Дoчь*Сaмурая
Местный
повестки приходят ещё школьникамОна родила в 19 лет? Муж при ней?
ему то ли 15 сейчас то ли 16
повестки приходят ещё школьникамОна родила в 19 лет? Муж при ней?
Так она хочет маленького ребенка - ты че этого не видишь? Разговорчики о внуках, попытка унять свою истерию - успокаивая себя что ты тоже больна и несчастна как и она, и у вас что то общее)) Она разведенка?повестки приходят ещё школьникам
ему то ли 15 сейчас то ли 16
и маленький естьТак она хочет маленького ребенка - ты че этого не видишь? Разговорчики о внуках, попытка унять свою истерию - успокаивая себя что ты тоже больна и несчастна как и она, и у вас что то общее)) Она разведенка?
А спариваться ей не с кем, как я понял.
Ленчик, не общайся с ней. Она тебя полезному не научит.
Это еще ни о чем не говорит. Может она жирная, не привлекательная и выглядит старше своих лет.семья полная
если ты об этом
ну юлька жирная и выглядит старше своих летЭто еще ни о чем не говорит. Может она жирная, не привлекательная и выглядит старше своих лет.
Плевать на них. Тебе там катя сказала - лучше выпей? Ты надеюсь этого не сделаешь? Ты вчера не пила?ну юлька жирная и выглядит старше своих лет
и повадки старушечьи
однако он с ней
Петрушечка, ты иди звезды считай. Женские проблемы это не твое.... вперед остерегайся глупых речей и не берись судить о том, до чего тебе как до звезды небесной, ибо лишь скудоумие твое может оправдать тебя на этот раз.
(С) Дж. Толкин
твое, угуПетрушечка, ты иди звезды считай. Женские проблемы это не твое.
да срать уже на здоровье
не хочется жить с ножом в спине
последние месяцы это была не жизнь
анабиоз на ходу
Сходи в спорт зал, разомнись без нагрузок. Оцени свое состояние. Побегай немного. Если ты не пьешь уже таблетки, сосредоточься на своих ощущениях. Алкоголь только подавляет их, ты даже не знаешь чего хотеть. Может проснется интерес к рисованию, у тебе же много увлечений - надо занять мозги, что бы отвлечься.не хочется жить с ножом в спине
ты идиот?Сходи в спорт зал, разомнись без нагрузок. Оцени свое состояние. Побегай немного. Если ты не пьешь уже таблетки, сосредоточься на своих ощущениях. Алкоголь только подавляет их, ты даже не знаешь чего хотеть. Может проснется интерес к рисованию, у тебе же много увлечений - надо занять мозги, что бы отвлечься.
Так какого хера ты не идешь кататься ? Ты после ушиба ноги сидела дома, потом бухала, потом заболела, и опять бухаешь - сколько прошло времени? Два месяца как я с тобой общаюсь - ничего не изменилось.ты идиот?
чем я столько лет по-твоему занималась
даже фигурное катание освоила на приличном уровне с нуля
я не пью и не люблю вкус алкоголяТак какого хера ты не идешь кататься ? Ты после ушиба ноги сидела дома, потом бухала, потом заболела, и опять бухаешь - сколько прошло времени? Два месяца как я с тобой общаюсь - ничего не изменилось.
Ты не сказала, пила ты вчера или нет? Я подозреваю, что ты уже едешь с катушек.
Конечно, малыш, не моё, я же мужик, в отличие от тебя. Потом только не скули, опять выпрашивая прощение, ок? Будь грубым до конца, ты же хочешь выглядеть мачо в глазах любимой?Петрушечка, ты иди звезды считай. Женские проблемы это не твое.
гонит онКонечно, малыш, не моё, я же мужик, в отличие от тебя. Потом только не скули, опять выпрашивая прощение, ок? Будь грубым до конца, ты же хочешь выглядеть мачо в глазах любимой?
Лен, тебе еще не опротивел этот поток соплей? Чувачок из трусов выпрыгивает, чтобы тебе понравиться, а ты не замечаешь. Какая о*ительная псевдозабота, тебя еще не тошнит от этой показушности?