Это ты мне, что ли?Теперь понятно зачем ты за мной бегаешь, как м....вошка по вольеру
Чего пример?Это пример.
Индивидуальной манеры выражать мысли.Чего пример?
А твоя манера коллективная? В тебе может скрывается какой нибудь демиург, а ты не используешь его способности, чтобы других не расстраивать?Индивидуальной манеры выражать мысли.
Призрачно всё в этом мире бушующем, Тромер...В тебе может скрывается какой нибудь демиург, а ты не используешь его способности, чтобы других не расстраивать?
Может мозг почернел?Призрачно всё в этом мире бушующем, Тромер...
Был ли моск твой светел, Тромер?Может мозг почернел?
Кроме всякой чуши только Гагариным не заряжен?Я вообще не заряжен пороком потребления. Гагариным и всякой чушью.
Света на тебя жалко, если оплакивать горестное состояние твоего мираБыл ли моск твой светел, Тромер?
А что не так с миром моим? Шо за горе приключилось?Света на тебя жалко, если оплакивать горестное состояние твоего мира
Ты частицу "и" не заметил что ли?Кроме всякой чуши только Гагариным не заряжен?
Горе надо еще осознать, но ты к этому не пришел еще. Что умному в тягость дураку в радость.А что не так с миром моим? Шо за горе приключилось?
Наверное не пришёл, да. А может быть и не приду. Давай я все горести лучше тебе оставлю, а сам буду счастлив?Горе надо еще осознать, но ты к этому не пришел еще.
Заметил. А что?Ты частицу "и" не заметил что ли?
И чем же ты счастлив? Своей фривольной манерой тупить? Ну конечно это делает невозможным для тебя познание данного тождества, форма и предел интеллекта сами себя не превзойдут.Наверное не пришёл, да. А может быть и не приду. Давай я все горести лучше тебе оставлю, а сам буду счастлив?
Чо, иппонка игнорит, и ты решил на меня переключиться?И чем же ты счастлив? Своей фривольной манерой тупить?
Вообще то ты полез ко мне с вопросами. У тупых и память как у золотой рыбки. Нечему удивляться.Чо, иппонка игнорит, и ты решил на меня переключиться?
Вообще-то не полез, а просто поинтересовался. Ты король, что ли? К тебе просто так обратиться нельзя?Вообще то ты полез ко мне с вопросами.
Пьеро скорее.Вообще-то не полез, а просто поинтересовался. Ты король, что ли? К тебе просто так обратиться нельзя?