Побеседуем вдвоем?

Нет,это метафора. Если человек женат,то это не значит что он ослеп и не может смотреть на других женщин.
Зачем ему смотреть на других женщин, если у него есть женщина его мечты?
Зачем ему дома эта постылая баба, если хочется смотреть на других женщин?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Это нормально. Есть мизантропы и социофобы, им лучше в одиночестве.
Ненормально при этом леззть к бабам.
Они однолюбы как правило.
Но бывает что человек слишком слабый сосуд чтобы вместить в себе беспредельную тоску которая сосредотачивается на какой то одной женщине

Они однолюбы как правило.
Но бывает что человек слишком слабый сосуд чтобы вместить в себе беспредельную тоску которая сосредотачивается на какой то одной женщине
Однолюб встречает свою девочку еще в школе, женится на ней в 18 лет и живет с ней 50 лет, плодя детей и радуясь внукам. Я знаю много таких семей.
А не цепляется в сети к первой попавшейся бабе, которая с ним виртуально заговорила.

Однолюб любит одновременно только одну женщину, одну за всю жизнь - крайне редко... ведь мы меняемся в течение жизни и вкусы меняются.
Не может быть, чтобы никто никогда не нравился и не хотелось никого, а тут вдруг опаньки...

Твоя цель не я, не отношения, не любовь.
Просто ты умеешь жить только в рамках беспредельного нытья. И я тут ничем не могу помочь.
Ты сожрешь мозг любого живого существа, которое к тебе приблизится... просто высосешь своим нытьем, психозами,
манипуляциями.
Тебе психиатр нужен а не женщина пока.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Но ты называешь его мизантропом и социофобом если не лезет к другим женщинам. У тебя сплошняком двойные стандарты.

Но ты называешь его мизантропом и социофобом если не лезет к другим женщинам. У тебя сплошняком двойные стандарты.
А ты дебил и умудрился вывернут кверху задом очень простую для понимания фразу.
У мизантропа И ДОМА НИКОГО НЕТ. НИКОГО, разве что кошки. Потому что ему не надо. И дома никого нет, и с улицы он никого не тащит.
Ну как с дебилом таким вообще вести диалог возможно?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Зачем ему дома эта постылая баба, если хочется смотреть на других женщин?
Жена не постылая ,а на женщин смотреть приятно,на приятных женщин.

Сверху