Дoчь*Сaмурая
Местный
Да вовсе нет. У меня нет к нему ненависти. Может быть даже любовь.
А что толку? У него ни с кем не бывает нормальных отношений.
А что толку? У него ни с кем не бывает нормальных отношений.
так в том-то в принципе и дело.А губа не треснет? Пусть выбирают: либо оргазм и пузо, либо без пуза, но и без оргазма. Сами от, чай, не кровей королевских.
Идея: "верни мне деньги" - название для новой моей песни.Ну раз продал, верни мне деньги, пожалуйста. Может я хочу уехать.
Он на такое не обижается?Ну не реви, все.
А хде логика?Не, Дима, так в чем я не права?
Результата у тебе нету. Ну так и не будет.
Потому что действуешь через жопу.
малополезен, т.к. в распоряжении обсуждаемого гражданина - только его собственная опаесли, действуя достаточно глубоко через жопу, добраться до рта...
А он сразу рассчитывает на вариант 'так согреюсь'...Но удивляться через год неудаче - как-то странно.
В том и дело что нет.А он сразу рассчитывает на вариант 'так согреюсь'
Что за стремление у тебя обосновать все глупости, оправдать всех уродов и найти здравую мотивацию у всех психов?Это Для Вас огонек спички - 'нечем'. А для него - жаркое дыхание огня. Хотя спичка одна и та же
Нормальное свойство человеческого МЫШления. Ничем ни отличается от стремления обосновать некоторые глупости, оправдать некоторых уродов и найти здравую мотивацию у некоторых психов.Что за стремление у тебя обосновать все глупости, оправдать всех уродов и найти здравую мотивацию у всех психов?
.
ИМХО биологам-психологам было бы интересно изучить двуногое прямоходящее, обходящееся без сердца, да еще и без душиДа я даже не знаю, кому до тебя. Человека без сердца и души...
Ну да, конечно: Дмитрий непознаваем, ибо богоподобен...и найти здравую мотивацию у всех психов?
Слушаюсь, Госпожа! [полуобернувшись через левое плечо] Вселенная! В колонну по одному - стройся! Из моего подчинения - шагом марш! Ать-два, ать-два, ать-два......он тебе не подчиняется, смирись.
есть выбор? или спать тебе мешает рабочий люд?Шумно стало очень. Даже через наушники оглушает. То триммеры, то грузовики, то трактора, которые наши идиотские коммунальные службы гоняют по тротуарам зимой и летом.
Все меньше прелестей маленьких городов. Всё больше недостатков больших при полном отсутствии их достоинств
Мне спать помешать невозможно.есть выбор? или спать тебе мешает рабочий люд?
это возраст, дорогаяМне спать помешать невозможно.
А вот трактор гонять по дворам и тротуарам чтобы их просто намочить смысла нет. Дождь намочит, а уборки там не видно.
По улицам тяжело ходить, уши вянут и не спасает ничего. У нас не мегаполис, не промзона, весь рабочий люд во ВНИИТФ далеко от жилых зон. А шум как в Челябинске и даже хуже.
Жила и работалаэто возраст, дорогая
раньше бы танк с тобой рядом проехал и тебе было плевать, ты бы еще на него вскочила и на баррикады в любое время дня и ночи
а теперь тебе шумно и тяжело ходить, взрослеешь)
мне ваще что то стало параллельно, гремит или что то ездить крупней велосипеда там что то или нет
правда вчерась сигналкой на чей то тачке кто то баловался, минут 30
да, ты в Челе не жила, раз так говоришь...
повторяю, доча, это возраст...Жила и работала