Побеседуем вдвоем?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Анек фтему.
Сорокапятилетний мужик приходит к врачу:
- Доктор, у меня яркость оргазма снизилась... :( Отчего это может быть?o_O
- Женаты? Спите с женой?
- Да. 2-3 раза в неделю...
- Любовница есть?
- Есть, две. 2-3 раза в неделю...
- Ещё половые контакты имеются?
- Да - тёща. 2-3 раза в неделю...
- Дак это у вас, голубчик, от обилия женщин!:Nerd:
- Правда?!:eek: А я думал, что от онанизма...
От онанизма не снижается, доктор прав:Nerd:

Тремор

Активный пользователь
Вы честно 6 кг сбросили ? И за какой срок ?...ИМХО,надо патентовать метод..
Я не помню. Где то в начале декабря начал пить. Потом был перерыв после праздников. Она тогда болела. Сейчас уже не пью, но вес не набирается

Дизель

Южный ветер
малыш, твой каминг-аут засчитан. так что можешь больше не изображать из себя мужика. ты п...с. в общем-то я это подозревал. короче, вот твоя ложка с дыркой, п....й под шконку, ты теперь Наташа. понятно, почему ты бухаешь как свинота и у тебя нет друзей.

Последнее редактирование модератором:
  • Dislike
Реакции: ASCO

Тремор

Активный пользователь
малыш, твой каминг-аут засчитан. так что можешь больше не изображать из себя мужика. ты п....с. в общем-то я это подозревал. короче, вот твоя ложка с дыркой, п.....й под шконку, ты теперь Наташа. понятно, почему ты бухаешь как свинота и у тебя нет друзей.
Зачем мне твоя ложка? )) Если у тебя фрустрация от мужиков, а п....м ты рад до печатного проявления чувств, даже ложку предложил -ты вафел выдал все свои интимные подробности.
Наташа- Твое альтер эго?

Дизель

Южный ветер
Лене нужен Александр, Сергей, на худой конец Дмитрий. Но никак не Наташа из Хабаровска. Тьфу, надо пойти глаза помыть - его посты читал. Только дырявого нам тут и не хватало до полного счастья.

• Dislike
Реакции: ASCO

Тремор

Активный пользователь
Лене нужен Александр, Сергей, на худой конец Дмитрий. Но никак не Наташа из Хабаровска. Тьфу, надо пойти глаза помыть - его посты читал. Только дырявого нам тут и не хватало до полного счастья.
Зачем тебе мужик для счастья или тот же п....р? Простой же вопрос:
Кто тебя назначил прокладкой между Ленкиными мужиками? Тебе нравится Дмитрий и Сережа?
У тебя дистинкция, или ты слабоумен просто ?

Только дырявого нам тут и не хватало до полного счастья.
Теперь вы переполнены. Зашибись же?
Ты перестанешь за мной бегать теперь? ))

ecosolver

Лене нужен Александр, Сергей, на худой конец Дмитрий. Но никак не Наташа из Хабаровска.
А может Катя (Сингла) из Снежинска ;)
Сколько людей, столько и разговоров о том, что нужно Лене. Я в афиге дорогая редакция.
Насчет "каминг-аута".Беспредела не надо, не на зоне. Не было каминг-аута. Тремор стебанулся над экстази ,который все что-то хотел от него фото (это кстати странно). Стебанулся красиво.

А может Катя (Сингла) из Снежинска ;)
Сколько людей, столько и разговоров о том, что нужно Лене. Я в афиге дорогая редакция.
Насчет "каминг-аута".Беспредела не надо, не на зоне. Не было каминг-аута. Тремор стебанулся над экстази ,который все что-то хотел от него фото (это кстати странно). Стебанулся красиво.
Ничо плохого не вижу ни в геях, ни в каминг-аутах.

Грелль кстати не гей. Он бог смерти, может принимать любой облик по желанию.

ecosolver

Ничо плохого не вижу ни в геях, ни в каминг-аутах.

Грелль кстати не гей. Он бог смерти, может принимать любой облик по желанию.
Я тоже ничего плохого не вижу. Я против того, что людей опускают за убеждения (По справедливости и по любым понятиям- это и неумно и не считается), а иногда и просто так, о чем и высказался...

Я тоже ничего плохого не вижу. Я против того, что людей опускают за убеждения (По справедливости и по любым понятиям- это и неумно и не считается), а иногда и просто так, о чем и высказался...
Человека опустить невозможно. Пока он не опустился сам.

Сверху