Побеседуем вдвоем?

Auqur

Новичок
Ещё раз повторюсь, нечего гнать их в личку. Это у них смахивает на словестную дуэль, а где ты видел, чтоб на перебранке обменивались любезностями. А в личке это уже не дуэль, это междусобойчик какой-то.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ещё раз повторюсь, нечего гнать их в личку. Это у них смахивает на словестную дуэль, а где ты видел, чтоб на перебранке обменивались любезностями. А в личке это уже не дуэль, это междусобойчик какой-то.
Где тут дуэль? Одна бьётся в истерике, другой спокоен, как удав.
Напоминает ковыряние стены зубочисткой.
Be-open, так держать, респект и уважуха за юмор и хладнокровие!Посмотреть вложение 2146

yaros69

Сверху фсё сказано!
Двое собачаться,А толпа вокруг угорает :unsure:

KopHeB

Лазает в инет
А чё? Ниплохо так зафлудили :unsure: Тему даж читать нистал :)

Auqur

Новичок
Что вы все на Царапку ополчились? Между прочим, наезды идут как от Царапки, так и от be-open. Просто идут они в разных формах. Я одинаково читаю как посты be-open, так и Царапки. И я не вижу явного перевеса в какую-нибудь сторону. Be-open, тщательно обыгрывает свои мысли, а Царапка говорит всё как есть, не пытаясь смягчать. Be-open'а можно понять, но неужели Царапка умудрилась наехать на всех вас?

LION

Имею право
Царапка, ты второй раз оказала мне неоценимую услугу. Я выпил весь твой яд, у него истек срок годности. И мой сын сильней тебя. Я тебе должен, поэтому прощаю.
Простишь ли ты сама себе - вот вопрос. :unsure:
Забиваешь последние гвоздики? :)

Кайл

Новичок
Не знаю-не знаю, но что-то замолчала...
Может нервное истощение иль легкая простуда?
Тут ведь как – не мудрено...
Кто за легкую простуду?

MEVка

Любовь - это желание жить...
Что вы все на Царапку ополчились? Между прочим, наезды идут как от Царапки, так и от be-open. Просто идут они в разных формах. Я одинаково читаю как посты be-open, так и Царапки. И я не вижу явного перевеса в какую-нибудь сторону. Be-open, тщательно обыгрывает свои мысли, а Царапка говорит всё как есть, не пытаясь смягчать. Be-open'а можно понять, но неужели Царапка умудрилась наехать на всех вас?

+1 )))

Кайл

Новичок
Что вы все на Царапку ополчились?
... но неужели Царапка умудрилась наехать на всех вас?
Ты не в курсе? Там выше ссылка на целую тему "Мы все ненавидим Царапку!!!"
Так что, многие чувствительные души действительно были в некоторой степени
ранены ее высказываниями (удивительно, что ты не у дел)... Мне так вот
Царапка очень даже нравится, но мужская солидарность и вся фигня... Так что...

Ksunya

Новичок
be-open,
Жень, мне почему-то казалось что Царапка школу заканчивает. Ты уверен что это твоя Аня? Разброс в возрасте-то не-детский :unsure:

Сверху