Побеседуем вдвоем?

Grundig

Местный
На самом деле, конечно, жалко таких дурёх... Что я могу сказать? Покупайте мозги заранее, девочки.

Grundig

Местный
Люди меняются (обычно к худшему), ситуации меняются.
Люди могут подстраиваться под ситуации, либо подстраивать ситуации под себя. Было бы желание. Люди меняются к худшему, если медленно и мучительно снимают с себя розовые очки. Поэтому лучше их снять в юности. Тогда с возрастом будешь становиться токмо лучше. ))

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
На самом деле, конечно, жалко таких дурёх... Что я могу сказать? Покупайте мозги заранее, девочки.
Ничего не жалко. Жалко нормальных мужиков, которые потом попадают совершено случайно под раздачу бешеных вагин, жаждущих отомстить всему человечеству.

Grundig

Местный
К чему эта инертность, тем более если дети выросли, разьехались и ничего не держит вместе...
Если твоя половина, помимо всего остального, была ещё и твоим другом, то друзей не бросают и не предают. Так понятно?

Grundig

Местный
Ничего не жалко. Жалко нормальных мужиков, которые потом попадают совершено случайно под раздачу бешеных вагин, жаждущих отомстить всему человечеству.
Вот мне, если женщин некоторых ещё и жалко, то мужыкоф не жалко ни одного. Ни плохих, ни хороших, ни богатых, ни бедных. Пусть их мамы и жёны жалеют.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Если твоя половина, помимо всего остального, была ещё и твоим другом, то друзей не бросают и не предают. Так понятно?
Ты спишь с друзьями?
Ты ищешь половинку, это проблема трансцендентальной важности для половинок. А Ленка цельная. Так понятно?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Нет. Брак - это семья. А семья - это ячейка общества, реализующая основные потребности её членов.
Браки бывают всякие. Многоженские, многомужеские. Выходит потребности одних существуют за счет обязанностей других, вступая в противоречие с их индивидуальным благополучием. Ты бы хотел, что бы твою жену имел другой член семьи например?

Grundig

Местный
Ну среди них много женщин, конечно.
Потому что работа не пыльная, не понятная и необъяснимая. Лженаука, короче. Знай себе, языком заумно чеши и зарплату получай. Как астрология, примерно. Или предсказательство.

Потому что работа не пыльная, не понятная и необъяснимая. Лженаука, короче. Знай себе, языком заумно чеши и зарплату получай. Как астрология, примерно. Или предсказательство.
Ты с психоаналитиком путаешь.
Психиатр - очень конкретный такой врач.

Grundig

Местный
Всех людей, которые у него задерживаются более, чем на полминуты, он и так знает. Заранее. )) Ну и они с ним, соответственно, тоже уже знакомы. Ещё до комиссии. )) Где, чо и когда они успевают знакомица - я хз.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
А иппонка — идеалистка! Осуждает обычных людей за то, што оне хотят и рыбку съесть, и на МПХ не сесть. Например, живут с не теми, с кем хотели бы жить, а с теми, кто согласен жить с ними. И не желают этого признавать, конечно же. Но это же стрёмно — оставаться одному, если не умеешь и не хочешь жить или быть один, или признаваться в собственной слабости и невозможности быть с тем, кто на самом деле нравится, и заниматься тем, чем на самом деле хочется. А иппонка про «не врать себе» рассуждает, видите ли. Святая простота! бгг))

А иппонка — идеалистка! Осуждает обычных людей за то, што оне хотят и рыбку съесть, и на МПХ не сесть. Например, живут с не теми, с кем хотели бы жить, а с теми, кто согласен жить с ними. И не желают этого признавать, конечно же. Но это же стрёмно — оставаться одному, если не умеешь и не хочешь жить или быть один, или признаваться в собственной слабости и невозможности быть с тем, кто на самом деле нравится, и заниматься тем, чем на самом деле хочется. А иппонка про «не врать себе» рассуждает, видите ли. Святая простота! бгг))
Врать себе можно лет 5, 10...
А что потом. Жизнь проходит, ситуация не улучшается, раздражение копится.. Тут уже на одном самообмане не выкатишь.
Назревает необходимость что-то менять.

Сверху