Не знаю,может те кому оно не нужно?Но кто с ним пойдет без обещаний счастья?
Не знаю,может те кому оно не нужно?Но кто с ним пойдет без обещаний счастья?
Это нормально. Есть мизантропы и социофобы, им лучше в одиночестве.Неправильно что ты не с кем не живёшь. Это наводит на размышления .
Всем хомячкам оно нужно. Поэтому хвостатый столь популярен.Не знаю,может те кому оно не нужно?
Ты примитивный какой-то. Фу.А что извращенного ты делала? Одновременно с двумя что ли?
Опять я с вами не согласен. Обосную. На нашем основном предприятии Работают очень не мало людей,образованных,умных и верующих.А верующим и умным нельзя.
Нет,это метафора. Если человек женат,то это не значит что он ослеп и не может смотреть на других женщин.Красивые женщины вредны для фигуры?
Образованным можно. Умным нельзя.Опять я с вами не согласен. Обосную. На нашем основном предприятии Работают очень не мало людей,образованных,умных и верующих.
Зачем ему смотреть на других женщин, если у него есть женщина его мечты?Нет,это метафора. Если человек женат,то это не значит что он ослеп и не может смотреть на других женщин.
Почему мерзкая и тяжкая ? Это осознанный выбор двух людей.А брак - это мерзкая, тяжкая диета?
Какого черта тогда в него вступать, как в ту кучу?
Они однолюбы как правило.Это нормально. Есть мизантропы и социофобы, им лучше в одиночестве.
Ненормально при этом леззть к бабам.
Да,бывают.Бывают пресытившиеся.
Однолюб встречает свою девочку еще в школе, женится на ней в 18 лет и живет с ней 50 лет, плодя детей и радуясь внукам. Я знаю много таких семей.Они однолюбы как правило.
Но бывает что человек слишком слабый сосуд чтобы вместить в себе беспредельную тоску которая сосредотачивается на какой то одной женщине
Значит он не из этих,мизафобов.Это нормально. Есть мизантропы и социофобы, им лучше в одиночестве.
Ненормально при этом леззть к бабам.
Просто больной придурок.Значит он не из этих,мизафобов.
Но ты называешь его мизантропом и социофобом если не лезет к другим женщинам. У тебя сплошняком двойные стандарты.Зачем ему смотреть на других женщин, если у него есть женщина его мечты?
Не думаю о его популярности,нет её. Есть лишь ересь и метания.устав хорошо лечит этот недуг.Всем хомячкам оно нужно. Поэтому хвостатый столь популярен.
А ты дебил и умудрился вывернут кверху задом очень простую для понимания фразу.Но ты называешь его мизантропом и социофобом если не лезет к другим женщинам. У тебя сплошняком двойные стандарты.
Это самое большое достижение Сатаны - внушить что его нет.Не думаю о его популярности,нет её. Есть лишь ересь и метания.устав хорошо лечит этот недуг.
Это уже сложный вопрос для меня. Как оценить критерии умности.Образованным можно. Умным нельзя.
Жена не постылая ,а на женщин смотреть приятно,на приятных женщин.Зачем ему смотреть на других женщин, если у него есть женщина его мечты?
Зачем ему дома эта постылая баба, если хочется смотреть на других женщин?