Побеседуем вдвоем?

Я сужу как мизантроп, конечно.
Один - это рай, по сравнению с постоянно копошащимся поблизости нелюбимым туловищем.
Хорошо, если это туловище молодое, красивое и здоровое, любит тебя или хотя бы просто вменяемо. А если уже нет или в принципе нет?
Так вот и до топориков доходит, и до выбивания окон этим туловищем....

Jester

ФетиШут
Назревает необходимость что-то менять.
Ну она с самого начала начинает (гыгы) «назревать» и, при наличии более-менее благоприятных условий, может так назревать очень долго. Жизнь проходит, конечно, но жить своей жизнью, своими мечтами, желаниями, своим умом — это сложно, наверное, поскольку для этого нужно, вероятно, уметь трезво оценивать себя и обладать навыками самодисциплины, штоле, чтобы не давать себе поблажек и не прятаться от реальности за психзащитами.

Ну она с самого начала начинает (гыгы) «назревать» и, при наличии более-менее благоприятных условий, может так назревать очень долго. Жизнь проходит, конечно, но жить своей жизнью, своими мечтами, желаниями, своим умом — это сложно, наверное, поскольку для этого, вероятно, нужно уметь трезво оценивать себя и обладать навыками самодисциплины, штоле, чтобы не давать себе поблажек и не прятаться от реальности за психзащитами.
Да невозможно прятаться вечно. "Ручки-то вот они"(с)

Слушай, ну вот ты всю жизнь в чрезмерно многолюдной семье...
А тут купил (снял) свою хату. И ходишь такой "адын, савсэм адын, асса!"
Это ж щастье, бро.
Нешто ты в это щастье потащишь левую корову которую сосватали родственники или сама прилипла по пьяни? Чтобы она тебе испортила всю каторгу?
Не. Только принцессу грез.
А трахаться можно и без совместных проживаний.

Ну ты нашла у кого спросить!
Мне интересно как люди вообще к этому приходят
Притащить в свою жизнь какого-то мутного персонажа от которого и профита особого нету
Уж борщи можно и самому научиться варить. Не велика наука

Jester

ФетиШут
Мне интересно как люди вообще к этому приходят
Ну есть же люди, которым тупо стрёмно быть одним. Ты, всё же, описываешь крайности. Персонаж необязательно должен быть мутным — ему достаточно быть не любимым, не желанным, но «в принципе ничотак, можно взять». А потом формируется привычка и дальше уже по инерции, пока противоречия не подточат идиллию сию.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Хорошо, если это туловище молодое, красивое и здоровое, любит тебя или хотя бы просто вменяемо. А если уже нет или в принципе нет?

Если это все не про меня, все равно что мешает тебе прибегнуть к более обстоятельному исследованию моей личности. Какие сомнения?

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Люди могут подстраиваться под ситуации, либо подстраивать ситуации под себя. Было бы желание. Люди меняются к худшему, если медленно и мучительно снимают с себя розовые очки. Поэтому лучше их снять в юности. Тогда с возрастом будешь становиться токмо лучше. ))
Как коньяк.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ничего не жалко. Жалко нормальных мужиков, которые потом попадают совершено случайно под раздачу бешеных вагин, жаждущих отомстить всему человечеству.
Рома,а зачем сам то на граблях танцуешь?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вот мне, если женщин некоторых ещё и жалко, то мужыкоф не жалко ни одного. Ни плохих, ни хороших, ни богатых, ни бедных. Пусть их мамы и жёны жалеют.
Правильно,мужчины не достойны жалости.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ты спишь с друзьями?
Ты ищешь половинку, это проблема трансцендентальной важности для половинок. А Ленка цельная. Так понятно?
Если цельная,то зачем ей ты ?

Сверху