Дoчь*Cамурая
malcriada
Но ты же не так не можешь.Выше среднего. А что?
Но ты же не так не можешь.Выше среднего. А что?
Так то негры а то красивая тёлка которую взяли по критерию сисек.В чём я не прав? Если Вы не видите огромную разницу, то это не означает, что её не видят другие.
Пруфы?Негритянка уделает их всех разом.
А что мешает дебилу Васе, который ни разу не был в космосе и ничего не понимает в устройстве микросхем, пользоваться спутниковой связью и гордиться Гагариным? Он имеет на это право.ОК. Что это меняет для среднего Васи который все равно дебил, как и большинство мужиков?
Причём тут я? Я могу быть дряхлым дедом, инвалидом, прикованным к креслу, или даже программой - искусственным интеллектом, умеющим просматривать и оценивать ролики на ютьюбе. Я выложил ролик - пруф. Псё.Но ты же не так не можешь.
Значит условный Вася и Моцарт на разных уровнях развития? Интеллект можно оценивать по музыкальным способностям? Этого достаточно чтобы определить уникального мужика?ОК. Что это меняет для среднего Васи который все равно дебил, как и большинство мужиков?
А изготовить завод по производству айфонов и пару тысяч китайцев?Ты тоже многого не можешь. Например, не можешь изготовить айфон.
По манере выражения мыслей можно оценивать, бгг))Интеллект можно оценивать по музыкальным способностям?
Ты можешь только потреблять, а не делать. Пробовать просматривать, языком чесатьПричём тут я? Я могу быть дряхлым дедом, инвалидом, прикованным к креслу, или даже программой - искусственным интеллектом, умеющим просматривать и оценивать ролики на ютьюбе.
А ты?Ты можешь только потреблять, а не делать.
И ты сможешь оценить мысли какого нибудь поэта седой старины?По манере выражения мыслей можно оценивать, бгг))
Зачем лезть в дебри, когда есть «Вега», а на ней — Тромер?!И ты сможешь оценить мысли какого нибудь поэта седой старины?
Я вообще не заряжен пороком потребления. Гагариным и всякой чушью.А ты?
Я то, как раз, могу не только потреблять, но и создавать что-то новое и полезное.Ты можешь только потреблять, а не делать. Пробовать просматривать, языком чесать
Мы не Ноем.А в чем твой пример заключается? Или дяди Жени.
Ничего мы не дебилы ,кормим вас,любим..ОК. Что это меняет для среднего Васи который все равно дебил, как и большинство мужиков?
Это единственный источник мыслей на веге?Зачем лезть в дебри, когда есть «Вега», а на ней — Тромер?!
Чем же ты заряжен, в таком случае?Я вообще не заряжен пороком потребления. Гагариным и всякой чушью.
Это пример.Это единственный источник мыслей на веге?