Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
вы простите, мои дорогие, что не отвечаю. смех разбирает. смотрю на сообщения подобытного новым взглядом, в связи с открывшимися внезапно аспектами его личной жизни. рекомендую вам представить себе картину пикапа по "быть-дыркой". ржач.

Царапка

покажите мне деньги
:lol: ну на счет импотента ты сам сказал, никто за язык не тянул. B)
жаль, что у тебя проблемы. не вынесла жена мучений. ай-я-яй.

ты, голубок, про меня уписался тут. про то с кем я сплю, где и как. а что забыл про это, так то ничего, я напомню.

телефончик мне совал ручонкой потной, в гости звал не раз. ах, жаль, что струсил и в отказную.

а про пикап твой анекдот есть. вышел "быть-дыркой" из душа нагой, вертится перед зеркалом, попой повернулся - ... встал. а "быть-дыркой" ему и говорит: "тихо, свои" :p

Кайл

Новичок
Слушай, be-open, а тебе не кажется, что ты, похоже,
с кем-то как-то намудрил с "якорями"... то был явно не твой день. :lol:

Vepr

Пользователь
:lol: ну на счет импотента ты сам сказал, никто за язык не тянул. B)
жаль, что у тебя проблемы. не вынесла жена мучений. ай-я-яй.

ты, голубок, про меня уписался тут. про то с кем я сплю, где и как. а что забыл про это, так то ничего, я напомню.

телефончик мне совал ручонкой потной, в гости звал не раз. ах, жаль, что струсил и в отказную.

а про пикап твой анекдот есть. вышел "быть-дыркой" из душа нагой, вертится перед зеркалом, попой повернулся - ... встал. а "быть-дыркой" ему и говорит: "тихо, свои" :p

Таких "умных"девушек я ясчо не встречал. Удивительно, но складывается впечатление что Вам лет 40-45 как-минимум, или Вы уникум. Загадка, загадочная Вы.. Если бы Вам было лет 35, я бы сказал, что вы обычная женщина, а если бы было 18, то сказал, что уникум. Странно, очень странно. Ну да ладно, пойду Я, от греха подальше...

yaros69

Сверху фсё сказано!
Если бы не be-open и Царапка ,я на форум вообще не заходил.Ради их постов каждый день просматриваю форум. :lol:

Сверху