evil_genius
playing God
Вот и я говорю! Есть же всем известная русская поговорка:
"В форуме не без Царапки"... :lol:
Ещё на эту тему есть такая фраза: "Don't feed forum trolls.". Кто знает - тот поймёт.
Вот и я говорю! Есть же всем известная русская поговорка:
"В форуме не без Царапки"... :lol:
Вот- вот, и я про тоже. Если бы не хотели каментов, постили бы в личку, а раз так, значит есть нужда в публике. А всё остальное- уже побочный эффект, издержки процесса, так сказать.Ещё на эту тему есть такая фраза: "Don't feed forum trolls.". Кто знает - тот поймёт.
А зачем нам встречаться? Что я там собственно не видел? Эту породу я отлично знаю, красивые пафосные куклы, куча понтов и в постели бревно.
Царапка, если хочешь встретиться - ты угощаешь, а я выбираю время и место. :lol:
Фууу! Слава Всевышнему! А я уже было подумал, что у нас тут в локалке полный матриархат!Царапка, если хочешь встретиться - ты угощаешь, а я выбираю время и место. :lol:
Кстати, есть поговорка: "От любви до ненависти один шаг", так вот я скажу со всей уверенностью: От ненависти до любви ЕЩЁ короче! Сколько на моих глазах возникало союзов после того как я слышал высказывания типа: Какой он козёл!.. ; Да она такая дура!!! Между прочим, как показывает жизнь, такие союзы - очень прочная вещь. Может быть, потому, что они уже сказали друг о друге всё плохое, что могли сказать, и у них остались только позитивные эмоции...через пять лет вы будете счасливо и хихикая сидя у камина вспоминать то, что послужило причиной для свадьбы? )
...лично ты, мальчик, меня не интересуешь. совсем. тем более, что имею честь знать тебя в жизни. меня волнует то, что ты учишь здесь юнцов неразумных всяким глупостям...
тебе нравятся мальчики? нет, ну я полагала, что ты латентный... но что бы так явно. какой шок. теперь твое отношение к женщинам, развод и весь негатив понятны. даже обидно, что истина банальна.Купи себе февральский Men'sHealth на день святого Валентина, там такой эротичный мальчик на обложке, тебе понравится.
ты уже повеселился? руки не стер, голубок?О тебе забочусь глупенькая, грустно поди одной день всех влюбленных отмечать, хоть с журнальчиком повеселись.