Дoчь*Cамурая
malcriada
На водку не дам, а так всегда пожалста.
На водку не дам, а так всегда пожалста.
Димащка суперская.Чойта Димащку заминусовали? Я протестую!
И не убили бы кучу людейМужики, они тоже разные.... ))
А вообще не надо ни на кого тратить СЕБЯ, дети НЕ В СЧЁТ.
Жизнь твоя, ты её и ЖИВИ.
И не стоит СВОЙ Устав другим навязывать ... ))
Если бы Бонни увлекалась разведением цветов, то с Клайдом они никогда не слились в пару.
Выше среднего. А что?Думаешь у тебя плохая координация и мозг маловат?
В чём я не прав? Если Вы не видите огромную разницу, то это не означает, что её не видят другие.ВЫ маловато смотрели танцев в стиле "РОБОТ .... "
Это насчёт ДЕВУШЕК, где Вы не правы.
А причём тут средний Вася? Копать надо верхушку, а не середину: подсчитываем количество Моцартов на миллиард мужчин и количество Пахмутовых на миллиард женщин. Сравниваем два числа, отличающиеся на порядок, или два. ))Вообще классная логика и сами же в неё урылись.
Баба нет Моцарт, но и средний Вася не Моцарт ни разу и никогда. Ни в одном из поколений.
Вывод - Вася тупое животное. Там же где баба, не спорю
Сколько их? И кого можно считать Моцартом, есть пара примеров?А причём тут средний Вася? Копать надо верхушку, а не середину: подсчитываем количество Моцартов на миллиард мужчин
Я ,конечно не Моцарт,но бери пример с меня,и Дяди Жени.Сколько их? И кого можно считать Моцартом, есть пара примеров?
Которого из?Я ,конечно не Моцарт,но бери пример с меня,и Дяди Жени.
В чем твой пример заключается? И дяди Жени?Я ,конечно не Моцарт,но бери пример с меня,и Дяди Жени.
ОК. Что это меняет для среднего Васи который все равно дебил, как и большинство мужиков?А причём тут средний Вася? Копать надо верхушку, а не середину: подсчитываем количество Моцартов на миллиард мужчин и количество Пахмутовых на миллиард женщин. Сравниваем два числа, отличающиеся на порядок, или два. ))