитатель который есть на каждом форуме.И нет тут ничего необычного.

Царапка

покажите мне деньги
Семья_Тимуркиных
желаете занять место главного хомячка? :unsure:

Царапка

покажите мне деньги
хомячки поют хором? :unsure:

be-open
толковый словарь имени себя пишешь? я сыта твоей демагогией и пустыми рассуждениями о жизни твоих мифических баб по горло. и сейчас ты пишешь о ком-то, кто тебя обидел, но обо мне ни слова.
быть-дыркой и есть твоя жизненная философия, твое дао, ты его выбрал. зря ты как ребенок обиделся на то, что я в тебе увидела суть. быть никем, быть ничем. ты даже в йоге не увидел главного, ты жертва, банальная жертва собственных комплексов аутсайдера. который пытаешься выместить здесь на ничем не повинных наивных детях. транслируешь чужие идеи, чужие мысли, чужую жизнь, не смирившись с той, что дана тебе. ты канал, твой смысл нести тот поток нечистот, который выливают в тебя сладкоголосые орошатели гелиотропов.
ты говоришь тебе интересен предмет беседы? кроме самого себя, в великой важности павлиньего хвоста, тебе неинтересен никто и ничто.
да что говорить? все твое "понимание женщин" разбилось тысячью осколков о девочку, которая тебе в дочери годится.

Auqur

Новичок
Царапка и be-open, не сочтите за дерзость, кинте ссылку на тему, откуда всё началось. Ведь полюбому вы не в этой теме начали спорить.

Кайл

Новичок
Это не с темы началось... Просто be-open изнасиловал всю царапкину
семью, а ее продал в публичный дом, из которого она теперь тайно
пишет в форум, а там попрали её девственность и она теперь ему за
это мстит...

Efes

Пользователь
Это не с темы началось... Просто be-open изнасиловал всю царапкину
семью, а ее продал в публичный дом, из которого она теперь тайно
пишет в форум, а там попрали её девственность и она теперь ему за
это мстит...