natasha_n_n
Местный
Это опасные интересы...Особенно если вы не врач или модельер...Или всё таки модельер немного ?..Ты красавец дофига что ли?
Какие у тебя данные, кроме пуза 96 см ? Или там за 100 переваливает?
Это опасные интересы...Особенно если вы не врач или модельер...Или всё таки модельер немного ?..Ты красавец дофига что ли?
Какие у тебя данные, кроме пуза 96 см ? Или там за 100 переваливает?
Люблю приматов.Это опасные интересы...Особенно если вы не врач или модельер...Или всё таки модельер немного ?..
Спорить не хочу.Лена скажет. Увидишь)
Плотской или с научной точки рвения ?...А у нас вакансия чудная в городе имеется ,ИМХО,это ваш шанс ...http://forum.vega-int.ru/posts/2612132/Люблю приматов.
Ты откуда так уверен в ней? )Лена скажет. Но тремор будет юлить.
За любовь (с научной точки зрения) к Киркорову отправят на его родину в болгарию, эт вряд ли, за к утке вряд ли отправят на родину Утки в на Бали)Плотской или с научной точки рвения ?...А у на вакансия чудная в городе имеется ,ИМХО,это ваш шанс ...http://forum.vega-int.ru/posts/2612132/
Хотя некоторые требования могут не совпадать..
юлить - это правильно, если Юля хорошая , понимающая, чуткая и нежная, то что бы её и не по Юлить)Ты откуда так уверен в ней? )
А ты к номеру гостиной ее приведешь ко мне?
Но хвастаться то своей востребованностью может каждый..Ну ...я бы мог вас понять ,если вы сейчас ... рисуетесь и набиваете себе цену.
А так скажу - зря... "семейные узы" - всегда успеете накушаться - пользуйтесь своим природным даром, что вам многие в постель сами просятся. Это, поверьте, дано не каждому.
Радуйтесь....именно.
а я такой анфакбл, что на меня "не вешаются" даже пьяные разведенки...
Лена говорила, что ей трое форумчан на Еве признались в любви, Сережа бегает за ней 14 лет. Какой то Саня бизнесмен предлагал замуж и хотел воспитывать димкиного бастарда, если не сделает аборт. Это все правда?Но хвастаться то своей востребованностью может каждый..
Достойный ответ ....Но прогнозируемый однако,его ещё доказать надо...Пруфы есть ?..)) Прикинь да. Я гей) И что ты сейчас активизируешься? Дрочить начнешь? Или что? ) Цель твоего вопроса?
Фото раздолбленого ануса?Достойный ответ ....Но прогнозируемый однако,его ещё доказать надо...Пруфы есть ?..
Уметь обращать свои недостатки в достоинства, и тогда стать как Дональд Трамп?Радуйтесь....
Ничего,жить прошлым,это как-то престарело...Вы вакансию смотрели ?...Лена говорила, что ей трое форумчан на Еве признались в любви, Сережа бегает за ней 14 лет. Какой то Саня бизнесмен предлагал замуж и хотел воспитывать димкиного бастарда, если не сделает аборт. Это все правда?
А я сказал что мне за всю жизнь признавались три бабы, которым я нравился. Одна в школе И две разведенки. И че?
Это на любителя...А вот в клубе с единомышленниками ,самое то...Вы ведь явно посещаете тематические клубы ?..!Фото раздолбленого ануса?
Лена как ляпнет очередную дурню...А говорит, что я душный.а посылал зачем ?
ты гей?
или не мужик и не можешь возбудиться с любой?
Скажем так: площадь лица не соответствует объему тушки. Если она еще массу наберет, или забеременеет - то все, песец лицу.она в его вкусе по типу лица
на тушку худовата конечно
Может у нее в животе колливубл как у железнодорожного вагона по децибеламда в натуре не на что
цыллюлита нету, пуза не висит
ухватиться парню не за шо
За что?У тебя точно есть друзья?
Они тебя не п...дят?
За красноречие.За что?
Ты спишь по три часа что ли?
Насосала, шлюха и т.д - достаточно красноречиво в твой адрес. Ты еще и лайкаешь за этоЗа красноречие.