Побеседуем вдвоем?

Марвин

Активный пользователь
Вы это серьезно про саету? В настоящее время есть уже сотни т.н. Оперирующих Тэтанов , по вашему просветленных "благодаря" техникам Хаббарда. И уже некоторые из них, преодолевая корпоративную этику, говорят: какое дерьмо эта ваша заливная рыба.
Жизнь вообще серьезная штука.. но не очень ))
1348047620.jpg

Марвин

Активный пользователь
Хаббард считал любовь самой большой абберацией, то есть "неправильностью", при этом сам был трижды женат, один из сыновей покончил жизнь самоубийством. По его поводу есть фильм "Мастер" Пола Андерсена.
Мне же ближе точка зрения Ирвина Ялома. в основе которой лежит мнение, что надо строить отношения так, что бы не возникало зависимости от другого человека.
Ой боюсь залезть не к месту..)) попробую сухо: Кажется и Хаббард как-то прав, на начальном уровне что-ли, и Ялом похоже дело глаголит.. Тема капец широкая, гаудия-вайшнавизм (после того как базу усвоишь) почти весь об этом. Книги есть классифицирующие все разные оттенки Черного... отношений с ним (мне не понравилось - оказалось все мои переживания давно классифицированны)). Они, гуру в гаудия-вайшнавизме, все реинкарнировавшие подруги Кришны, оставленные им и испытывающие ..... ладно... но как то это одновременно и очень "наслаждающе" выходит, на каком то там духовном уровне и является блаженством, я офигиваю, хочу свалить от понимания, а оно не отпускает.
Ну вот совсем запутал.
Есть и другие виды отношений. Дружеские. Супружеские..

А ты участвуешь в говнометании на зеленом?
Пару раз может заглянул вначале, ниче не писал, хватило грусных мыслей до разделения форума .. Я не против что они там свой опыт получают, но как то есть другие темы, где может и смысла чуть больше..

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ой боюсь залезть не к месту..)) попробую сухо: Кажется и Хаббард как-то прав, на начальном уровне что-ли, и Ялом похоже дело глаголит.. Тема капец широкая, гаудия-вайшнавизм (после того как базу усвоишь) почти весь об этом. Книги есть классифицирующие все разные оттенки Черного... отношений с ним (мне не понравилось - оказалось все мои переживания давно классифицированны)). Они, гуру в гаудия-вайшнавизме, все реинкарнировавшие подруги Кришны, оставленные им и испытывающие ..... ладно... но как то это одновременно и очень "наслаждающе" выходит, на каком то там духовном уровне и является блаженством, я офигиваю, хочу свалить от понимания, а оно не отпускает.
Ну вот совсем запутал.
Есть и другие виды отношений. Дружеские. Супружеские.

С возрастом приходит и успокоение. Гормональное. И мир начинает наполняться другими красками и вместо красного начинаешь мыслить спокойными зелено-голубыми. Ну вот ты прожил с женой 10 лет, ссорился / мирился, искал нирвану, а находил жопу и наоборот в полной заднице и вдруг - нирвана. Есть ли смысл все это классифицировать?

Пару раз может заглянул вначале, ниче не писал, хватило грусных мыслей до разделения форума .. Я не против что они там свой опыт получают, но как то есть другие темы, где может и смысла чуть больше..

Мы с тобой общались на синем, достал ты там меня вместе с остальными жовто-блакитными.

Марвин

Активный пользователь
Што вполне логично я щитаю :cool:
эт тоже с детства реалиция догнала наверно - кто в детстве не любил посмотреть на голые попы друзей-подруг, пусть первым брости сюда свое фото ))

Марвин

Активный пользователь
Есть ли смысл все это классифицировать?
Я о том же..

Мы с тобой общались на синем, достал ты там меня вместе с остальными жовто-блакитными.
Я помню, но смутно. Помню что резкая и грамотная тетка.. )) Я бы забил, но за наших девок подписывался, сострадание и либидо такая смесь )) Артемида совсем проста, Ольга фанатична (как и в религии), а шо делать, сам погибай...... да и не скучно, а так все иллюзия

Лен, а ты чё? Мы тут считай тебя с утра развлекаем, а она под одеяло
6cfd86fe.jpg
Так не меня, вепря.

У меня теперь другой пирожочек.
Но и этого пока не сгоню в гроб - не успокоюсь.)
Обидеть ведьму каждый может, а уйти потом живым....

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Так используй самое сильное свое оружие. Ты шикарно передаешь мысли на расстояние, обликая их в слова.
Каритнки не то что бы не твое, интеллект присутствует и в этом выборе, но это поле Берегини, твое - хлесткое и умное слово.
А в стихотворной форме эти слова запредельно красивы)))

PS. не куражится тебе сегодня, доча))))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так не меня, вепря.

У меня теперь другой пирожочек.
ведьм развелось... ,гораздо больше чем нежити даже)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что касается событий 91 - есть очевидцы.
У разговора Шибаршина с Крючковым (о недопустимости штурма Белого Дома) были свидетели? Хотя, конечно ж, были - все ж писалось. Только где они - ЭТИ свидетели... Еще (по документам) тогда имело место самоубийство ДВУМЯ выстрелами в голову...
Туринская плащаница = изобретение 13-14 века нашей эры согласно данным радиоуглеводородного анализа.
В '13-14 веке' всего-навсего был поставлен физ. опыт: во время пожара в соборе плащаницу, лежащую на серебряном (серебро - катализатор) блюде несколько часов поливали водой (чтобы не загорелась) в насыщенной СО2 атмосфере (выход из здания был блокирован огнем). Произошло насыщение ткани углеродом воздуха (ес-сно, изотопного состава того времени), а любой анализ показывает только то, что он показывает, а не дату изготовления. Обидно, что исследование на эту тему проводилось одним (российским, между прочим) ученым в 80-е, и даже статья была в научно-популярном журнале, а сейчас 'очевидцы' куда-то запропали...
1) на ткани - не рисунок, а проекция трехмерного объекта(такое изображение можно рассчитать на компьютере. но комп в 13 веке?) Как будто завернутое в плащаницу тело вдруг начало излучать свет - достаточно сильный, чтобы ткань обуглилась,
2) и обугливание это произошло по всей нити, т.е. вглубь ткани, а не с поверхности, как это было бы, например, при обработке кислотой.
Короче, технология создания изображения сейчас невоспроизводима. Обидно, да

2) и обугливание это произошло по всей нити, т.е. вглубь ткани, а не с поверхности, как это было бы, например, при обработке кислотой.
Короче, технология создания изображения сейчас невоспроизводима. Обидно, да
Воспроизводима.
Я видела этот эксперимент, кажись, по дискавери.
Уже не помню, в чем там соль, но никакого обугливания не было. У процесса другая природа и он абсолютно естественен.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У разговора Шибаршина с Крючковым (о недопустимости штурма Белого Дома) были свидетели? Хотя, конечно ж, были - все ж писалось. Только где они - ЭТИ свидетели... Еще (по документам) тогда имело место самоубийство ДВУМЯ выстрелами в голову...

Известное дело - историю пишут победители.

В '13-14 веке' всего-навсего был поставлен физ. опыт: во время пожара в соборе плащаницу, лежащую на серебряном (серебро - катализатор) блюде несколько часов поливали водой (чтобы не загорелась) в насыщенной СО2 атмосфере (выход из здания был блокирован огнем). Произошло насыщение ткани углеродом воздуха (ес-сно, изотопного состава того времени), а любой анализ показывает только то, что он показывает, а не дату изготовления. Обидно, что исследование на эту тему проводилось одним (российским, между прочим) ученым в 80-е, и даже статья была в научно-популярном журнале, а сейчас 'очевидцы' куда-то запропали...

Немного не так.

"В выпуске (за 20 января) журнала Thermochimica Acta опровергнуты результаты исследований, проведённых в 1988 году с помощью изотопа С14.

Тогда три известные лаборатории в Оксфорде, Цюрихе и Таксоне (шт. Аризона) пришли к выводу, что контуры тела человека на холсте вытиснуты химически, а ткань представляет собой средневековую подделку, выполненную примерно в 1260-1390 годах, и, соответственно, не является похоронной одеждой, в которую было обёрнуто тело Христа".
[http://www.atheism.ru/science/science.phtml?id=1256]

Другими словами есть мнение, что Туринская плащаница это не посмертое облачение Иисуса Христа. Но верующим об этом не сказали.

Абыдно, да.

Известное дело - историю пишут победители.

Немного не так.

"В выпуске (за 20 января) журнала Thermochimica Acta опровергнуты результаты исследований, проведённых в 1988 году с помощью изотопа С14.

Тогда три известные лаборатории в Оксфорде, Цюрихе и Таксоне (шт. Аризона) пришли к выводу, что контуры тела человека на холсте вытиснуты химически, а ткань представляет собой средневековую подделку, выполненную примерно в 1260-1390 годах, и, соответственно, не является похоронной одеждой, в которую было обёрнуто тело Христа".
[http://www.atheism.ru/science/science.phtml?id=1256]

Другими словами есть мнение, что Туринская плащаница это не посмертое облачение Иисуса Христа. Но верующим об этом не сказали.

Абыдно, да.
Софья, я начала читать научные публикации, когда практиковалась в переводе технических текстов.
Открыла для себя много нового.

Жаль, что народ в интернетах не читает публикации (да и они сложно пробиваются в поисковике, и доступ часто платный).
А читают всякую муру, наскоро состряпанную журнашлюшками.

Я по этому поводу выкладывала длинную статью, которую конечно никто не дочитал.
Вкратце о том, что серьезное научное исследование никогда вам не даст однозначных ответов. По крайней мере в рамках одной публикации.
А лженауки всегда "знают правду". В этом их отличительная особенность.
И привлекаельность для быдла. Ученые же "тупые и ничего толком не знают". Ну, однозначности же нет...

Сверху