Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
ну .. кажется я понял - чем человек быдлообразнее, тем он высокопоставленнее в женских глазах...А "молодые люди" -это военные,они на секретном языке, директивы ГШ обсуждают...
ну .. кажется я понял - чем человек быдлообразнее, тем он высокопоставленнее в женских глазах...А "молодые люди" -это военные,они на секретном языке, директивы ГШ обсуждают...
Если у человека нет формы, как у тебя, то к нему и не потянутся, а потянется лишь отребье, иногда я даже тебе завидую, но потом вспоминаю, что ты никогда не попадёшь в историю, в отличие от меняну .. кажется я понял - чем человек быдлообразнее, тем он высокопоставленнее в женских глазах...
форма быдла (быдлообразность) - тоже форма?Если у человека нет формы, как у тебя, то к нему и не потянутся, а потянется лишь отребье, иногда я даже тебе завидую, но потом вспоминаю, что ты никогда не попадёшь в историю, в отличие от меня
А почему ты в отвратительной форме?форма быдла (быдлообразность) - тоже форма?
ну что ж, логично.
Кто то виноват в этом, быдло подиА почему ты в отвратительной форме?
Главное, не вляпайся. В историю....ты никогда не попадёшь в историю, в отличие от меня
потому что слишком много заботился о содержании, не поверишь, о своей полезности определенным людям, на форму одно время забил от слова вообще...А почему ты в отвратительной форме?
у меня и не прекращаласьА у меня депрессия обострилась и походу опять сяду на таблетки. Потому что дышать больно уже и двигаться.
не буду ёрничать - понимаю ваше состояние. Я научился с ним бороться, НО - ушло это - появился непрекращающийся зуд в ушах с уничижительными обвинениями в мой адрес - и это увы не галюны( правда, это бывает довольно редко - но как раз в те моменты, когда мои дела идут на подъем.Мне не тоскливо, у меня кости выкручивает и легкие болят.
Это у тебя дома такая благоприятная атмосфера, что ли?...появился непрекращающийся зуд в ушах с уничижительными обвинениями в мой адрес
ну да...(( - приходится отдаляться от источника звука...Это у тебя дома такая благоприятная атмосфера, что ли?
А взаимосвязь есть между первым и вторым?ну да...(( - приходится отдаляться от источника звука...
между чем и чем, уточни?А взаимосвязь есть между первым и вторым?
Между избавлением от первого и приобретением второго.между чем и чем, уточни?
определенно есть взаимосвязь. Нельзя приобрести второе, не избавившись от первого - теорема диалектической инвариантности им. ВайводаМежду избавлением от первого и приобретением второго.
А губа не треснет? Пусть выбирают: либо оргазм и пузо, либо без пуза, но и без оргазма. Сами от, чай, не кровей королевских.Вывод:пузо надо убирать)