Дoчь*Сaмурая
Местный
А ты где вздыхаешь свою "здоровую атмосферу"? На корпоративах креаклов что ли?
А я вот, почему-то, нигде не видел изготовленной по современной технологии копии плащаницы. Казалось бы - кто мешал? Инквизиции давно нет, а закон о защите чувств приняли только что...Воспроизводима.
Я видела этот эксперимент, кажись, по дискавери.
Неправильный ответ. Историю пишут СЕГОДНЯШНИЕ победители, поэтому 'официальная научная точка зрения' за прошедшие века менялась неизвестное количество раз. Как сказал препод, 'ошибка в НЕЧЕТНОМ числе знаков'Известное дело - историю пишут победители.
Или все три группы исследователей взаимодействовали между собой. Использовали одну и ту же методику, например. Или ученики не хотели (боялись) опровергнуть результат учителя. После скандалов с корейским клонирователем собачек и (особенно!) с проповедниками глобального потепления выводы западных ученых ну очень заслуживают доверияИсследование плащаницы проводилось швейцарскими, английскими и американскими учеными. Выводы совпали - это не посмертное одеяние Христа.
Кому это нужно и зачем?А я вот, почему-то, нигде не видел изготовленной по современной технологии копии плащаницы. Казалось бы - кто мешал? Инквизиции давно нет, а закон о защите чувств приняли только что...
Да нет у меня зависимости от Покемонов. И везде изгой, среди любого быдла. Я не знаю такой тип людишек с которыми способен хоть о чем то договоритьсяА ты где вздыхаешь свою "здоровую атмосферу"? На корпоративах креаклов что ли?
Если у Вовочки СО ВСЕМИ нелады - проблема в Вовочке.Да нет у меня зависимости от Покемонов. И везде изгой, среди любого быдла. Я не знаю такой тип людишек с которыми способен хоть о чем то договориться
А если Вовочка не живет потребностями своей эпохи?Если у Вовочки СО ВСЕМИ нелады - проблема в Вовочке.
Вовочка не ест, не пьет, не трахается и не сидит в интернетах?А если Вовочка не живет потребностями своей эпохи?
Вовочка не ест, не пьет, не трахается и не сидит в интернетах?
По-моему у тебя еще пубертат не отшумел. )Не знаю. У меня как то неправильно настроен рефлекс эмпатийности. Я почему не вижу себя частью чего то. Как сторонний наблюдатель - я лишь наблюдатель
Но это еще пол беды.
Я вот на Еве об этом говорил, может еще помнят меня. Я – Архонт, животное в теле человека. Люди это какие то чужеродные формы. Я считаю что они испорченные животные, и все что эти венцы природы о себе думают – всего лишь жалкое самомнение
По-моему у тебя еще пубертат не отшумел. )
Это психическая и эмоциональная незрелость так проявляется. ) По себе знаю.
Вроде бы ты пренебрежительно отзывался о животных сторонах человека? Тебя же манит горнее и идеальное?
Ты не можешь это забыть? Успокойся. Я просто знаю ту девушку давно. Ты не понимаешь разницу между решением проблемы и ее обсуждением. Когда я слышу не свою боль, и говорю мои варианты избавления от нее - то выясняется, от меня ждут оказывается совсем не этого. Я должен сесть рядом и поплакать.Ты просто глухарь. Слышишь только свою боль.
Как с той девушкой на свидании.
Для меня они все на одно лицо. Есть ты и они.Вот Кастрюльевна у нас человечище. Тетя Женя, Анютка.
Гадя и Дядя вот тоже не пальцем деланы.
Остальные догоняют.
Варианты избавления это типа "не грусти и не страдай. потому что аяяй"?.Ты не можешь это забыть? Успокойся. Я просто знаю ту девушку давно. Ты не понимаешь разницу между решением проблемы и ее обсуждением. Когда я слышу не свою боль, и говорю мои варианты избавления от нее - то выясняется, от меня ждут оказывается совсем не этого. Я должен сесть рядом и поплакать.
это типичное поведение нарцисса.Для меня они все на одно лицо. Есть ты и они.
Это женщины ищут сочувствие в мужчинах. Но мужчины не знают просто как его объективизировать на себе, он что должен сделать то?Варианты избавления это типа "не грусти и не страдай. потому что аяяй"?.
Когда человеку нужны варианты, он ищет варианты, а не сочувствия.
В смысле - избавиться? Застрелить бывшего?Это женщины ищут сочувствие в мужчинах. Но мужчины не знают просто как его объективизировать на себе, он что должен сделать то?
Да и всегда первое что на ум приходит, это избавиться от проблемы. А она видите ли не хочет, ей надо что бы он страдал вместе с ней. Невозможно тут достигнуть понимания.
А что я в тебе возвышал? Ты так это легко объяснила, прилепив ярлык. Не знаю хватит ли у меня сейчас смелости, назвать свою правду. В общих чертах это выглядит как приобретение другого качества взгляда на реальностьэто типичное поведение нарцисса.
Когда разочаруешься - польешь меня дермом еще резвее, чем возвышал.
Неправда. Только через преодоление все формируется. Страдание если оно не исправимо, только отнимает силы. На женщинах это вообще как то странно выглядит. Они становятся сильнее морально только с мужчинами в соперничестве, а свои проблемы копят специально и демонстрируют их для вида.В смысле - избавиться? Застрелить бывшего?
Страдание неизбежная часть жизни. Только им и формируется человек.
И в случае с девушкой - нужно просто пожалеть.
А мужик тебе исповедоваться вряд ли придет. Скорее напьется в одного. Или таки "найдет решение" сам.