Да хрен его знает, кого я там встретила. через 300 метров в кромешной тьме.
Мы раньше виделись часто. Будто судьба сводила.
А сейчас и судьба против. Так тому и быть.
Не видела, ну ну)) А че писала тогда, что - он?
Когда я сказал, что в маленьком городе случайные встречи неизбежны, вопреки твоим ожиданиям, то через пару дней ты увидела его. Думаешь это случайно - пол года не видела и нате?
Когда ты пила коньяк, я чето переживал. Конечно я не мог по этому поводу ничего написать, ведь ты в штыки восприняла бы всякое занудство. Может изменишь свое отношение ко мне на более уступчивое? У меня все внутри как то перекрутилось из за тебя, женщина, когда ты заболела. Я специально ничего не пил, что бы в здравом уме осознать происходящее, не глушить тревогу. Курил только. Вот если бы ты пыталась прислушиваться к тому, что я говорю, не думая о том, что я напираю на тебя со своими требованиями, может тогда бы возникло взаимопонимание... Вся энергия моего ума и подсознания направлена к тебе. Если я вижу смысл в этом, живу тобою - наверно не стоит исключать то, что я чувствую тебя на расстоянии? Я тут долго мучаюсь с этим предположением. Ты сказала, что я тебе нравлюсь, при том, что не знала ничего обо мне, и почему то я влюбился в тебя. Конечно это случайность, как и то, что тебя привела ко мне Лалит…. Меня что то ведет к тебе– чувства переходят уже в психоз, который только усиливается. Бесполезно игнорировать это.