Побеседуем вдвоем?

Это уже сложный вопрос для меня. Как оценить критерии умности.
Способность к анализу, к сбору информации и опять же анализу. К результативному применению информации и результатов анализа.
Критичное отношение к себе, к другим, к получаемой информации.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Однолюб встречает свою девочку еще в школе, женится на ней в 18 лет и живет с ней 50 лет, плодя детей и радуясь внукам. Я знаю много таких семей.
А не цепляется в сети к первой попавшейся бабе, которая с ним виртуально заговорила.

Однолюб любит одновременно только одну женщину, одну за всю жизнь - крайне редко... ведь мы меняемся в течение жизни и вкусы меняются.
Не может быть, чтобы никто никогда не нравился и не хотелось никого, а тут вдруг опаньки...

Твоя цель не я, не отношения, не любовь.
Просто ты умеешь жить только в рамках беспредельного нытья. И я тут ничем не могу помочь.
Ты сожрешь мозг любого живого существа, которое к тебе приблизится... просто высосешь своим нытьем, психозами,
манипуляциями.
Тебе психиатр нужен а не женщина пока.
Женщина-психиатор.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Однолюб встречает свою девочку еще в школе, женится на ней в 18 лет и живет с ней 50 лет, плодя детей и радуясь внукам. Я знаю много таких семей.
А не цепляется в сети к первой попавшейся бабе, которая с ним виртуально заговорила.

Однолюб любит одновременно только одну женщину, одну за всю жизнь - крайне редко... ведь мы меняемся в течение жизни и вкусы меняются.
Не может быть, чтобы никто никогда не нравился и не хотелось никого, а тут вдруг опаньки...

Твоя цель не я, не отношения, не любовь.
Просто ты умеешь жить только в рамках беспредельного нытья. И я тут ничем не могу помочь.
Ты сожрешь мозг любого живого существа, которое к тебе приблизится... просто высосешь своим нытьем, психозами,
манипуляциями.
Тебе психиатр нужен а не женщина пока.
Причем тут нравился? Ты путаешь любовь с влюбленностью, а между симпатией и влюбленностью тоже огромная пропасть.. Да, можно любить школьницу, если она меняется в течении жизни, если не женщина полноценная, а подросток, но я не встречал таких школьниц которые были мне интересны. Я взрослел быстрее, и в 10 лет я прочитал робин гуда. А они читали в это время волшебника изумрудного города, гулливера и всякую чушь. Ни о какой любви и речь быть не могло. Страсть не устремляется на такие существа.
Как ты успела со мной пожить? Ты ищешь всякие непривлекательные свойства, даже не зная меня.
На диалог ты не идешь. Деньги не берешь, по телефону не хочешь разговаривать. Ты называешь нытьем мое стремление быть с тобой, и соответствующую реакцию на твой отказ.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А ты дебил и умудрился вывернут кверху задом очень простую для понимания фразу.
У мизантропа И ДОМА НИКОГО НЕТ. НИКОГО, разве что кошки. Потому что ему не надо. И дома никого нет, и с улицы он никого не тащит.
Ну как с дебилом таким вообще вести диалог возможно?
Ты написала что есть мизантропы и социофобы, им лучше в одиночестве.

Ты объяснила это так, что если он лезет к бабам то это ненормально. Ненормально для правильности поставленного тобою диагноза. Ты же не ставишь под сомнение, что он верен. Я не социофоб никакой. ))
Тем более у меня нет кошки.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Я в 13 лет лишился матери. Психика была не в порядке. Потом этот период прошел, но влюбляться было поздно уже. До 33 лет я жил для себя, и не нуждался в другом человеке, пока тебя не встретил. Зачем жрать тебе мозг, с тобой мне приятно общаться, и просто слушать тебя.

Ты написала что есть мизантропы и социофобы, им лучше в одиночестве.
Они и так в одиночестве. Там, где им лучше.
Ты объяснила это так, что если он лезет к бабам то это ненормально.
Ты лезешь к бабам. Это ненормально, учитывая, что у тебя их не было никогда и ты не представляешь что с ними делать.
Ненормально для правильности поставленного тобою диагноза. Ты же не ставишь под сомнение, что он верен.
Никто не сказал что ты социофоб. Только что долбоежик.
Я не социофоб никакой. ))
Нет конечно. Ты энергетический вампир.
Нормальный человек уже сдох бы от "страданий" трехлетних. А у тебя это отработанный истерический спектактль.
Тем более у меня нет кошки.
Разумеется. Ведь о ней заботиться придется. А к бабе в интернете можно раз в месяц просто зайти в личку поныть.

Grundig

Местный
Не разжигайте ,можно быть верующим человеком и нравственным.
Никого не хотел обидеть. Это я к тому, что если и есть Бог, то он един. А религий много. В ком есть Бог, тому не нужно быть верующим, чтобы быть нравственным. Верно и обратное.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ленка, успокойся. Я никакого повода не давал ругаться со мной. Ты раз в месяц снимаешь меня с игнора, а не я лезу к тебе раз в месяц.
Я тебе сказал что я собираюсь делать. Предложил встретиться. Предложил ребенка. Предложил деньги, квартиру. Я хочу отношений. Если ты не хочешь, это не означает что я не знаю что делать.
Ныть мне незачем, у меня нет личных проблем. А любовь не имеет внутреннюю причину, она неразделенная.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты отказалась потому что считаешь меня ничтожеством, неспособным кошку содержать. Обо мне никто никогда не заботился, значит я в состоянии заботиться о себе и ком то другом.

Ты отказалась потому что считаешь меня ничтожеством, неспособным кошку содержать. Обо мне никто никогда не заботился, значит я в состоянии заботиться о себе и ком то другом.
Я отказалась потому что не люблю тебя и не хочу с тобой жить.
Какие еще нужны причины?

Заботиться о себе я могу и сама. И о кошке тоже.

Сверху