Побеседуем вдвоем?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
За пельмени...И неразборчивость...Ведь говорить о чём то придётся ,а о чём говорить ?..
"О чем говорить" - это уже зависит от человеческих качеств, которые вполне могут быть у женатого обладателя живота и уродливого рыла, разве нет?...

natasha_n_n

Местный
9862511.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И неразборчивость...Ведь говорить о чём то придётся ,а о чём говорить ?..
Простите, я вас искренне не понимаю.
В данном конкретном случае.
Я сейчас шел из молнии до выхода, и невдалеке от меня шли...трое стройных молодых людей , одетых-по летнему модно и веселых. Переговаривались они исключительно матами и междометиями, я насладился их прямой речью, но так, увы ...и не услышал никакого смысла в разговоре.
И в связи с этим вопрос. Ну допустим с ними женщине есть о чем поговорить, а со мной, при том, что я далеко не междометиями разговариваю - не о чем говорить. Ну допустим.
И после этого МНЕ должно быть стыдно???! а???

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да кому вы уже нужны, когда вокруг полно молодых и похотливых...
и скорее всего безденежных ;)
в том смысле слова, что за свою молодость и похоть потребуют в том или ином виде деньги с вас...
так что "на СЗ предложений дофига" - увы не показатель, я уже сам и не смотрю , что мне на СЗ приходит (дофига отзывов), а выложил-то я всего ничего - только фото с котом ,никаких личных данных больше.

natasha_n_n

Местный
Простите, я вас искренне не понимаю.
В данном конкретном случае.
Я сейчас шел из молнии до выхода, и невдалеке от меня шли...трое стройных молодых людей , одетых-по летнему модно и веселых. Переговаривались они исключительно матами и междометиями, я насладился их прямой речью, но так, увы ...и не услышал никакого смысла в разговоре.
И в связи с этим вопрос. Ну допустим с ними женщине есть о чем поговорить, а со мной, при том, что я далеко не междометиями разговариваю - не о чем говорить. Ну допустим.
И после этого МНЕ должно быть стыдно???! а???
Это смотря по результатам предыдущего действа..
А "молодые люди" -это военные,они на секретном языке, директивы ГШ обсуждают...

Сверху