Побеседуем вдвоем?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А кто беспокоится.
Ты предложил.
Я отказалась.
Какие еще могут быть вопросы?
Есть вопросы. Как ты не отказала своему мужу? В итоге обожглась об него. Потом об Диму.
Я в безнадежном положении, жду этого события, когда ты забеременеешь. Кто то станет семенным донором, и не только. Напыщенный кретин будет думать что он крутой жеребец, не расставаясь с мыслью что впереди еще куча телочек.
И я вдохновлен твоей идеей, что у меня ничего не может осуществиться. Я пустое безрадостное противное говно, отвращение к себе превышает страх смерти.
Именно так поступаю, как ты считаешь правильным, не живу с теми, кто меня не устраивает.
Моя мечта жить с тобой. Но для начала просто увидеть тебя.
С другими мужиками общаешься абсолютно нормально, ничего про них не придумываешь. А со мной какая то херня.
Я живу с мечтой..
Заметь, был бы я нарциссом - я бы воспринимал твой отказ, как вызов. Это более адекватная реакция, чем просто ныть раз в месяц?
Я не лезу к тебе в телефон, уважаю твою свободу, и тебя не трогаю, если у тебя личные проблемы.

Есть вопросы. Как ты не отказала своему мужу? В итоге обожглась об него. Потом об Диму.
Ну и что?
Я ж любила.
А ты мне неприятен. Мягко говоря.
И тебе очевидно плевать на мои чувства.

И ты воспринимаешь мой отказ именно как вызов, иначе бы просто отвалил.
Ты просто не умеешь ничего, только ныть и клянчить. Всего видимо в жизни добивался именно нытьем.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Обычно и месяца не проходит, чтобы несколько одинаковых случаев не подтверждали всей реальности того, что я говорю
Ты закрываешь на все глаза и сочиняешь глупости.

Обычно и месяца не проходит, чтобы несколько одинаковых случаев не подтверждали всей реальности того, что я говорю
Ты закрываешь на все глаза и сочиняешь глупости.
Что ты говоришь, какие еще случаи? Ты бредишь там опять?

Но под венцом то он был для неё самым лучшим! Вот пусть и следует сама себе.
Люди меняются (обычно к худшему), ситуации меняются.
К чему эта инертность, тем более если дети выросли, разьехались и ничего не держит вместе...

Сверху