Дoчь*Сaмурая
Местный
Вове уже и на покой пора.В премьеры. Президента Вовой зовут.
Вове уже и на покой пора.В премьеры. Президента Вовой зовут.
Да щас. Он ещё нас всех переживёт!Вове уже и на покой пора.
За пельмени...И неразборчивость...Ведь говорить о чём то придётся ,а о чём говорить ?..стыдно станет, простите за что?
передерутся, и ... естесственный отбор никто не отменял - самая грымзообразная из пары грымза + феи бизшансов бизвариантов разгонит конкуренток((Многожёнство..
"О чем говорить" - это уже зависит от человеческих качеств, которые вполне могут быть у женатого обладателя живота и уродливого рыла, разве нет?...За пельмени...И неразборчивость...Ведь говорить о чём то придётся ,а о чём говорить ?..
Не разгонит..А это уже забота многожёнца..передерутся, и ... естесственный отбор никто не отменял - самая грымзообразная из пары грымза + феи бизшансов бизвариантов разгонит конкуренток((
Ничосе у вас там городочег с зонбяме!Ну так и вдувабельных мужиков за 30 уже нет вообще.... рыло, пузо, одышка и дисфункция.
сами могут убежать..., ну если конечно их крепко не привяжут...Не разгонит..А это уже забота многожёнца..
а то)Ничосе у вас там городочег с зонбяме!
Это иппонка о тебе пишет, штоле?а то)
ну да... - тыж меня видел... - вылитый зомби)Это иппонка о тебе пишет, штоле?
[поёживается]ну да... - тыж меня видел... - вылитый зомби)
Зомби вызвал поёживание даже у скелета?[поёживается]
Ты прав. Это не каждому зонбе под силу. Только тебе!Зомби вызвал поёживание даже у скелета?
Простите, я вас искренне не понимаю.И неразборчивость...Ведь говорить о чём то придётся ,а о чём говорить ?..
да не... всё гораздо проще...В паспорте ...Флюиды у них особенные..
и скорее всего безденежныхДа кому вы уже нужны, когда вокруг полно молодых и похотливых...
Членоголовая дюймовочка, которую регулярно посылает в пи*ду её повелительница - злая волшебница)А кто такая дилда?
Это смотря по результатам предыдущего действа..Простите, я вас искренне не понимаю.
В данном конкретном случае.
Я сейчас шел из молнии до выхода, и невдалеке от меня шли...трое стройных молодых людей , одетых-по летнему модно и веселых. Переговаривались они исключительно матами и междометиями, я насладился их прямой речью, но так, увы ...и не услышал никакого смысла в разговоре.
И в связи с этим вопрос. Ну допустим с ними женщине есть о чем поговорить, а со мной, при том, что я далеко не междометиями разговариваю - не о чем говорить. Ну допустим.
И после этого МНЕ должно быть стыдно???! а???