Побеседуем вдвоем?

natasha_n_n

Местный
Ты красавец дофига что ли?
Какие у тебя данные, кроме пуза 96 см ? Или там за 100 переваливает?
Это опасные интересы...Особенно если вы не врач или модельер...Или всё таки модельер немного ?..

natasha_n_n

Местный
Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Плотской или с научной точки рвения ?...А у на вакансия чудная в городе имеется ,ИМХО,это ваш шанс ...http://forum.vega-int.ru/posts/2612132/
Хотя некоторые требования могут не совпадать..
За любовь (с научной точки зрения) к Киркорову отправят на его родину в болгарию, эт вряд ли, за к утке вряд ли отправят на родину Утки в на Бали)

natasha_n_n

Местный
Ну ...я бы мог вас понять ,если вы сейчас ... рисуетесь и набиваете себе цену.
А так скажу - зря... "семейные узы" - всегда успеете накушаться - пользуйтесь своим природным даром, что вам многие в постель сами просятся. Это, поверьте, дано не каждому.
Но хвастаться то своей востребованностью может каждый..

Тремор

Активный пользователь
Но хвастаться то своей востребованностью может каждый..
Лена говорила, что ей трое форумчан на Еве признались в любви, Сережа бегает за ней 14 лет. Какой то Саня бизнесмен предлагал замуж и хотел воспитывать димкиного бастарда, если не сделает аборт. Это все правда?
А я сказал что мне за всю жизнь признавались три бабы, которым я нравился. Одна в школе И две разведенки. И че?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Уметь обращать свои недостатки в достоинства, и тогда стать как Дональд Трамп?
Понастроить кучу фигнюшек масштабных, под старость лет похудеть и удивить мир...
Ну и пойти руководить каким-нибудь субъектом федерации по совместительству и без зарплаты - за Идею)

natasha_n_n

Местный
Лена говорила, что ей трое форумчан на Еве признались в любви, Сережа бегает за ней 14 лет. Какой то Саня бизнесмен предлагал замуж и хотел воспитывать димкиного бастарда, если не сделает аборт. Это все правда?
А я сказал что мне за всю жизнь признавались три бабы, которым я нравился. Одна в школе И две разведенки. И че?
Ничего,жить прошлым,это как-то престарело...Вы вакансию смотрели ?...

Тремор

Активный пользователь
а посылал зачем ?
ты гей?
или не мужик и не можешь возбудиться с любой?
Лена как ляпнет очередную дурню...А говорит, что я душный.
Ты всегда как животное себя ведешь? Захотела по-большому и села прямо посреди улицы?
Физиология это одно, а дружба и моральные принципы, а так же интересы собственные -немного другое
она в его вкусе по типу лица
на тушку худовата конечно
Скажем так: площадь лица не соответствует объему тушки. Если она еще массу наберет, или забеременеет - то все, песец лицу.
да в натуре не на что
цыллюлита нету, пуза не висит
ухватиться парню не за шо
Может у нее в животе колливубл как у железнодорожного вагона по децибелам
мало ли?

Тремор

Активный пользователь
За красноречие.
Насосала, шлюха и т.д - достаточно красноречиво в твой адрес. Ты еще и лайкаешь за это
дружба в твоем понимании это лизоблюдство, как я понял
Таких как у тебя, у меня нет друзей.

Слушай, а в чем причина твоей бессонницы?
У тебя зависимость, ты не можешь отойти от компа что ли? )
Вот оно оказывается в чем дело. Интересненько, я свою лепту сюда внес или нет?

Сверху