Где тут дуэль? Одна бьётся в истерике, другой спокоен, как удав.Ещё раз повторюсь, нечего гнать их в личку. Это у них смахивает на словестную дуэль, а где ты видел, чтоб на перебранке обменивались любезностями. А в личке это уже не дуэль, это междусобойчик какой-то.
Двое собачаться,А толпа вокруг угорает :unsure:Ещё раз повторюсь, нечего гнать их в личку. Это у них смахивает на словестную дуэль, а где ты видел, чтоб на перебранке обменивались любезностями. А в личке это уже не дуэль, это междусобойчик какой-то.
Держите меня семеро, а то как скажу!!!Девке совсем плохо... Давайте подарим ей вибратор!
у нее талант :unsure:... но неужели Царапка умудрилась наехать на всех вас?
Забиваешь последние гвоздики?Царапка, ты второй раз оказала мне неоценимую услугу. Я выпил весь твой яд, у него истек срок годности. И мой сын сильней тебя. Я тебе должен, поэтому прощаю.
Простишь ли ты сама себе - вот вопрос. :unsure:
Без осинового кола тут вряд ли обойдёшься.Забиваешь последние гвоздики? :unsure:
Надо все вкупе, а потом взорвать...Без осинового кола тут вряд ли обойдёшься. :unsure:
А где ещё толпе собираться, как не в теме "Побеседуем вдвоём"? :unsure:Двое собачаться,А толпа вокруг угорает
Что вы все на Царапку ополчились? Между прочим, наезды идут как от Царапки, так и от be-open. Просто идут они в разных формах. Я одинаково читаю как посты be-open, так и Царапки. И я не вижу явного перевеса в какую-нибудь сторону. Be-open, тщательно обыгрывает свои мысли, а Царапка говорит всё как есть, не пытаясь смягчать. Be-open'а можно понять, но неужели Царапка умудрилась наехать на всех вас?
Ты не в курсе? Там выше ссылка на целую тему "Мы все ненавидим Царапку!!!"Что вы все на Царапку ополчились?
... но неужели Царапка умудрилась наехать на всех вас?