Побеседуем вдвоем?

А что мешает дебилу Васе, который ни разу не был в космосе и ничего не понимает в устройстве микросхем, пользоваться спутниковой связью и гордиться Гагариным? Он имеет на это право.
Как и любая средняя фрося

Причём тут я? Я могу быть дряхлым дедом, инвалидом, прикованным к креслу, или даже программой - искусственным интеллектом, умеющим просматривать и оценивать ролики на ютьюбе. Я выложил ролик - пруф. Псё.
Ты тоже многого не можешь. Например, не можешь изготовить айфон. Но это не мешает тебе сравнивать его с другими моделями смартфонов и критиковать некоторые из них.
Ты ни бабу ни мужика не можешь изготовить и не нейрофизиолог.
А нейрофизиологи говорят что различия в интеллекте и координации - миф
Только в грубой силе и гормональном фоне

Что незаметно? У вас получается отец дебил был,муж дебил ,и сын тоже дебил.? Лишь на том основании что они мужского пола?
Отец да.
Остальные лучше среднего.
Сама ж под себя выбирала а не что ближе валялось

ask

Местный
Ты ни бабу ни мужика не можешь изготовить и не нейрофизиолог.
А нейрофизиологи говорят что различия в интеллекте и координации - миф
Только в грубой силе и гормональном фоне
Нейрофизиологи говорят, что у мужчин основные связи между нейронами устанавливаются в пределах одного полушария,а между полушариями связи редки, у женщин же - наоборот, лучше развиты связи нейронов из разных полушарий. Это не хорошо и не плохо. Просто мозги направлены на решение разных задач. В частности - женщины лучше решают задачи, связанные с социальным взаимодействием. Есть и другие отличия.

ask

Местный
Неа
Большинство мужиков которых я знаю очень тупые
А бабы просто тупые
Все относительно. Возможно вам просто не повезло родиться с повышенным уровнем интеллекта. А женская система анализа просто для вас понятнее, поэтому как ближе.

Все относительно. Возможно вам просто не повезло родиться с повышенным уровнем интеллекта. А женская система анализа просто для вас понятнее, поэтому как ближе.
Нет никакой женской системы.
Но мужчины ужасно нелогичны, надо сказать. Во всем. Особенно в отношениях. Бабцы рациональнее

ask

Местный
Нет никакой женской системы.
Но мужчины ужасно нелогичны, надо сказать. Во всем. Особенно в отношениях. Бабцы рациональнее
Этого не может быть .Если структура нейросистемы отличается, то в условиях недостатка информации( а она всегда имеет место) разные нейросистемы будут принимать разные решения.И способы, которыми нейросистемы ищут решения тоже будут отличаться. Природа создала условия гарантированного появления конкурирующих идей.Мужчины могут быть нелогичными там, где берутся за решение несвойственных мужчинам задач.То же самое можно сказать и о женщинах. При этом и тем и другим в определенных ситуациях мозги отключают гормоны.

Этого не может быть .Если структура нейросистемы отличается, то в условиях недостатка информации( а она всегда имеет место) разные нейросистемы будут принимать разные решения.И способы, которыми нейросистемы ищут решения тоже будут отличаться. Природа создала условия гарантированного появления конкурирующих идей.Мужчины могут быть нелогичными там, где берутся за решение несвойственных мужчинам задач.То же самое можно сказать и о женщинах. При этом и тем и другим в определенных ситуациях мозги отключают гормоны.
Логика едина. А мужики нелогичны. Да и единицы из них вообще решают какие-то задачи.
Большинство просто жрет, бухает, трахается и мусорит.

ask

Местный
Логика едина. А мужики нелогичны. Да и единицы из них вообще решают какие-то задачи.
Большинство просто жрет, бухает, трахается и мусорит.
Логика - едина, но чаще всего для получения единого верного вывода не хватает каких то параметров.А мужики , как и женщины, все нелогичны в разной степени. Так как при недостатке информации и невозможности в связи с этим принять единственно верное решение абсолютно логичное существо впадет в ступор. Навроде Бурриданова осла.Значит абсолютно логичное существо не жизнеспособно.Разные нейросистемы по разному нелогичны и это помогает им принимать решения. Разные. в процессе принятия решения система самообучается..Конечно, если эта система лежитна диване - она вряд ли самообучится.
Еще.Насчет большинства.Дело в том, что меня лично окружают в большинстве другие мужики. Почему же у нас разный опыт? Думаю, что на протяжении всей жизни мы одних, встретившихся на нашем пути людей оставляем рядом, а каких то отталкиваем.То есть идет постоянный отсев. Так вот ваша нейросистема постоянно дает сбой и оставляет рядом не тех.Вот вы считаете, что ваш муж -не дебил. А где он? Рядом?. Может быть ваша нейросистема, еще на стадии обучения, была близкой родственной системой обучена неправильно сортировать людей. То есть ваш уровень оказался выше, а способ отсева заложен не вам соответствующий.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Большинство мужиков которых я знаю очень тупые
А бабы просто тупые
А с какого рожна тебя это вообще волнует? Ты пытаешься собрать команду по разработке новой операционной системы, которая навсегда похерит Windows, но никак не можешь найти подходящие кандидатуры? Или ты пишешь диссертацию на тему "Дисперсность градиента симптомов гипертрофированной флуктуации человеческого разума в условиях летнего периода в предгорной местности Южного и Среднего Урала"? Или что?

Сверху