Побеседуем вдвоем?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ещё на эту тему есть такая фраза: "Don't feed forum trolls.". Кто знает - тот поймёт.
Вот- вот, и я про тоже. Если бы не хотели каментов, постили бы в личку, а раз так, значит есть нужда в публике. А всё остальное- уже побочный эффект, издержки процесса, так сказать.

Vivien

Уже освоился
мдаааа........... ваш диалог-беседа уже мало на что похожа..... ее можно лишь сравнить с дуэлью, перепалкой..... где каждый норовит более-менее эпатажно высказаться......
вот интересно, а если бы вы вот прямо сейчас встретились в реале, то ЧТО произошло бы?
Я думаю, что и половины сказанного здесь вы даже не смогли бы сказать друг другу в лицо....

Я предположу даже, что Царапка очень красивая девушка (хотя ее я не знаю лично), очень яркая личность....но по каким-то причинам в настоящий момент она не может определиться в жизни, возможно в ее личной жизни что-то произошло, поэтому она себя так и ведет....
А be-open (его я так же лично не знаю) - возможно галантный мужчина; судя по всем его высказываниям, можно сказать, что он - очень интересный молодой человек в плане мышления, понятий и жизненных принципов....

Может вам просто встретиться надо? А? Ну в жизни то есть? Почему бы, be-open, тебе не пригласить Царапку на свидание? Посидели бы, пообщались!!! Просто ДЛЯ СЕБЯ!!! А не выставлять это на обозрение всего форума...

Сашенька

Позитив Всея Сети
через пять лет вы будете счасливо и хихикая сидя у камина вспоминать то, что послужило причиной для свадьбы? )

Vivien

Уже освоился
А зачем нам встречаться? Что я там собственно не видел? Эту породу я отлично знаю, красивые пафосные куклы, куча понтов и в постели бревно.
Царапка, если хочешь встретиться - ты угощаешь, а я выбираю время и место. :lol:

А я думаю, что встретиться вам стОит!!!
Если бы ты был равнодушен к ней, как к личности (хотя ты тут много об этом рассуждал), то ты бы вообще не стал бы эту тему создавать....
Поэтому я думаю, что она тебя всё-таки интересует, и уже достаточно заинтриговала (в этом Царапка молодец - должна быть в девушке какая-то загадка :p )
Но если она откажется, - значит она просто побоится встретиться с тобой в реале (хотя не мне судить ее), потому что не сможет ответить за свои высказывания!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
через пять лет вы будете счасливо и хихикая сидя у камина вспоминать то, что послужило причиной для свадьбы? )
Кстати, есть поговорка: "От любви до ненависти один шаг", так вот я скажу со всей уверенностью: От ненависти до любви ЕЩЁ короче! Сколько на моих глазах возникало союзов после того как я слышал высказывания типа: Какой он козёл!.. ; Да она такая дура!!! Между прочим, как показывает жизнь, такие союзы - очень прочная вещь. Может быть, потому, что они уже сказали друг о друге всё плохое, что могли сказать, и у них остались только позитивные эмоции...
Вывод один - жизнь непредсказуемая штука.
Хотя будь_открытым довольно ясно выразился - он себя нашёл в этой жизни и теперь со снисхождением наблюдает за попытками других пробить себе локтями дорогу. Прикольно за этим наблюдать, честное слово! :lol:

Царапка

покажите мне деньги
для особо одаренных. сообщение №2.
...лично ты, мальчик, меня не интересуешь. совсем. тем более, что имею честь знать тебя в жизни. меня волнует то, что ты учишь здесь юнцов неразумных всяким глупостям...

я неоднократно предлагала все претензии мне высказывать в личку. однако некоторые ищут тут дешевой славы, потому что за сказанное в личку придется отвечать самому. ты, Vivien, все сказанные в этой теме мне слова на себя примерь. я оскорбления не терплю и терпеть не собираюсь.
человек себя проявил во всей красе. истерик, он и в форуме истерик.

кто любит статистику, заметьте, что подопытный использовал весь арсенал доступных его скудной фантазии унижений женщин. я легко представляю, как он эти слова говорит своей жене. браво, милая, таких надо бросать без сожалений.

думаю, что мальчик себя проявил, раскрылся для всех. цель достигнута. достаточно.

Царапка

покажите мне деньги
Купи себе февральский Men'sHealth на день святого Валентина, там такой эротичный мальчик на обложке, тебе понравится.
тебе нравятся мальчики? :p нет, ну я полагала, что ты латентный... но что бы так явно. какой шок. теперь твое отношение к женщинам, развод и весь негатив понятны. даже обидно, что истина банальна.

даже смешно. сам себе копает яму, сам в нее гадит, и сам этом потом барахтается. :lol:

я тут открыла для себя еще два снежинских форума... настоятельно рекомендую свои сообщения там подтереть. а то такая картинка..ю ммм... пальчики оближешь.

Царапка

покажите мне деньги
О тебе забочусь глупенькая, грустно поди одной день всех влюбленных отмечать, хоть с журнальчиком повеселись.
ты уже повеселился? руки не стер, голубок?

и вижу сам поздравил себя в форуме. некому поздравить? сочувствую.
с барышнями надо аккуратнее, они не любят пустышек. даже мраморные :lol:

Cherra

Активный пользователь
НеБука, и чего ты на нее время тратишь??? :lol:

Сверху