Вам не повезло ,вы не встретили такого.Как раз на это они не способны
Вам не повезло ,вы не встретили такого.Как раз на это они не способны
Странноеу вас представление о красоте мужской.У тебя красивые мужчины, длинношейные, как ты.
Если это такая редкая редкость то зачем они вообще?Вам не повезло ,вы не встретили такого.
Да,нужны . мужчины ,он как бриллиант, надо добыть,отшлифовать ,а потом любоваться.Если это такая редкая редкость то зачем они вообще?
Надо тебя наказать рома,за дискредитацию высокого мужскогоУ тебя красивые мужчины, длинношейные, как ты.
Если корова в большинстве своём не годится для езды верхом то может лучше не шлифовать корову а взять сразу коня?Да,нужны . мужчины ,он как бриллиант, надо добыть,отшлифовать ,а потом любоваться.
Настоящий кладенец искать надо. Ходить,лелеит.Если корова в большинстве своём не годится для езды верхом то может лучше не шлифовать корову а взять сразу коня?
Если из говна пуля так себе может оставить в покое говно и взять сталь?
Жирафы, штоле?У тебя красивые мужчины, длинношейные, как ты.
Только зачем ковать из говна когда есть сталь?Настоящий кладенец искать надо. Ходить,лелеит.
Так найдти эту сталь надо,выплавить,Зака лить. Поэтому и спрос на мужиков такой высокий.Только зачем ковать из говна когда есть сталь?
Это означает, что бОльшего вы им предложить не смогли....Большинство просто жрет, бухает, трахается и мусорит.
Я царь чтобы всем все предлагать и за все отвечать?Это означает, что бОльшего вы им предложить не смогли.
У кого?Так найдти эту сталь надо,выплавить,Зака лить. Поэтому и спрос на мужиков такой высокий.
Да,да. А вы кому нужны ? Настоящий мужик ,всегда в цене,но чтоб его увидеть,надо зрячей быть.У кого?
Ваш высокий спрос остался в 50х а вы всё мечтами живёте.
Картина даже на этом форуме опровергает "спрос" на вас.
Подумайте, кому вы будете нужны без квартиры и денег?
Никому
И не существует в природе.Да,да. А вы кому нужны ? Настоящий мужик ,всегда в цене
Я тебе куплю квартиру, обещаю.Подумайте, кому вы будете нужны без квартиры и денег?
Никому
Мозг себе купи сначала, пожалуйста.Я тебе куплю квартиру, обещаю.
чем я не мужик тебе?Мозг себе купи сначала, б..ть.
Да всем, Тремоша.чем я не мужик тебе?