она родила в 21. ей 37. муж при ней. маленький ребенок есть. средний тоже есть. повестку дают в 16. жирная, страшная, круглосуточно завидует Илене. еще есть вопросы, дядьвася?Она родила в 19 лет? Муж при ней?
А ты к номеру гостиной ее приведешь ко мне?
Одно из двух: либо школу Вы закончили лет 20 назад, либо на ваших вечеринках подают спецкоктейль 'для разведенок'А я сказал что мне за всю жизнь признавались три бабы, которым я нравился. Одна в школе И две разведенки. И че?
'Интересненько', а чувство вины за содеянное у тебя когда-нибудь просыпается?...У тебя зависимость, ты не можешь отойти от компа что ли? )
Вот оно оказывается в чем дело. Интересненько, я свою лепту сюда внес или нет?
Что не одной девиации нет?она родила в 21. ей 37. муж при ней. маленький ребенок есть. средний тоже есть. повестку дают в 16. жирная, страшная, круглосуточно завидует Илене. еще есть вопросы, дядьвася?
За содеянное я несу ответственность. Но как узнать от нее правду?'Интересненько', а чувство вины за содеянное у тебя когда-нибудь просыпается?
из колхоза же.Что не одной девиации нет?
А круглосуточный колхозный диалект в пмсной конформации - от чего тогда ? ?
Можно дарить и сеять колхозное добро и любовьиз колхоза же.
1) ты до сих пор сюда фотку не принес, а ответственность - она потяжелее будет... Так что, извини, научись сначала сам говорить правду. И не стирать ее через две минуты после того, как написалЗа содеянное я несу ответственность. Но как узнать от нее правду?
Вот я например из за нее потерял 6 кг веса - какую вину она чувствует, и где?
И я вам приводил ссылку, где она сама ко мне полезла))
Я закончил школу 15,5 лет назад. А вопрос в чем?Одно из двух: либо школу Вы закончили лет 20 назад, либо на ваших вечеринках подают спецкоктейль 'для разведенок'
рано еще сеять. в феврале начнем. а вы прям диагнозист, спасибо, давно меня истеричкой не называли.Можно дарить и сеять колхозное добро и любовь
К чему эти болезненные истерики на ровном месте?
метео психоз
Где психоз? Что я пропустил?метео психоз
Если за 10 школьных лет одна поклонница, то на двух следующих потребовалось бы лет 20. Поздравляю, в женских глазах Вы несколько подросли по сравнению со школьным уровнем.Я закончил школу 15,5 лет назад. А вопрос в чем?
Примерно так?:Милая, не нервничай, не кричи, сгоняй пожалуйста в магазин, ибо, откровенно говоря, живот бурчит.Баба посылается так же легко, как и мужик. Нежно, чутко, откровенно
1) ты до сих пор сюда фотку не принес, а ответственность - она потяжелее будет... Так что, извини, научись сначала сам говорить правду. И не стирать ее через две минуты после того, как написал
2) а без фотки я откуда знаю - может, тебе полезно было сбросить эти 6 кг
3) по той ссылке, которую Вы любезно выложили, имеется лишь ее приглашение 'ты заходи поболтать, если чо'. И чо? На той же странице, кстати, другая дама отбрыкивается от Вашего предложения 'проводить' всеми восемью своими конечностями, предлагая вместо себя Илену
Нет. Они были разведенки. Вы не видите разницу?Если за 10 школьных лет одна поклонница, то на двух следующих потребовалось бы лет 20.
Читайте тему. Там навеяло запахом "Пафосной фигни" у нее. С какого места, понятия не имеюГде психоз? Что я пропустил?
ПС
А погода у нас нормальная
А твое какое дело вообще? Это я писал, когда ты нормально общалась.ты мне писал что ты урод вабщето
Анек фтему.слышу глас матерого дрочера однако
Детям до 18-ти строго воспрещается!Пойду глядеть )