Дoчь*Сaмурая
Местный
Короче, мы все тут ..банашки.
Кроме Димыча. Никого не любит, кому захочет - тому и присунет. Если дадут, конечно.
Кроме Димыча. Никого не любит, кому захочет - тому и присунет. Если дадут, конечно.
Он особенный - он необыкновенный и загадочный)Короче, мы все тут ..банашки.
бывает...Мир ничто. Она для меня больше значит. Больше чем моя жалкая жизнь.
Ошибка. Надо любить за что-то. Тогда будет смысл и всё встанет на свои места.Любят тех, кого любят. Не за что-то, просто так.
Так не бывает. Человек не властен над высшими чувствами. А разум вообще не властен даже над поведением, которым управляет спиной мозгОшибка. Надо любить за что-то. Тогда будет смысл и всё встанет на свои места.
тогда будет скучно.Ошибка. Надо любить за что-то. Тогда будет смысл и всё встанет на свои места.
Мне не нужен качественный секс, мне нужен секс с желанным мужиком.Зачем вам другие мужыки? С мужем предполагается более качественный сэкс, хотя бы потому, что он любит вас и знает как доставить вам удовольствие. Так же ничего не мешает заниматься вам сэксом хоть каждый день и по три раза.
Желанные мужики обычно заняты)Мне не нужен качественный секс, мне нужен секс с желанным мужиком.
А другим женщинам может быть и разнообразие нужно. По х..м попрыгать. Не все же зашоренные.
А нежеланные нам нах не нужны. У нас вибратор есть.Желанные мужики обычно заняты)
А ты бухай меньше. Подходящий возраст для беременности -любой, когда женщина здорова и полна энергии. Если у тебя второй разряд по атлетике, значит и родить сможешь. Беременная женщина омолаживается при гормональной перестройке. Это тебе на пользу пойдет.Нахрена? Возраст у меня не фертильный.
У ребенка есть отец. Куда он дядю не примет? Жить вместе с дядей, который будет играть с ребенком и учить его полезному- это проблема, это плохо разве?Создавать семью я не хочу. Ребенок у меня взрослый, чужого дядю не примет.
Ответственность тоже в гробу видела. Чего тебе, мальчик?
Тебе ума не заниматьА нежеланные нам нах не нужны. У нас вибратор есть.
Ты не создаешь впечатление взрослого человека, вообще.
Ну да, конечно. Девушка из группы Ленинград, значит, не для тебя пела?Да пусть посылает. Только не делает это пока.
И - да, это, конечно, подвиг: месяц не бухать. Рельеф сам собой мышцами наливается. Т.е. не сам собой, а когда одна рука к бухлу тянется, а другая ее держит, не пускаетМожет изменишь свое отношение ко мне на более УСТУПЧИВОЕ?
это откуда такая инфа? беременность никому еще здоровья не приносила, как раз наоборотБеременная женщина омолаживается
Или им просто пофигу)Желанные мужики обычно заняты)
ТоварисЧ сказал - омолаживается, значит омолаживается. Согласно трудовому кодексу! ))))))))))это откуда такая инфа? беременность никому еще здоровья не приносила, как раз наоборот
Если ты не в курсе, то замужество и должно быть следствием любви и прочих ништяков.Благодаря замужеству невозможно стать счастливой.
Благодаря любви можно.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Негативные последствия беременности складываются, в основном, из токсикоза и потери значительного количества полезных веществ вследствие вынашивания и кормления.ТоварисЧ сказал - омолаживается, значит омолаживается. Согласно трудовому кодексу! ))))))))))
Простите, не узрел очевидного.Я и без говорящих грибов умею наслаждаться жизнью.