ну в сущности конечно. Тремор красиво отпарировал)Человека опустить невозможно. Пока он не опустился сам.
Ты его защищаешь потому что чувствуешь душевное родство?ну в сущности конечно. Тремор красиво отпарировал)
Вас преследуют папарацци? Таково бремя славы, привыкайте.Лена, а что с твоими гопниками? У меня какие то феромоны что ли? Один бегает за мной как угорелая сучка, а второй требует фотки?
Ты с ноута? Цена вопроса 500 р - сходи и купи клавиатуру юсбишнуюВас преследуют папарацци? Таково бремя славы, привыкайте.
Я бы сказала, что я об этом думаю. Если бы работала клавиатура. Одним пальцем тыкать тяжело.
Проблема в том, что Лена это вообще очень странная загадочная личность. Ну вот казалось бы. Действительно. Сломалась клава у ноута, купить за 500, а то и меньше юсб и будет счастье, дзен и фэншуй... Нет..., это как-то для неё не по брахмапутре получается...Ты с ноута? Цена вопроса 500 р - сходи и купи клавиатуру юсбишную
А ты думаешь, проблема во мне все таки?
А что происходит, ты на "Вы" ко мне? Лучше уж пусть мне гопники нервы трепят, вот только не ты. Хорошо?Вас преследуют папарацци? Таково бремя славы, привыкайте.
Тоисть Вы понятия не имеете, а я, перечитав тему, сразу же определю, у кого и с какого места психоз? Спасибо за комплиментЧитайте тему. Там навеяло запахом "Пафосной фигни" у нее. С какого места, понятия не имею
Между школьницей и ее разведенной мамой лет сорока? Когда учился в школе - не замечалОни были разведенки. Вы не видите разницу?
1) Насколько я помню, желание увидеть Ваше фото первой высказала именно Дочь. Вы, заявляя через пост о серьезности своих намерений относительно нее, желание это тем не менее проигнорировали. 'Вот и верь после этого людям, он меня целовал при луне...'(с) Не, Вы, конечно, можете продолжать употреблять слово 'правда'... только окружающие не похожи на пластмассовых солдатиков, которыми играет маленький мальчик1) Фотки ей не нужны. А куда мне их "сюда" нести? Вы че такие фетишисты обдолбанные? Какую правду я забыл вам сказать? ) Конкретно излагайте
2) Я вешал 81 гк при росте 182. Теперь знаете.
3) Та другая не дама - а тролль. И я ее троллил несколько лет там. Женщины под 50 не в счет, а дамы мне не интересны. С Еленой хоть поговорить есть о чем.
А она не врет? У нее есть комп кажется.Проблема в том, что Лена это вообще очень странная загадочная личность. Ну вот казалось бы. Действительно. Сломалась клава у ноута, купить за 500, а то и меньше юсб и будет счастье, дзен и фэншуй... Нет..., это как-то для неё не по брахмапутре получается...
И он тоже ? ахтунг,дорогие товарищи..И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой...
Кстати, где он? Филонит.
Делаешь успехи Все-таки талант (педагогический, я Лену имею в виду) - не килограммы, его не пропьешьА она не врет? У нее есть комп кажется.
Чай она пролила на клаву несколько дней назад, а проблема вдруг сейчас возникла?...
Его преследуют тролли. Тролль со стажем своих не узнаетВас преследуют папарацци?
Осталось выбрать, кто из них наш геройЭто и есть долгопросимые фотки ?...Круто чё..
ИМХО,верхний с татуировкой..Осталось выбрать, кто из них наш герой
Риддик еще и оборотень?У меня нет метаморфоз, в отличие от тебя
Госпожа, он меня повысил (до гопника). Подтверждаете зачисление в Ваш отряд?Лена, а что с твоими гопниками? У меня какие то феромоны что ли? Один бегает за мной как угорелая сучка, а второй требует фотки?
Предлагаю альтернативную гипотезу: не мужик, но мальчик (в солдатиков не наигрался)можешь больше не изображать из себя мужика. ты пидор*с.
Ага. Я написал первое сообщение сегодня утром или ночью по вашим часам. Вы его найдете если захотите, отмотав где то 5 или 7 страниц назад.Тоисть Вы понятия не имеете, а я, перечитав тему, сразу же определю, у кого и с какого места психоз? Спасибо за комплимент
Какой мамой? Школьница есть школьница. Те другие тоже были ровесницы мои.Между школьницей и ее разведенной мамой лет сорока? Когда учился в школе - не замечал
1) Проигнорировал, как и она мое желание проигнорировала. Обоюдное игнорирование - Не вижу себя обязанным ничем. Я не до конца понимаю роль пластмассовых солдатиков. Можно их убрать со сцены?1) Насколько я помню, желание увидеть Ваше фото первой высказала именно Дочь. Вы, заявляя через пост о серьезности своих намерений относительно нее, желание это тем не менее проигнорировали. 'Вот и верь после этого людям, он меня целовал при луне...'(с) Не, Вы, конечно, можете продолжать употреблять слово 'правда'... только окружающие не похожи на пластмассовых солдатиков, которыми играет маленький мальчик
2) ИМХО смело можете сбрасывать еще килограммов 6
3) Вы успешно троллили тролля? Несколько лет - но после этого утверждаете, что просто поговорить с ним уже не как троллем, а как с прекрасной незнакомкой по ту сторону экрана Вам не интересно? См. п. 1 об игрушечных солдатиках. Взрослые в них тоже играют, только называют это коллекционированием
Не. В этой роли (склонивший голову под Его руку) он видит всех людей вокругИМХО,верхний с татуировкой..
Ты совсем какой-то дубоватый. Малейшая ирония и теряешь нить беседы.А что происходит, ты на "Вы" ко мне? Лучше уж пусть мне гопники нервы трепят, вот только не ты. Хорошо?
Кто из них кто?Это и есть долгопросимые фотки ?...Круто чё..
Он в плохом смысле слова.И он тоже ? ахтунг,дорогие товарищи..
Что за высокомерие? На себя не надо одеяло тянуть. Вас никто никуда не повышал.Госпожа, он меня повысил (до гопника). Подтверждаете зачисление в Ваш отряд?